Tagliatelle with traditional meat s ragu: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Antipasto Misto Taglierini Crostata Ricotta E Arance Vino Chianti Vitello Panna\u0026 Prosciutto Cantuccini Con Vin Santo Crostini Toscani Piccola Pasticceria Salata Tagliata Vom Chianina-rind Pastine Ripiene Tagliere Di Salumi Wine Il Peposo Di Manzo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Cannelloni Roast Calzone Tortellini Semifreddo Al Torroncino Filetto Con Il Tartufo Pappardelle With Wild Boar Ragout Risotto Pollo Carpaccio Tonno Alla Griglia Spaghetti Al Ragu Cavolfiore Con Patate Arrosto Menù degustazione Manzo Pasta E Ceci Amouse Bouche Tagliere Misto Di Salumi Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Panello Uva E Noci Flan Chianti Asparagi Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tris Di Crostoni Patate E Rosmarino Tiramisù Focaccia Tagliatelle Tartare Di Capriolo Polenta Fritta Con Funghi Ragù Tagliere Toscano Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tortelloni All'ortica Millefoglie Scomposta Cinghiale Alla Chiantigiana Con Grigliata mista Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pizza Tartufo Cantucci Vin Santo Tagliolini Ai Funghi Pancake Bistecca Fiorentina Divorata Torte Ribollita Rosted Cinta Senese Piglet Carpaccio Di Cervo Seafood Focaccia Con Mortadella Antipasto Calamarata prosecco Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes La Quaglia Fiorentina Della Casa Spaghetti Tortelloni Bistecca Alla Fiorentina Parmigiana di melanzane Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata Cottura Media Wine Tasting Suckling Pig Panna cotta Loro Vino Tartufo Maialino Petto di pollo Of Beef Duck Dessert Wine Pannacota Polpo Tagliere Di Affettati Tortelli Al Tartufo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Formaggi E Salumi Misti Torta Tagliatelle Whit Beef Ragout Agnello Ai Ferri Glass of Red Torta All'uva Spaghetti Ai Ricci Bistecca Fiorentina Entree Di Pappa Al Pomodoro Patate arrosto Meat Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta fatta in casa Salumi Di Cinta Senese Battuta Di Manzo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Shared Platter for 2 Cioccolata Calda Con Panna Gnocchi Pot Tiramisù Merluzzo Gnocchetti Allo Scorfano Tagliolini Ragù Fritto dell'Aia Tartare Di Palamita Fichi E Pecorino Eggplant Salad agnello Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Verdure grigliate Tagliere Di Verdure Bruschette Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Fettuccine with Braised Beef Cheek Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliere Misto L'insalata Mista Spritze Spaghetti Al Granchio Cannolo Bruschetta Della Casa Pasta Vino Rosso Ser Lapo Lamb Pappardelle Al Capriolo Bruschetta Pici Cacio E Pepe Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Amaro Del Capo Al Peperoncino Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Melanzana Gelato Cappuccino Míchané Drinky Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Panzanella Zuppa Fiorentina Ottima Le Verdure Grigliate Pappardelle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Filetto Tartufo Fresco Aperol Coniglio Miedo Plate With Bruschetta Vino Della Casa Tortelli Antipasto Toscano Selezioni Di Birre Burrata Toscana Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Penne All’arrabbiata Tagliolini al tartufo Crostino Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Panna Cotta Alla Fragola Tortelli Di Germano Cinghiale Pizza Salamino Piccante Tortino Di Zucchine E Zafferano Lardo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tartare Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pasta With Pomodoro Pasta Al Tartufo Antipasto Sfizioso Kartoffeln Tagliatelle Al Cinghiale Spritz La Bistecca Alla Fiorentina Cioccolato Arachidi E Banana Tonno Del Chianti Pesce Oxtail Tagliata Risotto With Lampredotto I Pici Cacio E Pepe Fiorentina Di Chianina Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliata Pollo Formaggio Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Cioccolato Salmone Alla Griglia Con Patate Cappellacci Di Stracotto Chicken Tagliatelle Ai Funghi Rindersteak Tiramisù Steak Gnocchi Al Tartufo E Cacio Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliata di manzo Torta Nuziale Grilled Lamb Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pici À La Valeriane Et Pomodoro Anatra Tagliata Di Picaña Con Patate Spaghetti carbonara Torta Di Laurea Pici Ai Porcini Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Goose Breast Carpaccio Crostini Pappardelle Al Cinghiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliatelle Ai Funghi Porcini Taglierissimo Ottimo Chianti Fritto misto Cheesecake Runder Tartaar Met Burrata Steck Mit Trüffel Polenta croissant Te Tagliere Frittelli Cinghiale In Umido Prosciutto and Cheese Porcini Alla Griglia Sugo Di Cinghiale Vino Chianti's Pork Meat Fagioli Cannellini Braised Veal Cheek Antipasto Pestello Chianti Classico Minestrone Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Lasagnetta Di Verdure Wine by the Glass Fagioli All'uccelletto Taglierino Toscano Chicken Wings Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Coccoli E Capocollo Piccione Sfumato Al Marsala Insalata Semifreddo Al Caffè Piccione Ricciarelli Gnocchi Pomodoro Pici Wild boar Verdure Fresche Tortino Formaggio E Sedano Rapa Maiale Tagliatelle Mit Trüffel La Pappa Al Pomodoro Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tagliata Al Rosmarino Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliatelle Al Tartufo Капучино Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Antipasto Di Benvenuto Fiorentina Filetto Al Tartufo Costolette di agnello Pici Al Ragù Di Cinghiale Beef Tartare Hamburger Abbacchio Porcini Cervo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Käseplatte Maialino da latte Risotto Taleggio Tagliata Con Funghi Porcini Beef Ossobuco Filetto Di Maialino Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Antipasti Torta Di Mele Fritto Crostini Alla Toscana Insalata Mista Gnocco E Prosciutto Con Buratto Lasagne Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tiramisù Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Quattro Formaggi Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliata Rucola E Grana Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Carciofi Alla Romana Coccole Fritte E Salumi Lamb chops Caffe Espresso Cannolo Croccante Al Cioccolato Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tartare Di Manzo Pici Al Sugo Di Anatra Selezione Di Salumi E Crostini Locali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Americana Italiana (sud) Internazionale Fusion Italiana (nord) Bar European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Salutistica Gastropub Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliatelle with traditional meat s ragu

Dove mangiare Tagliatelle with traditional meat s ragu a Castellina in Chianti

1. Uscio e Bottega
83/100 (601 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–21:30
Suggeriti dagli utenti: Formaggio , Cantucci Vin Santo , Miedo Plate With Bruschetta , Peposo , Risotto With Lampredotto
Dicono di noi: Durante un bellissimo giro nel Chianti ci siamo fermati in questo bel posticino che si affaccia sulle bellissime colline. Abbiamo assaggiato ottimo antipasti, dei pici buonissimi con cacio e pepe, una tagliata burrosa e due ottime bottiglie di rosso del territorio. Tempi giusti e prezzi nella media della zona , circa un trentino. Alla prossima.
Consigli questo ristorante?