Tagliere di salumi: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Maialino I Pici Cacio E Pepe Fiorentina Coccole Fritte E Salumi Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Zucchine E Zafferano Käseplatte Tagliatelle Ai Funghi Porcini Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliatelle Al Tartufo Cavolfiore Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Gelato Semifreddo Al Caffè Bistecca Alla Fiorentina Frittelli Pici Cacio E Pepe Manzo Tagliolini Polpo Focaccia Con Mortadella Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Antipasto Sfizioso Semifreddo Al Torroncino Fiorentina Di Chianina Taglierino Toscano Patate E Rosmarino Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Antipasto Toscano Vino Chianti Cannolo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Cinghiale In Umido Steck Mit Trüffel La Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Fritto Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Fritto dell'Aia Hamburger Gnocco E Prosciutto Con Buratto Costolette di agnello Calzone Formaggi E Salumi Misti Selezione Di Salumi E Crostini Locali Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pasta fatta in casa Filetto Al Tartufo Risotto Taleggio Bistecca Fiorentina Divorata Torta Di Laurea Tiramisù Fettuccine with Braised Beef Cheek Antipasto Di Benvenuto Coniglio Insalata Bavarese Al Cioccolato Fondente Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Battuta Di Manzo Suckling Pig prosecco Chianti's Pork Meat Tiramisù I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pappardelle Al Cinghiale Cannolo Croccante Al Cioccolato Tris Di Crostoni Lamb chops Risotto Spritze Porcini Cervo Sugo Di Cinghiale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tartare Di Capriolo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Salumi Di Cinta Senese Crostini Panello Uva E Noci Vino Filetto Con Il Tartufo Tartare Di Palamita Wine Tagliatelle Al Cinghiale Controfiletto Di Chianina Al Chianti Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Patate arrosto Ottimo Chianti Tagliata Pollo Tagliolini al tartufo Spaghetti carbonara Prosciutto and Cheese Cantuccini Con Vin Santo Fiorentina Ottima Carpaccio Di Cervo Coccoli E Capocollo Lardo Pasta E Ceci Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Chianti Tagliata Al Rosmarino Капучино Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata Cottura Media Beef Spaghetti Ai Ricci Pesto Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Vino Della Casa Gnocchetti Allo Scorfano Braised Veal Cheek Chicken Wings Pastine Ripiene Tartare Quattro Formaggi Melanzana Tortelli Asparagi Runder Tartaar Met Burrata Tagliata Tagliolini Ai Funghi Cioccolato Fagioli Cannellini Risotto With Lampredotto Míchané Drinky Selezioni Di Birre Antipasto Pestello Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Ricciarelli Con Patate Arrosto La Pappa Al Pomodoro Maiale Tagliata di manzo La Quaglia Salad Formaggio Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tortelli Di Germano Pot Tiramisù Agnello Ai Ferri Rindersteak Cantucci Vin Santo Tortelli Al Tartufo Piccola Pasticceria Salata Tagliata Vom Chianina-rind Cioccolato Arachidi E Banana Vino Rosso Ser Lapo Cappellacci Di Stracotto Bruschetta Cannelloni Tagliere Toscano Antipasti L'insalata Mista Oxtail Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Millefoglie Scomposta Tagliere Di Salumi Verdure grigliate Tiramisù Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Verdure Fresche Minestrone Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Piccione Crostini Toscani Fagioli All'uccelletto Amouse Bouche Filetto Di Manzo Con Salsa Fiorentina Della Casa Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Gnocchi Wine by the Glass Zuppa Menù degustazione Spaghetti Al Ragu Ossobuco Tagliata Di Picaña Con Patate Dessert Wine Tagliata Con Funghi Porcini Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Meat Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Miedo Plate With Bruschetta Torte Penne All’arrabbiata Anatra Merluzzo Tagliere Di Verdure Focaccia Rosted Cinta Senese Piglet Kartoffeln Pici Ai Porcini Tagliere Di Affettati Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pappardelle Al Capriolo Salmone Alla Griglia Con Patate Carciofi Alla Romana Duck Panna Cotta Alla Fragola Taglierini Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pappardelle Filetto Tartufo Fresco Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Te Crostata Ricotta E Arance Pannacota Polenta Fritta Con Funghi Gnocchi Pomodoro Pollo Loro Vino Tagliatelle Mit Trüffel Pizza Tartufo Lasagne Pappardelle With Wild Boar Ragout Abbacchio Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tartare Di Manzo Crostini Alla Toscana Torta Di Mele Spaghetti Panna cotta Carpaccio Insalata Mista Bruschetta Della Casa Pesce Piccione Sfumato Al Marsala Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Of Beef Tortelloni All'ortica Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Calamarata Taglierissimo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Petto di pollo Goose Breast Carpaccio Wine Tasting Tagliere Torta Nuziale Vitello Aperol Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Flan Cinghiale Lasagnetta Di Verdure Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Crostino Beef Tartare Chianti Classico Cappuccino Fichi E Pecorino Burrata Toscana Tagliere Misto Pasta Tagliata Rucola E Grana Caffe Espresso Amaro Del Capo Al Peperoncino Filetto Di Maialino Pici Al Sugo Di Anatra Pasta With Pomodoro Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ragù Spaghetti Al Granchio Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Il Peposo Di Manzo Pasta Al Tartufo Chicken Tagliatelle Ai Funghi Roast Torta All'uva Cioccolata Calda Con Panna Tortelloni Shared Platter for 2 Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tonno Alla Griglia Auténtica Italian Pizza Margherita Entree Di Pappa Al Pomodoro Steak Grilled Lamb Tortellini Torta Bistecca Fiorentina Spritz agnello Maialino da latte Eggplant Glass of Red Cheesecake Ragù Tagliatelle Tagliere Misto Di Salumi Parmigiana di melanzane Antipasto Misto Lamb Bruschette Wild boar Seafood Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tonno Del Chianti Ribollita Le Verdure Grigliate Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pici Porcini Alla Griglia croissant Pancake Pizza Salamino Piccante Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Polenta Tagliatelle Whit Beef Ragout Panna\u0026 Prosciutto Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Fritto misto Panzanella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi

Dove mangiare Tagliere di salumi a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: torta ricotta e scaglie di cioccolato €0.00 , Calamarata di Gragnano alla amatriciana di tonno fresco con capperi, origano e stracciatella €12.00 , pappa al pomodoro €0.00 , cheesecake €0.00 , Budino di yogurt con dadolata di frutta estiva marinata €7.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola , Tortino Di Patate E Polpo Grigliato , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Runder Tartaar Met Burrata
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?