Tagliere di salumi: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Di Manzo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Suckling Pig Ricciarelli Le Verdure Grigliate Shared Platter for 2 Filetto Al Tartufo Ossobuco Panna\u0026 Prosciutto Con Crema Di Pecorino E Tartufo Cannolo Croccante Al Cioccolato croissant Il Peposo Di Manzo Tagliere Toscano Controfiletto Di Chianina Al Chianti Piccione Sfumato Al Marsala Focaccia Of Beef Gnocchetti Allo Scorfano Fichi E Pecorino Míchané Drinky Tagliere Misto Di Salumi Fagioli All'uccelletto Merluzzo Sugo Di Cinghiale Bruschetta Della Casa Spritz Loro Vino Formaggi E Salumi Misti Pasta Al Tartufo Chicken Polenta Fritta Con Funghi Carpaccio Tortelloni All'ortica Tagliatelle Mit Trüffel Insalata I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Parmigiana di melanzane Cioccolata Calda Con Panna Pancake Maiale Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ragù Chicken Wings Tagliatelle Whit Beef Ragout Pesto Crostata Ricotta E Arance Pasta fatta in casa Spaghetti Ai Ricci Fiorentina Della Casa Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata Al Rosmarino Rindersteak Cioccolato Arachidi E Banana Cavolfiore Chianti Classico Torta Di Mele Tortelli Pici Cacio E Pepe Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Risotto Taleggio Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pollo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Menù degustazione Salad Tagliere Di Affettati Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Torta Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Panna Cotta Alla Fragola Tagliatelle Polpo Penne All’arrabbiata Pizza Tartufo Tonno Del Chianti Cheesecake Antipasto Toscano Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliatelle Al Tartufo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Kartoffeln Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Lamb chops Runder Tartaar Met Burrata Капучино Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Vom Chianina-rind Tagliolini Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Coccoli E Capocollo Miedo Plate With Bruschetta Salmone Alla Griglia Con Patate Steak Torta Di Laurea Dessert Wine Tagliatelle Ai Funghi Coccole Fritte E Salumi Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tartare Di Capriolo Cappuccino Entree Di Pappa Al Pomodoro Steck Mit Trüffel Petto di pollo Pastine Ripiene Wild boar Chianti Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Taglierino Toscano Frittelli Spaghetti carbonara Ottimo Chianti La Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Fiorentina Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Cannolo Seafood Tagliere Misto Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Fritto dell'Aia Pappardelle Al Cinghiale Pasta With Pomodoro Tortelli Al Tartufo Polenta La Quaglia Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Cioccolato Vino Chianti Lardo Quattro Formaggi Vino Con Patate Arrosto Glass of Red Pappardelle With Wild Boar Ragout Cinghiale Torta Nuziale Spaghetti Al Granchio Grilled Lamb Filetto Di Maialino Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Agnello Ai Ferri Calamarata Cinghiale In Umido Spritze Beef Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Antipasto Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pasta E Ceci Pappardelle Al Capriolo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Melanzana Tiramisù Panello Uva E Noci Bruschette Pici Ai Porcini Pasta Gnocchi Pomodoro Burrata Toscana Tris Di Crostoni Wine Gnocchi Tagliere Di Salumi Tiramisù Cannelloni Pici Torta All'uva Tagliata di manzo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Abbacchio Fettuccine with Braised Beef Cheek Tiramisù Prosciutto and Cheese Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Panna cotta Bavarese Al Cioccolato Fondente Verdure grigliate Tartare Vitello Wine by the Glass Ragù Fiorentina Di Chianina Pesce Crostini Toscani Insalata Mista Tortelloni Pizza Salamino Piccante Oxtail Panzanella Lamb Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Taglierissimo Tagliata Rucola E Grana Calzone Formaggio Braised Veal Cheek Wine Tasting Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Cottura Media Filetto Con Il Tartufo I Pici Cacio E Pepe Tagliolini al tartufo Tortellini Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Antipasto Sfizioso Piccola Pasticceria Salata Carpaccio Di Cervo Manzo Asparagi L'insalata Mista Tortino Di Zucchine E Zafferano Gnocchi Al Tartufo E Cacio Vino Rosso Ser Lapo Pot Tiramisù Taglierini Lasagnetta Di Verdure Pici Al Sugo Di Anatra Tartare Di Manzo Antipasti Lasagne Semifreddo Al Caffè Tagliata Di Picaña Con Patate Risotto With Lampredotto Tagliere Di Verdure Cantucci Vin Santo Tartare Di Palamita Tagliere Käseplatte Tortelli Di Germano Millefoglie Al Cioccolato Bianco Anatra Amaro Del Capo Al Peperoncino Eggplant Filetto Di Manzo Con Salsa Spaghetti Al Ragu Antipasto Misto Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Hamburger Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliatelle Al Cinghiale Fagioli Cannellini Pappardelle Fiorentina Ottima Selezioni Di Birre Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina agnello Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Cappellacci Di Stracotto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tartufo Chianti's Pork Meat prosecco Pannacota Maialino da latte Amouse Bouche Ribollita Selezione Di Salumi E Crostini Locali Duck Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Flan Caffe Espresso Beef Tartare Coniglio Minestrone Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Rosted Cinta Senese Piglet Torte Antipasto Pestello Grigliata mista Crostini Alla Toscana Verdure Fresche Pici À La Valeriane Et Pomodoro Fritto Tagliolini Ai Funghi Aperol Bruschetta Crostino Roast Gelato La Pappa Al Pomodoro Porcini Tagliata Tagliata Con Funghi Porcini Spaghetti Porcini Alla Griglia Crostini Te Zuppa Auténtica Italian Pizza Margherita Vino Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Tartufo Fresco Tagliata Pollo Bistecca Fiorentina Divorata Semifreddo Al Torroncino Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Goose Breast Carpaccio Fritto misto Cantuccini Con Vin Santo Patate arrosto Millefoglie Scomposta Meat Tonno Alla Griglia Cervo Focaccia Con Mortadella Piccione Costolette di agnello Salumi Di Cinta Senese Antipasto Di Benvenuto Patate E Rosmarino Carciofi Alla Romana Risotto Pici Al Ragù Di Cinghiale Maialino From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi

Dove mangiare Tagliere di salumi a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: semifreddo al torroncino €0.00 , flan di verdure di stagione €0.00 , Tagliata di manzo con pesto di erbe e sale rosa dell'Himalaya €17.00 , Tartare di tonno con capperi e crema di burrata €14.00 , sformatino di polenta con funghi porcini €0.00
Suggeriti dagli utenti: Runder Tartaar Met Burrata , Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio , Cannolo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Tagliatelle Ai Funghi
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?