Tagliere di salumi: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Della Casa Tagliata Vom Chianina-rind Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tiramisù Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tiramisù I Pici Cacio E Pepe Controfiletto Di Chianina Al Chianti Te Tagliere Di Salumi Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Fiorentina Di Chianina Lasagne Pasta Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliere Di Verdure Cervo Tagliere Di Affettati Fichi E Pecorino Amaro Del Capo Al Peperoncino Spaghetti Ai Ricci Gnocchi Al Tartufo E Cacio Maiale Lamb chops Tagliere Misto Di Salumi Antipasto Toscano Goose Breast Carpaccio Tartare Di Capriolo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliatelle Whit Beef Ragout Duck I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Ottimo Chianti Polenta Fritta Con Funghi Filetto Con Il Tartufo Fagioli Cannellini Tortino Di Zucchine E Zafferano Sugo Di Cinghiale Caffe Espresso Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pappardelle Al Capriolo Cinghiale In Umido Cannelloni Bistecca Fiorentina Aperol Costolette di agnello Salumi Di Cinta Senese Tartare Di Manzo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Porcini Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliatelle Al Tartufo Cioccolato Minestrone Melanzana Wine by the Glass Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spritz Cinghiale Alla Chiantigiana Con Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pannacota Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tortelli Al Tartufo Tagliata Di Picaña Con Patate Pesto Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Polenta Fiorentina Della Casa Tagliata Rucola E Grana Polpo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Coniglio Pici À La Valeriane Et Pomodoro Risotto With Lampredotto Wine Formaggio Chicken Wings Quattro Formaggi Ribollita Vino Chianti Pasta fatta in casa Tagliatelle Mit Trüffel Vitello Tagliere Frittelli Fritto Wild boar Piccione Ragù Pizza Salamino Piccante Bruschetta Coccole Fritte E Salumi Míchané Drinky Fiorentina Ottima Bistecca Alla Fiorentina Il Peposo Di Manzo Risotto Taleggio Tagliatelle Ai Funghi Maialino Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pappardelle Al Cinghiale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Burrata Toscana Kartoffeln Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Rosted Cinta Senese Piglet Antipasti Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Steck Mit Trüffel Ricciarelli La Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Pestello Millefoglie Scomposta Tagliolini Ai Funghi Verdure grigliate Torta All'uva Panna Cotta Alla Fragola Gnocchi Pomodoro Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Käseplatte Porcini Alla Griglia Chianti's Pork Meat Zuppa Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot croissant La Quaglia Cannolo Croccante Al Cioccolato Runder Tartaar Met Burrata Tortelloni Cannolo Gnocchetti Allo Scorfano Cantucci Vin Santo L'insalata Mista Crostata Ricotta E Arance Pasta With Pomodoro Calamarata Grigliata mista Wine Tasting Beef Tartare Tartare Filetto Di Maialino prosecco Ragù Spaghetti Al Granchio Taglierini Petto di pollo Le Verdure Grigliate Agnello Ai Ferri Glass of Red Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Filetto Al Tartufo Tartare Di Palamita Torte Piccione Sfumato Al Marsala Pesce Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Asparagi Roast Panna cotta Menù degustazione Torta Di Laurea Cappellacci Di Stracotto Filetto Tartufo Fresco Focaccia Con Mortadella Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Focaccia Tortelloni All'ortica Cheesecake Tagliere Misto Battuta Di Manzo Pici Al Ragù Di Cinghiale Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Coccoli E Capocollo Beef Risotto Antipasto Misto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Auténtica Italian Pizza Margherita Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliolini Chicken Капучино Pizza Tartufo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliata Con Funghi Porcini Crostini Alla Toscana Pancake Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Torta Di Mele Patate E Rosmarino Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pastine Ripiene Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Pasta Al Tartufo Carpaccio Di Cervo Tagliata Pollo Cappuccino Salmone Alla Griglia Con Patate Amouse Bouche Selezioni Di Birre Tiramisù Lardo Tortelli Di Germano Pollo Semifreddo Al Caffè Pici Pasta E Ceci Anatra Tagliata Cottura Media Miedo Plate With Bruschetta Braised Veal Cheek Parmigiana di melanzane Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Con Patate Arrosto Fritto dell'Aia Antipasto Di Benvenuto Chianti Insalata Antipasto Sfizioso Lasagnetta Di Verdure Tagliolini al tartufo Pappardelle Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Vino Della Casa Entree Di Pappa Al Pomodoro Lamb Bruschette Vino Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Antipasto Tonno Alla Griglia Dessert Wine Pappardelle With Wild Boar Ragout Spaghetti Al Ragu Of Beef Taglierino Toscano Torta Taglierissimo Tris Di Crostoni Meat Penne All’arrabbiata Loro Vino Crostino Tagliere Toscano Crostini Toscani Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cantuccini Con Vin Santo Manzo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cioccolata Calda Con Panna Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Crostini Steak Merluzzo Tortellini Abbacchio Fagioli All'uccelletto Chianti Classico Prosciutto and Cheese Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Millefoglie Al Cioccolato Bianco Bavarese Al Cioccolato Fondente Grilled Lamb Salad Carpaccio Panna\u0026 Prosciutto Patate arrosto Formaggi E Salumi Misti Filetto Di Manzo Con Salsa Panello Uva E Noci Hamburger Calzone Verdure Fresche Pici Ai Porcini Cinghiale Gelato Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti carbonara Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Shared Platter for 2 agnello Tagliata Spaghetti Tartufo Fiorentina Insalata Mista Cioccolato Arachidi E Banana Spritze Tagliatelle Al Cinghiale Torta Nuziale Pici Al Sugo Di Anatra Tagliata di manzo Eggplant Rindersteak Suckling Pig Tonno Del Chianti Pot Tiramisù Maialino da latte Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Fritto misto Tortelli Bistecca Fiorentina Divorata Pici Cacio E Pepe Fettuccine with Braised Beef Cheek La Pappa Al Pomodoro Flan Cavolfiore Carciofi Alla Romana Ossobuco Seafood Panzanella Vino Rosso Ser Lapo Piccola Pasticceria Salata Oxtail Gnocco E Prosciutto Con Buratto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi

Dove mangiare Tagliere di salumi a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: peposo all'imprunetina €0.00 , Budino di yogurt con dadolata di frutta estiva marinata €7.00 , tortino di cioccolato con cuore caldo €0.00 , zuppa inglese €0.00 , cheesecake €0.00
Suggeriti dagli utenti: Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa , Tortino Di Patate E Polpo Grigliato , Semifreddo Al Torroncino , Cannolo , Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?