Tagliere misto: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolata Calda Con Panna Tagliere Costolette di agnello Bruschetta Della Casa Spaghetti Al Ragu Капучино Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Carpaccio Runder Tartaar Met Burrata Maialino da latte Spaghetti Al Granchio Tagliata Con Funghi Porcini Minestrone Torta Di Laurea Fritto misto Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tonno Alla Griglia Grigliata mista Anatra Tagliata Salmone Alla Griglia Con Patate Torta Ossobuco croissant Panello Uva E Noci Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Antipasto Misto Goose Breast Carpaccio Lasagne Dessert Wine Of Beef Tagliatelle Whit Beef Ragout Le Verdure Grigliate Pesce Panna\u0026 Prosciutto Chianti's Pork Meat Tartufo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Polenta Pici Al Ragù Di Cinghiale Coniglio Fichi E Pecorino La Quaglia Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pappardelle Al Cinghiale Chianti Classico Filetto Con Il Tartufo Auténtica Italian Pizza Margherita Crostino Oxtail Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Glass of Red Filetto Tartufo Fresco Vitello Kartoffeln Miedo Plate With Bruschetta Tartare Di Manzo Chianti Semifreddo Al Torroncino Tris Di Crostoni Tagliata Di Picaña Con Patate Tortelli Penne All’arrabbiata Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Torta All'uva Crostini Tagliata Rucola E Grana Cioccolato Arachidi E Banana Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pappardelle Parmigiana di melanzane Cheesecake Pot Tiramisù Pappardelle Al Capriolo Patate arrosto I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Torta Nuziale Eggplant Antipasto Pestello Semifreddo Al Caffè Formaggi E Salumi Misti Meat Antipasto Sfizioso Carciofi Alla Romana Piccione Sfumato Al Marsala La Pappa Al Pomodoro Merluzzo Maiale Torta Di Mele Panzanella Prosciutto and Cheese Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Toscano Míchané Drinky Tagliatelle Piccione Braised Veal Cheek Fagioli Cannellini Steck Mit Trüffel Amaro Del Capo Al Peperoncino Maialino Pici Cacio E Pepe Cinghiale Alla Chiantigiana Con Roast Wine Pannacota Tagliolini Ai Funghi Salumi Di Cinta Senese Antipasto Di Benvenuto Caffe Espresso Melanzana Cervo Cannolo Croccante Al Cioccolato From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pizza Salamino Piccante Tagliere Di Verdure Ragù Ottimo Chianti Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Bavarese Al Cioccolato Fondente Spaghetti Ai Ricci Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Polenta Fritta Con Funghi Lardo Polpo Il Peposo Di Manzo Antipasto Tagliolini Fiorentina Antipasto Toscano Gelato Fiorentina Della Casa Risotto Taleggio Vino Rosso Ser Lapo Gnocchi Pomodoro Bistecca Fiorentina Divorata Risotto With Lampredotto Tiramisù Entree Di Pappa Al Pomodoro Pancake Burrata Toscana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Al Tartufo Spaghetti carbonara Tagliata Cottura Media Seafood I Pici Cacio E Pepe Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Bruschette Cavolfiore Gnocchetti Allo Scorfano Flan Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tortelli Al Tartufo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Millefoglie Scomposta Crostini Toscani Loro Vino Tagliatelle Mit Trüffel Crostata Ricotta E Arance Sugo Di Cinghiale Lasagnetta Di Verdure Fiorentina Di Chianina Insalata Filetto Di Maialino Tonno Del Chianti Lamb chops Bistecca Fiorentina Filetto Al Tartufo La Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini al tartufo Focaccia Con Mortadella Pasta E Ceci Porcini Pesto Vino Chianti Menù degustazione Tagliatelle Ai Funghi Cinghiale In Umido Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Insalata Mista Tortelloni All'ortica Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Rosted Cinta Senese Piglet Te Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Pici Gnocco E Prosciutto Con Buratto Fagioli All'uccelletto Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pollo Fritto dell'Aia Vino Della Casa Focaccia Ragù Coccoli E Capocollo Wine Tasting Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Panna Cotta Alla Fragola Pasta fatta in casa Pici Ai Porcini Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliata di manzo Porcini Alla Griglia Lamb Wine by the Glass Petto di pollo Fettuccine with Braised Beef Cheek Frittelli Cantucci Vin Santo Vino Tagliere Di Affettati Pappardelle With Wild Boar Ragout L'insalata Mista Amouse Bouche Asparagi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Spritze Cannolo Bruschetta Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Ribollita Chicken Wings Beef Tartare Tiramisù Spaghetti Manzo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Cannelloni Gnocchi Tagliere Misto Di Salumi Tagliatelle Al Tartufo Tartare Di Palamita prosecco Con Crema Di Pecorino E Tartufo Piccola Pasticceria Salata Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Ricciarelli Beef Selezioni Di Birre Cantuccini Con Vin Santo Formaggio Abbacchio Käseplatte Tagliata Pollo agnello Salad Verdure grigliate Tortelli Di Germano Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Antipasti Pizza Tartufo Panna cotta Chicken Crostini Alla Toscana Zuppa Rindersteak Pici Al Sugo Di Anatra Tortellini Pastine Ripiene Duck Torte Cinghiale Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cioccolato Taglierini Fiorentina Ottima Calzone Controfiletto Di Chianina Al Chianti Carpaccio Di Cervo Tortelloni Taglierino Toscano Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Bianco Con Patate Arrosto Shared Platter for 2 Spritz Calamarata Agnello Ai Ferri Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliata Vom Chianina-rind Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Cappuccino Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Coccole Fritte E Salumi Cappellacci Di Stracotto Tartare Di Capriolo Grilled Lamb Hamburger Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Battuta Di Manzo Tartare Filetto Di Manzo Con Salsa Taglierissimo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Steak Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pasta Quattro Formaggi Risotto Tagliere Di Salumi Suckling Pig Verdure Fresche Bistecca Alla Fiorentina Wild boar Tagliatelle Al Cinghiale Aperol Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliere Misto Patate E Rosmarino Pasta With Pomodoro Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortino campagnolo, con porri, salsiccia di cinta senese e crema allo zafferano €12.00 , Semifreddo al caffè con meringa e ganache al cioccolato €7.00 , Il sabato sera e la domenica a pranzo lo spiedo come una volta €22.00 , Pastafrolla con spuma al limone €7.00 , Bistecca alla Fiorentina €0.00
Suggeriti dagli utenti: Käseplatte , Lardo , Cheesecake , Tagliere Misto , Loro Vino
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?