Menù del ristorante:
Bistecchina di cinghiale fumé con cipolle brasate al vino rosso €20.00
, Gnocchetti di zucca gialla al burro di Malga, erbe fini e pecorino stagionato €14.00
, Cervello al cartoccio cotto nel forno €22.00
, Il girarrosto come una volta (Nei week end) €22.00
, Bistecca alla Fiorentina €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Meat
, Tagliolini Al Tartufo
, Wine Tasting
, Käseplatte
, Tiramisú
Dicono di noi:
Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo.
Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto