Tagliere toscano: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wine Tortelloni Risotto I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Il Peposo Di Manzo Porcini Alla Griglia Tagliolini Капучино Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Torta Nuziale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Fiorentina Ottima Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tiramisù Crostino Pappardelle Al Capriolo Spritz Tagliatelle Pizza Salamino Piccante Cioccolato Arachidi E Banana I Pici Cacio E Pepe Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tartare Di Manzo Caffe Espresso Wine by the Glass Vino Chianti Bistecca Fiorentina Formaggio Pannacota Eggplant Antipasto Pestello Bavarese Al Cioccolato Fondente Vino Rosso Ser Lapo Cannelloni Fagioli All'uccelletto croissant Crostini Alla Toscana Piccione Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Abbacchio Wild boar Polpo L'insalata Mista Fettuccine with Braised Beef Cheek Con Crema Di Pecorino E Tartufo Torta All'uva Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot prosecco Calamarata Bistecca Fiorentina Divorata Ottimo Chianti Carciofi Alla Romana Battuta Di Manzo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Meat Tonno Del Chianti Pici Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Verdure Fresche Aperol Pici Al Sugo Di Anatra Gnocchi Pomodoro Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Insalata Mista Bruschetta Tagliata Con Funghi Porcini Duck Tonno Alla Griglia Pesto Anatra Crostini Toscani Tartufo Lamb chops Ossobuco Filetto Di Maialino Entree Di Pappa Al Pomodoro Melanzana Torta Di Mele Torte Rindersteak Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliatelle Al Tartufo Tiramisù Tortelli Al Tartufo Tortino Di Zucchine E Zafferano Pici Ai Porcini Dessert Wine Glass of Red Míchané Drinky Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Kartoffeln Focaccia Con Mortadella agnello Controfiletto Di Chianina Al Chianti Gnocchetti Allo Scorfano Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tortelli Oxtail Rosted Cinta Senese Piglet Cappellacci Di Stracotto Ribollita Fagioli Cannellini Tris Di Crostoni Spaghetti La Pappa Al Pomodoro Shared Platter for 2 Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Burrata Toscana Salmone Alla Griglia Con Patate Piccola Pasticceria Salata Tortino Formaggio E Sedano Rapa Fritto dell'Aia Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliere Toscano Fichi E Pecorino Panna Cotta Alla Fragola Fiorentina Della Casa Fritto Risotto Taleggio Vino Vitello Fritto misto Te Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Fiorentina Di Chianina Filetto Di Manzo Con Salsa Flan Semifreddo Al Caffè Focaccia Polenta Tagliolini Ai Funghi Le Verdure Grigliate Calzone Cantuccini Con Vin Santo Spaghetti carbonara Seafood Cappuccino Cinghiale Taglierino Toscano Vino Della Casa Tagliatelle Mit Trüffel Pici Al Ragù Di Cinghiale Costolette di agnello Cheesecake Panello Uva E Noci Pastine Ripiene Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Penne All’arrabbiata Asparagi Zuppa Tagliere Misto Di Salumi Pot Tiramisù Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pollo Bruschetta Della Casa Tagliere Di Affettati Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Spritze Pasta With Pomodoro Insalata Carpaccio Di Cervo Ragù Tagliere Misto Tagliata Pollo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Käseplatte Crostini Lasagnetta Di Verdure Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tartare Di Palamita Pasta E Ceci Lamb Coccoli E Capocollo Risotto With Lampredotto Torta Tagliere Di Salumi Lasagne Coniglio Coccole Fritte E Salumi Hamburger Ragù Panna\u0026 Prosciutto Antipasto Misto Parmigiana di melanzane Pappardelle Al Cinghiale Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Roast Tortelloni All'ortica Tagliata Cottura Media Braised Veal Cheek Runder Tartaar Met Burrata Tagliere Taglierissimo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Grilled Lamb Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata Di Picaña Con Patate Merluzzo Filetto Tartufo Fresco Cervo Maialino da latte Spaghetti Al Granchio Antipasto Sfizioso Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Polenta Fritta Con Funghi Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliata Goose Breast Carpaccio Pici Cacio E Pepe Panzanella Maiale Tagliata Rucola E Grana Auténtica Italian Pizza Margherita Cantucci Vin Santo Steck Mit Trüffel Agnello Ai Ferri Cannolo Petto di pollo Amouse Bouche Tagliata Vom Chianina-rind Steak Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasti Tartare Di Capriolo Panna cotta Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Di Benvenuto Fiorentina Crostata Ricotta E Arance Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Grigliata mista Pizza Tartufo Verdure grigliate Taglierini Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pappardelle With Wild Boar Ragout Frittelli Antipasto Toscano Patate arrosto Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliatelle Al Cinghiale Patate E Rosmarino Pasta Tagliolini al tartufo Gelato Selezioni Di Birre La Quaglia Cinghiale In Umido Manzo Loro Vino Chicken Wings Cannolo Croccante Al Cioccolato Piccione Sfumato Al Marsala Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pancake Pesce Carpaccio Filetto Al Tartufo Millefoglie Scomposta Gnocchi Tagliata di manzo Beef Quattro Formaggi Of Beef Lardo Tartare Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tortellini Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Suckling Pig Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Tagliata Al Rosmarino Formaggi E Salumi Misti Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Porcini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Torta Di Laurea Pasta Al Tartufo Bruschette Menù degustazione Pappardelle Pasta fatta in casa Minestrone Tortelli Di Germano Chianti's Pork Meat Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Salad Miedo Plate With Bruschetta Chicken Spaghetti Al Ragu Wine Tasting La Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Di Verdure Cavolfiore Maialino Cioccolato Cioccolata Calda Con Panna Filetto Con Il Tartufo Salumi Di Cinta Senese Beef Tartare Semifreddo Al Torroncino Amaro Del Capo Al Peperoncino Spaghetti Ai Ricci Sugo Di Cinghiale Chianti Classico Prosciutto and Cheese Gnocchi Al Tartufo E Cacio Con Patate Arrosto Millefoglie Al Cioccolato Bianco Chianti Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Ricciarelli Pici À La Valeriane Et Pomodoro Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliere toscano

Dove mangiare Tagliere toscano a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Agnello , Bistecca Alla Fiorentina , Cinghiale Alla Chiantigiana Con , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?