Tagliere toscano: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale In Umido Coccole Fritte E Salumi Filetto Al Tartufo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Insalata Mista Lasagnetta Di Verdure La Pappa Al Pomodoro Lardo Gnocchetti Allo Scorfano Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliere Misto Antipasto Di Benvenuto Tortelloni All'ortica Cantuccini Con Vin Santo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Palamita Formaggio Antipasto Sfizioso Crostino Tartare Di Capriolo Braised Veal Cheek Crostata Ricotta E Arance Cinghiale Alla Chiantigiana Con Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Abbacchio Carciofi Alla Romana Tagliata Rucola E Grana Tortelli Oxtail Antipasti Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tiramisù Polenta Fritta Con Funghi Fichi E Pecorino Tartufo La Quaglia Rosted Cinta Senese Piglet Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Calzone Bruschette Tagliere Di Affettati Agnello Ai Ferri Tortelli Al Tartufo Míchané Drinky Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Bistecca Fiorentina La Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Polenta Gnocchi Spaghetti carbonara Focaccia Con Mortadella Goose Breast Carpaccio Pesce Loro Vino Formaggi E Salumi Misti Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Zuppa Panna\u0026 Prosciutto Vitello Polpo Fiorentina Della Casa Cinghiale Wine by the Glass Pasta Al Tartufo Cheesecake Pancake Auténtica Italian Pizza Margherita Meat Grilled Lamb Tagliata di manzo Tartare Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Chicken Aperol Gnocchi Al Tartufo E Cacio Vino Chianti Spritz Carpaccio Spaghetti Ai Ricci Taglierini Lamb Lamb chops Costolette di agnello prosecco Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Salad Semifreddo Al Torroncino Fiorentina Hamburger Pizza Tartufo Cannolo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Entree Di Pappa Al Pomodoro Sugo Di Cinghiale Tagliata Cottura Media Lasagne Torta Di Mele Steak Filetto Tartufo Fresco Piccione Taglierissimo Petto di pollo Pasta E Ceci Tagliere Di Verdure Tagliata Al Rosmarino Battuta Di Manzo Fritto Tonno Del Chianti Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Di Salumi Cioccolato Beef Chianti Tagliata Con Funghi Porcini Taglierino Toscano Le Verdure Grigliate Insalata Pici Ai Porcini Tagliere Millefoglie Al Cioccolato Bianco Coniglio Tortelli Di Germano Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Ottimo Chianti Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Roast Ragù Bistecca Alla Fiorentina Chianti Classico Amaro Del Capo Al Peperoncino Fritto misto Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Con Patate Arrosto Pesto Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Penne All’arrabbiata Tortino Di Zucchine E Zafferano Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Maiale Cappuccino Filetto Con Il Tartufo Spaghetti Ricciarelli Pizza Salamino Piccante Melanzana Beef Tartare Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tonno Alla Griglia Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliatelle Ai Funghi I Pici Cacio E Pepe agnello Ragù Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Ribollita From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pici Al Ragù Di Cinghiale Con Crema Di Pecorino E Tartufo Risotto With Lampredotto Antipasto Misto Tagliata Vom Chianina-rind Selezioni Di Birre Antipasto Pestello Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Panzanella Tagliata Pollo Cioccolata Calda Con Panna Tagliolini Tagliere Misto Di Salumi Kartoffeln Wild boar Prosciutto and Cheese Millefoglie Scomposta Tagliata Di Picaña Con Patate Pici Cacio E Pepe Cappellacci Di Stracotto Vino Rosso Ser Lapo Fritto dell'Aia Anatra Cantucci Vin Santo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Il Peposo Di Manzo Bruschetta Della Casa Crostini Toscani Tortellini Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Porcini Alla Griglia Chianti's Pork Meat Minestrone Frittelli Tagliata Cannolo Croccante Al Cioccolato Focaccia Chicken Wings Antipasto Torta Di Laurea Asparagi Quattro Formaggi Maialino Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Bistecca Fiorentina Divorata Antipasto Toscano Panna cotta Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Suckling Pig Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Panello Uva E Noci Tagliere Toscano I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Eggplant Menù degustazione Merluzzo Salumi Di Cinta Senese Tris Di Crostoni Torta Pollo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pici Al Sugo Di Anatra Crostini Alla Toscana Gnocco E Prosciutto Con Buratto Coccoli E Capocollo Gelato Salmone Alla Griglia Con Patate Gnocchi Pomodoro Tagliatelle Wine Of Beef Seafood Runder Tartaar Met Burrata Tagliatelle Whit Beef Ragout Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Al Ragu Miedo Plate With Bruschetta Tagliolini al tartufo Cervo Tagliatelle Al Cinghiale Tortelloni Burrata Toscana L'insalata Mista Pannacota Panna Cotta Alla Fragola Spritze Dessert Wine Pastine Ripiene Bavarese Al Cioccolato Fondente Bruschetta Te Piccola Pasticceria Salata Caffe Espresso Risotto Taleggio Tagliatelle Mit Trüffel Rindersteak Cannelloni Cavolfiore Filetto Di Maialino Grigliata mista Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pot Tiramisù Wine Tasting Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Parmigiana di melanzane Fettuccine with Braised Beef Cheek Amouse Bouche Calamarata Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Crostini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Tortino Formaggio E Sedano Rapa Fiorentina Ottima Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Carpaccio Di Cervo Vino Della Casa Pasta fatta in casa Fagioli Cannellini Shared Platter for 2 croissant Cioccolato Arachidi E Banana Glass of Red Verdure grigliate Tagliolini Ai Funghi Flan Verdure Fresche Fiorentina Di Chianina Vino Torta Nuziale Pasta Pappardelle Al Capriolo Pasta With Pomodoro Torta All'uva Porcini Tartare Di Manzo Manzo Fagioli All'uccelletto Patate arrosto Duck Torte Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Käseplatte Ossobuco Капучино Spaghetti Al Granchio Maialino da latte Risotto Semifreddo Al Caffè Pappardelle With Wild Boar Ragout Steck Mit Trüffel Pappardelle Pici Piccione Sfumato Al Marsala Patate E Rosmarino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliere toscano

Dove mangiare Tagliere toscano a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Di Pecorino E Tartufo , Cantuccini Con Vin Santo , Tiramisù , Cinghiale Alla Chiantigiana Con , Fiorentina Di Chianina
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?