Menù del ristorante:
Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00
, Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00
, Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00
, Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00
, Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Fatti In Casa Con Alici Del Mar Tirreno Briciole Di Pane E Mandorle
, Sformatino Di Verdure E Formaggio Fuso
, Souffle Di Cioccolato Fondente
, Crostoni Di Pane
, Vino
Dicono di noi:
Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto