Menù del ristorante:
La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
, Spaghetti Senatore Cappelli cotti a risotto con asparagi selvatici €18.00
, Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00
, Bistecca di Vitellone Chianino ( certificato IGP ) €0.00
, L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
, Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Rosted Cinta Senese Piglet
, Tiramisu
, Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto