Menù del ristorante:
Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00
, Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00
, Maccheroncini fatti in casa al sugo di inzimino di lampredotto , filetti di peperone piccante e scaglie di Parmigiano €0.00
, Ravioli farciti di baccalà profumati alla salvia su crema di patate violette €0.00
, Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Di Cinta Senese
, Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
, Rosted Cinta Senese Piglet
, Taglierini
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto