Taglierini: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamarata Parmigiana di melanzane Beef Panzanella Cinghiale Melanzana Tagliere Toscano L'insalata Mista Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pappardelle Asparagi Entree Di Pappa Al Pomodoro Torte Crostini Капучино Glass of Red Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Lasagne Fettuccine with Braised Beef Cheek Con Patate Arrosto Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Tartare Polpo Ossobuco Cinghiale In Umido Loro Vino Tagliere Suckling Pig La Bistecca Alla Fiorentina Minestrone Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Maialino da latte Tagliata di manzo Tiramisù Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Lasagnetta Di Verdure Fritto Wine Tasting Patate arrosto Piccola Pasticceria Salata Tagliatelle Al Cinghiale Panna Cotta Alla Fragola Pollo Coccole Fritte E Salumi Panna cotta Filetto Di Manzo Con Salsa Rosted Cinta Senese Piglet Agnello Ai Ferri Spaghetti Roast Cioccolato Vino Filetto Di Maialino Vino Rosso Ser Lapo Pasta Al Tartufo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Patate E Rosmarino Spritze Tagliata Con Funghi Porcini Cantucci Vin Santo Torta Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Beef Tartare Manzo Steak Cheesecake Tagliata Cottura Media Chianti Eggplant Caffe Espresso Wine by the Glass Tagliata Al Rosmarino Filetto Al Tartufo Coniglio Merluzzo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Torta Nuziale Crostino Tonno Del Chianti Risotto With Lampredotto Sugo Di Cinghiale Zuppa Tagliata Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ottimo Chianti Pizza Salamino Piccante Cervo Tagliatelle Fiorentina Della Casa Cappuccino Wine Calzone Fagioli Cannellini Pasta E Ceci Tonno Alla Griglia Chianti's Pork Meat Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Crostini Toscani Verdure Fresche Tagliatelle Whit Beef Ragout From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Salumi Di Cinta Senese Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliata Pollo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Fiorentina Ragù Pizza Tartufo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Míchané Drinky Hamburger La Quaglia Gelato Antipasto Sfizioso Te Cantuccini Con Vin Santo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tiramisù Il Peposo Di Manzo Seafood Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Ribollita Tagliatelle Mit Trüffel Pici Al Sugo Di Anatra Cannelloni Tortelloni Risotto Taleggio Bistecca Fiorentina Divorata Käseplatte Cavolfiore Tagliolini Tagliere Misto Di Salumi Controfiletto Di Chianina Al Chianti Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Alla Toscana Gnocchi Selezioni Di Birre Shared Platter for 2 Piccione Torta All'uva Gnocco E Prosciutto Con Buratto Filetto Con Il Tartufo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Risotto Tagliata Rucola E Grana Formaggi E Salumi Misti Salmone Alla Griglia Con Patate Lardo Tagliere Di Affettati Porcini Alla Griglia Taglierini Burrata Toscana Bavarese Al Cioccolato Fondente Pasta fatta in casa Focaccia Pappardelle With Wild Boar Ragout Spaghetti carbonara Spaghetti Al Granchio Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Lamb Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Zucchine E Zafferano Bistecca Alla Fiorentina Cioccolato Arachidi E Banana Aperol I Pici Cacio E Pepe Costolette di agnello Tagliatelle Al Tartufo Tortelli Di Germano Focaccia Con Mortadella Fichi E Pecorino Duck Pici Cacio E Pepe Gnocchetti Allo Scorfano La Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Tagliolini al tartufo Flan croissant Salad Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Con Crema Di Pecorino E Tartufo Spritz Tiramisù Pappardelle Al Capriolo Runder Tartaar Met Burrata Fritto dell'Aia Penne All’arrabbiata Tagliata Vom Chianina-rind Taglierissimo Porcini Antipasti Fagioli All'uccelletto Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Lamb chops Braised Veal Cheek Prosciutto and Cheese Tagliata Di Picaña Con Patate Formaggio Petto di pollo Polenta Fritta Con Funghi Fiorentina Di Chianina Vitello Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tartufo Kartoffeln Quattro Formaggi agnello Pici Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Laurea Carpaccio Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Menù degustazione Antipasto Toscano Taglierino Toscano Tortino Formaggio E Sedano Rapa Fritto misto Ricciarelli Chicken Wings Antipasto Pestello Bruschetta Carpaccio Di Cervo Cioccolata Calda Con Panna Battuta Di Manzo Antipasto Di Benvenuto Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Ragù Abbacchio Insalata Coccoli E Capocollo Tagliolini Ai Funghi Pici À La Valeriane Et Pomodoro Meat Oxtail Wild boar Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Capriolo Pastine Ripiene Vino Della Casa Amouse Bouche Torta Di Mele Maialino Pappardelle Al Cinghiale Pot Tiramisù Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tartare Di Palamita Tortelli Al Tartufo Panello Uva E Noci prosecco Piccione Sfumato Al Marsala Pici Ai Porcini Millefoglie Al Cioccolato Bianco Dessert Wine Tagliere Di Verdure Rindersteak Pasta Insalata Mista Fiorentina Ottima Polenta Antipasto Maiale Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Gnocchi Pomodoro Semifreddo Al Torroncino Pesto Millefoglie Scomposta Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Vino Chianti Verdure grigliate Crostata Ricotta E Arance Pici Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tartare Di Manzo Pesce Steck Mit Trüffel Goose Breast Carpaccio Chicken Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliere Di Salumi Miedo Plate With Bruschetta Auténtica Italian Pizza Margherita Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Grigliata mista Bruschette Tris Di Crostoni Amaro Del Capo Al Peperoncino Semifreddo Al Caffè Cannolo Le Verdure Grigliate Of Beef Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Bruschetta Della Casa Spaghetti Al Ragu Pancake Tortellini Grilled Lamb I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Filetto Tartufo Fresco Spaghetti Ai Ricci Pannacota Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tortelloni All'ortica Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cappellacci Di Stracotto Bistecca Fiorentina Panna\u0026 Prosciutto Frittelli Carciofi Alla Romana Anatra Pasta With Pomodoro Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Chianti Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Taglierini

Dove mangiare Taglierini a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00 , Il Piccione €28.00 , Il nostro Tiramisù : mousse di cioccolato , pan di spagna al Marsala , semifreddo di mascarpone, salsa di caffè €0.00 , Pici ( spaghettoni di farina di grano tenero fatti a mano ) al sugo di anatra battuto a coltello €0.00 , Bistecca di Vitellone Chianino ( certificato IGP ) €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Entree Di Pappa Al Pomodoro , From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint , Ribollita , Salumi Di Cinta Senese
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?