Taglierini: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Pomodoro Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Fettuccine with Braised Beef Cheek Battuta Di Manzo Salad croissant Dessert Wine Tagliata Rucola E Grana Vino Rosso Ser Lapo Calzone Tagliolini Ribollita Hamburger Steak Gnocco E Prosciutto Con Buratto Käseplatte Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Eggplant Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pappardelle Al Cinghiale Grilled Lamb Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Taglierino Toscano Antipasto Misto Risotto With Lampredotto Antipasti Ragù Pollo Roast Cappuccino Millefoglie Al Cioccolato Bianco Bruschetta Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Spaghetti Al Ragu Polenta Fritta Con Funghi Quattro Formaggi Prosciutto and Cheese Pici À La Valeriane Et Pomodoro Lardo Zuppa Runder Tartaar Met Burrata Tagliatelle Mit Trüffel Menù degustazione Focaccia Lasagne Pastine Ripiene Cantucci Vin Santo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Spaghetti carbonara Gnocchi Grigliata mista Filetto Tartufo Fresco Risotto Fiorentina Bistecca Fiorentina Semifreddo Al Torroncino Pasta Al Tartufo Petto di pollo Tartare Di Capriolo Tagliere Misto Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Duck Pappardelle Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Suckling Pig Wine Gnocchetti Allo Scorfano Coccoli E Capocollo Carpaccio Di Cervo Fritto Tagliata Al Rosmarino Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Chianti's Pork Meat Carciofi Alla Romana Tiramisù Cioccolato Pizza Salamino Piccante Chicken Wings Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Caffe Espresso I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliere Tagliata Pollo La Pappa Al Pomodoro Tagliere Toscano Salmone Alla Griglia Con Patate Penne All’arrabbiata Antipasto Toscano Le Verdure Grigliate Fritto misto Loro Vino Carpaccio Rindersteak Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliata Merluzzo Fiorentina Di Chianina Crostini Cantuccini Con Vin Santo Ricciarelli Filetto Con Il Tartufo Pappardelle Al Capriolo Tonno Alla Griglia Manzo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Gelato Pizza Tartufo Steck Mit Trüffel Selezione Di Salumi E Crostini Locali Amaro Del Capo Al Peperoncino Bavarese Al Cioccolato Fondente Tortelloni All'ortica Insalata Con Patate Arrosto Fiorentina Ottima Coniglio Spaghetti Of Beef Panello Uva E Noci Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pasta fatta in casa Beef Tartare Cappellacci Di Stracotto Tagliatelle Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortellini Te Cheesecake Maialino da latte Капучино La Bistecca Alla Fiorentina Porcini Semifreddo Al Caffè From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tartare Di Palamita Sugo Di Cinghiale Tagliolini Ai Funghi Tagliere Di Salumi Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pasta Tortelloni I Pici Cacio E Pepe Patate arrosto Wine by the Glass Pici Verdure grigliate Panna\u0026 Prosciutto Tagliolini al tartufo Pancake Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Fichi E Pecorino Con Crema Di Pecorino E Tartufo Anatra Spaghetti Ai Ricci Crostini Toscani Panna cotta Focaccia Con Mortadella Seafood Fagioli All'uccelletto Pannacota Antipasto Di Benvenuto Fritto dell'Aia Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Vino Della Casa Antipasto Pestello Millefoglie Scomposta Torte Ossobuco Parmigiana di melanzane La Quaglia Maiale Panna Cotta Alla Fragola Aperol Rosted Cinta Senese Piglet L'insalata Mista Cavolfiore Taglierini Selezioni Di Birre Polpo Beef Vino Chianti Crostata Ricotta E Arance Salumi Di Cinta Senese Meat Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Filetto Al Tartufo Crostini Alla Toscana Wild boar Ragù Cinghiale Formaggi E Salumi Misti Tiramisù Cioccolata Calda Con Panna Tortelli Al Tartufo Polenta Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Torta Di Laurea Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pappardelle With Wild Boar Ragout Shared Platter for 2 Pasta With Pomodoro Ottimo Chianti Glass of Red Cannolo Croccante Al Cioccolato Auténtica Italian Pizza Margherita Tartufo Tagliatelle Whit Beef Ragout Minestrone Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tiramisù Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pici Al Ragù Di Cinghiale Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Wine Tasting prosecco Lasagnetta Di Verdure Míchané Drinky Piccione Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliere Di Affettati Asparagi Maialino Fagioli Cannellini Tagliatelle Al Tartufo Pesce Calamarata Costolette di agnello Tagliata Vom Chianina-rind Vitello Agnello Ai Ferri Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Cervo Piccola Pasticceria Salata Vino Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Coccole Fritte E Salumi Tartare Di Manzo Verdure Fresche Goose Breast Carpaccio Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tortelli Il Peposo Di Manzo Filetto Di Maialino Piccione Sfumato Al Marsala Tagliata Di Picaña Con Patate Torta All'uva Oxtail Lamb Tagliere Di Verdure Pasta E Ceci Burrata Toscana Cannelloni Taglierissimo Tagliata Con Funghi Porcini Bruschette Pesto Flan Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tortelli Di Germano Filetto Di Manzo Con Salsa Pici Cacio E Pepe Tonno Del Chianti Chianti Cinghiale In Umido Torta Di Mele Pot Tiramisù Cioccolato Arachidi E Banana Melanzana Tagliatelle Ai Funghi Abbacchio Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Panzanella Torta Nuziale Amouse Bouche Tagliata di manzo Tartare Braised Veal Cheek Spritz Tris Di Crostoni Kartoffeln Spaghetti Al Granchio Insalata Mista Tagliere Misto Di Salumi Bruschetta Della Casa Patate E Rosmarino Pici Ai Porcini Torta Antipasto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Porcini Alla Griglia Chicken Formaggio Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Bistecca Fiorentina Divorata Chianti Classico Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lamb chops agnello Miedo Plate With Bruschetta Cannolo Spritze Antipasto Sfizioso Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostino Fiorentina Della Casa Risotto Taleggio Frittelli Pici Al Sugo Di Anatra Tagliata Cottura Media
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Taglierini

Dove mangiare Taglierini a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00 , Pici ( spaghettoni di farina di grano tenero fatti a mano ) al sugo di anatra battuto a coltello €0.00 , Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00 , L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00 , Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00
Suggeriti dagli utenti: Te , Antipasto Sfizioso , Entree Di Pappa Al Pomodoro , Goose Breast Carpaccio , Cannolo Croccante Al Cioccolato
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?