Menù del ristorante:
Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00
, Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00
, Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00
, Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola €12.00
, Bistecca di Vitellone Chianino ( certificato IGP ) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosted Cinta Senese Piglet
, Te
, Tiramisu
, Goose Breast Carpaccio
, Salumi Di Cinta Senese
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto