Tagliolini: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Crema Di Pecorino E Tartufo Filetto Al Tartufo Pizza Salamino Piccante prosecco Torta Di Mele Dessert Wine Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Vino Bruschetta Della Casa Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Suckling Pig Bistecca Alla Fiorentina Seafood Antipasto Misto Fettuccine with Braised Beef Cheek Pappardelle Polenta Fritta Con Funghi Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Filetto Di Maialino Pollo Antipasto Toscano Tagliatelle Cheesecake Ragù Rosted Cinta Senese Piglet Tortelloni Con Patate Arrosto La Pappa Al Pomodoro Tagliolini al tartufo Pappardelle Al Capriolo Melanzana Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tartufo Gnocchetti Allo Scorfano Grilled Lamb Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Agnello Ai Ferri Hamburger Fritto misto Semifreddo Al Torroncino Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliatelle Whit Beef Ragout Costolette di agnello Pici Ai Porcini Meat Formaggio Spaghetti carbonara Antipasto Sfizioso Spaghetti Minestrone Carciofi Alla Romana Tagliata Cottura Media Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tiramisù Taglierini croissant Pesce From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Merluzzo Gelato Käseplatte Tagliere Toscano Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Spritz Pastine Ripiene Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Panna cotta Lamb Panna\u0026 Prosciutto Tortelli Fichi E Pecorino Gnocchi Pomodoro Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Manzo Risotto Taleggio Piccione Tartare Di Palamita Tortino Di Zucchine E Zafferano Filetto Di Manzo Con Salsa Crostata Ricotta E Arance Carpaccio Di Cervo Cinghiale In Umido Pici À La Valeriane Et Pomodoro Menù degustazione La Quaglia Piccola Pasticceria Salata Cinghiale Alla Chiantigiana Con Капучино Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Al Tartufo Vino Chianti Pannacota Tartare Di Manzo Cappellacci Di Stracotto Carpaccio Steck Mit Trüffel Insalata Cantuccini Con Vin Santo Maialino Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Calzone Tortellini Polenta Pasta E Ceci Prosciutto and Cheese Formaggi E Salumi Misti Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Cannolo Croccante Al Cioccolato Ricciarelli Pancake Kartoffeln Wine Lasagnetta Di Verdure Vino Della Casa Tagliolini Ai Funghi Ribollita Abbacchio Torta Di Laurea Tortelli Di Germano Risotto With Lampredotto Tagliere Misto Di Salumi Eggplant Beef Tartare Gnocchi Tagliata di manzo Cappuccino Crostini Tortelloni All'ortica Flan Bistecca Fiorentina Wine Tasting Tagliata Rucola E Grana Crostini Alla Toscana Tagliata Al Rosmarino Polpo Asparagi Chicken Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Duck Ottimo Chianti Calamarata Cantucci Vin Santo Panna Cotta Alla Fragola Piccione Sfumato Al Marsala Tagliatelle Al Tartufo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pici Cacio E Pepe Sugo Di Cinghiale Tagliere Goose Breast Carpaccio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Ragù Glass of Red Selezioni Di Birre L'insalata Mista Tartare Di Capriolo Oxtail Antipasti Semifreddo Al Caffè Te Wild boar Chicken Wings Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Caffe Espresso Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pot Tiramisù Tonno Del Chianti Roast Spritze Spaghetti Ai Ricci Focaccia Panello Uva E Noci Bistecca Fiorentina Divorata Insalata Mista Antipasto Di Benvenuto Salumi Di Cinta Senese Torta Aperol Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliere Di Salumi Petto di pollo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Maialino da latte Verdure grigliate Tagliata Con Funghi Porcini Chianti La Bistecca Alla Fiorentina Cioccolata Calda Con Panna Tagliata Cinghiale Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Porcini Penne All’arrabbiata Of Beef Tonno Alla Griglia Coniglio Rindersteak Pasta Controfiletto Di Chianina Al Chianti Millefoglie Al Cioccolato Bianco Anatra Lamb chops Fagioli All'uccelletto Spaghetti Al Ragu Crostino I Pici Cacio E Pepe Bavarese Al Cioccolato Fondente Vino Rosso Ser Lapo Quattro Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Tartare Cannelloni Tagliata Di Picaña Con Patate Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Parmigiana di melanzane Vitello Tiramisù Grigliata mista Pasta fatta in casa Cannolo Entree Di Pappa Al Pomodoro Tiramisù Pizza Tartufo Torte Bruschetta Salad Braised Veal Cheek agnello Pesto Amouse Bouche Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Torta All'uva Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cavolfiore Maiale Pasta With Pomodoro Loro Vino Antipasto Pestello Pasta Al Tartufo Taglierino Toscano Auténtica Italian Pizza Margherita Runder Tartaar Met Burrata Spaghetti Al Granchio Coccoli E Capocollo Frittelli Coccole Fritte E Salumi Battuta Di Manzo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliatelle Mit Trüffel Pici Al Sugo Di Anatra Filetto Con Il Tartufo Panzanella Ossobuco Torta Nuziale Tagliata Pollo Tagliata Vom Chianina-rind Il Peposo Di Manzo Lardo Fritto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Steak Patate arrosto Taglierissimo Risotto Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cioccolato Arachidi E Banana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Míchané Drinky Crostini Toscani Porcini Alla Griglia Cioccolato Fritto dell'Aia Tagliere Misto Antipasto Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliatelle Al Cinghiale Pici Beef Tagliolini I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Cervo Fagioli Cannellini Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Bruschette Focaccia Con Mortadella Tris Di Crostoni Miedo Plate With Bruschetta Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Zuppa Millefoglie Scomposta Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Shared Platter for 2 Selezione Di Salumi E Crostini Locali Burrata Toscana Patate E Rosmarino Fiorentina Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Amaro Del Capo Al Peperoncino Chianti's Pork Meat Filetto Tartufo Fresco Lasagne Fiorentina Della Casa Wine by the Glass Pappardelle With Wild Boar Ragout Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliere Di Affettati Tagliere Di Verdure Verdure Fresche Le Verdure Grigliate Fiorentina Ottima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Bar Enoteca Internazionale Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Americana Gastropub Salutistica Gastronomia Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliolini

Dove mangiare Tagliolini a Castellina in Chianti

1. Passo Dopo Passo Osteria
80/100 (92 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Asparagi , Spaghetti Ai Ricci , Cavolfiore , Piccione , Agnello
Dicono di noi: Location bellissima immersa nei vigneti del Chianti. Cucina fantastica con lo chef Maurizio Bardotti al timone. Servizio in sala eccellente. Niente da aggiungere, tutto perfetto!
Consigli questo ristorante?