Tagliolini cacio e pepe con tartufo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette di agnello Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tortino Di Zucchine E Zafferano Gnocchetti Allo Scorfano Piccione Tagliatelle Al Cinghiale Fritto misto Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cinghiale In Umido Käseplatte Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliata di manzo Bruschetta Della Casa Tagliere Di Verdure Selezioni Di Birre I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Piccola Pasticceria Salata Cappuccino Cavolfiore Insalata Spaghetti La Pappa Al Pomodoro Tagliere Toscano Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tortelloni Millefoglie Al Cioccolato Bianco Cannelloni Tortelloni All'ortica Crostini Alla Toscana Eggplant Fagioli All'uccelletto Pasta fatta in casa Fiorentina Di Chianina Vino Cannolo Croccante Al Cioccolato Filetto Con Il Tartufo Porcini Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Millefoglie Scomposta Miedo Plate With Bruschetta Cannolo Prosciutto and Cheese Tagliere Di Affettati Pesce Lasagne Bavarese Al Cioccolato Fondente Antipasto Toscano Pasta Fagioli Cannellini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Risotto Flan Manzo Asparagi Tagliatelle Mit Trüffel Tagliere Misto Di Salumi Cantuccini Con Vin Santo Oxtail Tortelli Patate E Rosmarino Ottimo Chianti Gnocchi Al Tartufo E Cacio Cioccolata Calda Con Panna Coccole Fritte E Salumi Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Beef Tartare Kartoffeln Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Lasagnetta Di Verdure Bistecca Fiorentina Divorata Panna cotta Wine Minestrone prosecco Pici Al Sugo Di Anatra Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Tagliata Pollo Roast Taglierini Le Verdure Grigliate Torta All'uva Meat Tagliolini al tartufo Abbacchio Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Lardo agnello Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Panna\u0026 Prosciutto La Bistecca Alla Fiorentina Agnello Ai Ferri Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Beef Hamburger Spritz Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tonno Del Chianti Braised Veal Cheek Chianti's Pork Meat Torta Di Laurea Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Piccione Sfumato Al Marsala Panello Uva E Noci Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Carpaccio Runder Tartaar Met Burrata Tiramisù Crostini Fiorentina Della Casa Pici Ai Porcini From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliolini Ai Funghi Verdure grigliate Chicken Wings Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Lamb chops Filetto Di Manzo Con Salsa Anatra Tartare Di Capriolo Cioccolato Arachidi E Banana Bistecca Fiorentina Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Spaghetti Al Granchio Polenta Fritta Con Funghi Panna Cotta Alla Fragola Tagliere Misto Bruschetta Antipasto Sfizioso Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Formaggio Wine by the Glass croissant Focaccia Calzone Petto di pollo Pappardelle Al Capriolo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pannacota Amaro Del Capo Al Peperoncino Crostino Tortellini Crostata Ricotta E Arance Burrata Toscana Carpaccio Di Cervo Vino Della Casa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Patate arrosto Tagliere Di Salumi La Quaglia Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Goose Breast Carpaccio Zuppa Spaghetti Ai Ricci Vitello Glass of Red Melanzana Bruschette Dessert Wine Risotto Taleggio Tartare Di Manzo Risotto With Lampredotto Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pancake Menù degustazione Spaghetti Al Ragu Amouse Bouche Fiorentina Tortelli Di Germano Torta Di Mele Cioccolato Salmone Alla Griglia Con Patate Pizza Salamino Piccante Antipasto Pastine Ripiene Auténtica Italian Pizza Margherita Ossobuco Vino Rosso Ser Lapo Spritze Verdure Fresche Torte Loro Vino Penne All’arrabbiata Steck Mit Trüffel Fichi E Pecorino Bistecca Alla Fiorentina Rosted Cinta Senese Piglet Maiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Quattro Formaggi Tagliatelle Whit Beef Ragout Fritto dell'Aia Tagliata Al Rosmarino Pici À La Valeriane Et Pomodoro Vino Chianti Капучино Of Beef Grigliata mista Polenta Pasta Al Tartufo Cappellacci Di Stracotto Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Semifreddo Al Caffè Salad Pasta With Pomodoro Spaghetti carbonara Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Ricciarelli Frittelli Cantucci Vin Santo Cinghiale Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Coccoli E Capocollo Formaggi E Salumi Misti Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Maialino Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Taglierino Toscano Antipasti Tiramisù Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Entree Di Pappa Al Pomodoro Tortino Formaggio E Sedano Rapa Ragù Antipasto Pestello Tagliatelle Ai Funghi Gnocco E Prosciutto Con Buratto Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Battuta Di Manzo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliolini Shared Platter for 2 Filetto Tartufo Fresco Ribollita Aperol Tagliata Rucola E Grana Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata Cervo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Insalata Mista Filetto Di Maialino Fettuccine with Braised Beef Cheek Lamb Chianti Focaccia Con Mortadella Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Cottura Media Tris Di Crostoni Suckling Pig Salumi Di Cinta Senese Pizza Tartufo Rindersteak Ragù Chianti Classico Fritto Carciofi Alla Romana Parmigiana di melanzane Antipasto Misto Tartare Porcini Alla Griglia Tortelli Al Tartufo Pollo Seafood Tartufo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Il Peposo Di Manzo Semifreddo Al Torroncino Duck Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliata Vom Chianina-rind Tagliere Coniglio Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Caffe Espresso Taglierissimo Steak Chicken Con Patate Arrosto Maialino da latte Pappardelle With Wild Boar Ragout Merluzzo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pot Tiramisù Míchané Drinky Crostini Toscani Panzanella Wild boar Wine Tasting Grilled Lamb Gnocchi Pomodoro Cheesecake Pici Cacio E Pepe Te Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Pappardelle Torta Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Ottima Tartare Di Palamita Gelato Calamarata Filetto Al Tartufo Gnocchi Antipasto Di Benvenuto Torta Nuziale Pasta E Ceci Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tonno Alla Griglia I Pici Cacio E Pepe L'insalata Mista Sugo Di Cinghiale Pesto Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Mediterranean Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Bar Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Northern-Italian Southern-Italian European Gluten Free Options Zuppe Vegan Options Ristoranti con bar Salutistica Gastropub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliolini cacio e pepe con tartufo

Dove mangiare Tagliolini cacio e pepe con tartufo a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Faraona Fonterutoli €18.00 , Pici cinghiale, pomodorini e zafferano €14.00 , Pasta integrale al pesto di rucola, mandorle e paprica dolce €13.00 , Penne ripiene di selvaggina, burro alle acciughe, erbe della serra e noci €15.00 , Pecorini maremmani biologici e confettura Azienda Agrobiologica €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo , Guancia Di Maiale , Cheesecake , Wild Game , Fiorentina
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?