Tagliolini cacio e pepe con tartufo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Panzanella Cioccolato Filetto Di Maialino Agnello Ai Ferri Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tonno Alla Griglia Selezioni Di Birre Tiramisù Cappuccino Torta Di Mele Maialino Pesce Menù degustazione Antipasto Toscano Cervo Wild boar Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pastine Ripiene Miedo Plate With Bruschetta Pot Tiramisù Spritze Pici Cacio E Pepe Aperol Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Parmigiana di melanzane Fagioli Cannellini Taglierino Toscano Gnocco E Prosciutto Con Buratto Filetto Al Tartufo Minestrone Controfiletto Di Chianina Al Chianti Amouse Bouche Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Rosted Cinta Senese Piglet Wine Tasting Chianti's Pork Meat Cannolo Croccante Al Cioccolato Lasagne Chicken Fettuccine with Braised Beef Cheek Vino Rosso Ser Lapo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Crostini Toscani Tagliata Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Maiale Vitello Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Focaccia Crostini Alla Toscana Selezione Di Salumi E Crostini Locali Dessert Wine Gnocchi Taglierini Pesto Crostini Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Panna\u0026 Prosciutto Torta All'uva Hamburger Tagliolini Pasta E Ceci Vino Della Casa Filetto Tartufo Fresco Crostino Antipasti Cinghiale Cantuccini Con Vin Santo Pannacota La Pappa Al Pomodoro Chianti Classico Piccione Cinghiale In Umido Meat Cioccolata Calda Con Panna Abbacchio Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Fritto La Quaglia Fiorentina Di Chianina Bavarese Al Cioccolato Fondente Grilled Lamb Gnocchetti Allo Scorfano Polenta Polenta Fritta Con Funghi Verdure Fresche Duck Pici Al Sugo Di Anatra Tagliere Di Verdure Melanzana Lamb Tartare Di Manzo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pici Risotto Taleggio Penne All’arrabbiata Pollo Lamb chops Tagliolini al tartufo Zuppa Focaccia Con Mortadella Vino Costolette di agnello Fiorentina Ottima Patate arrosto Gnocchi Al Tartufo E Cacio Ribollita Goose Breast Carpaccio Insalata Mista Runder Tartaar Met Burrata Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Fritto dell'Aia Tagliere Toscano Loro Vino Braised Veal Cheek Tortelloni Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Piccola Pasticceria Salata Beef Le Verdure Grigliate Ricciarelli Pappardelle With Wild Boar Ragout Tiramisù Míchané Drinky Tagliere Di Affettati Pici Al Ragù Di Cinghiale La Bistecca Alla Fiorentina Tortino Di Zucchine E Zafferano Eggplant Con Patate Arrosto Coccole Fritte E Salumi Cantucci Vin Santo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Lasagnetta Di Verdure Tagliere Misto Flan Gnocchi Pomodoro Fichi E Pecorino Wine Chicken Wings Verdure grigliate Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Fiorentina Della Casa Polpo Steak Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Grigliata mista Panna cotta Risotto With Lampredotto Tagliata di manzo Oxtail Petto di pollo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Bistecca Alla Fiorentina Tris Di Crostoni Rindersteak Pici Ai Porcini Tagliata Cottura Media Spaghetti Tagliatelle Tartare Shared Platter for 2 Battuta Di Manzo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Caffè Bruschette Torta Di Laurea Antipasto Misto Fritto misto Tagliata Pollo Il Peposo Di Manzo Risotto L'insalata Mista Tortelloni All'ortica Formaggio Tortelli Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Cioccolato Arachidi E Banana Semifreddo Al Torroncino Seafood agnello Tartufo Panna Cotta Alla Fragola Coniglio Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Pestello Salad Filetto Con Il Tartufo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pancake Antipasto Di Benvenuto Chianti Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Sfizioso Insalata Torta Käseplatte Millefoglie Scomposta Steck Mit Trüffel Ossobuco Torte Amaro Del Capo Al Peperoncino Капучино Merluzzo Cheesecake Cappellacci Di Stracotto Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliere Misto Di Salumi Bruschetta Della Casa Bistecca Fiorentina Pasta Spaghetti Al Granchio Tagliata Con Funghi Porcini Cannolo Glass of Red Tortino Formaggio E Sedano Rapa Antipasto Manzo Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliata Di Picaña Con Patate Ottimo Chianti Tagliata Rucola E Grana Coccoli E Capocollo Tagliata Vom Chianina-rind Panello Uva E Noci Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliata Al Rosmarino Pappardelle Al Cinghiale Taglierissimo Cannelloni Calamarata Carpaccio Tagliatelle Mit Trüffel croissant Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliatelle Al Tartufo Asparagi Tagliere Di Salumi Vino Chianti Prosciutto and Cheese Kartoffeln Bruschetta Pasta Al Tartufo Pasta With Pomodoro Burrata Toscana Roast Caffe Espresso Porcini Spaghetti Al Ragu Pasta fatta in casa Millefoglie Al Cioccolato Bianco Crostata Ricotta E Arance Pizza Salamino Piccante Maialino da latte Ragù Lardo Piccione Sfumato Al Marsala Tartare Di Palamita Fagioli All'uccelletto Tortelli Al Tartufo Of Beef Calzone Wine by the Glass Torta Nuziale Pici À La Valeriane Et Pomodoro Salumi Di Cinta Senese prosecco Patate E Rosmarino Fiorentina Pizza Tartufo Beef Tartare Tartare Di Capriolo Tagliere Te Tortellini Gelato Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Formaggi E Salumi Misti I Pici Cacio E Pepe Anatra Suckling Pig Tonno Del Chianti Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliatelle Whit Beef Ragout Carciofi Alla Romana Spaghetti carbonara Porcini Alla Griglia Cavolfiore Tagliolini Ai Funghi Spaghetti Ai Ricci Frittelli Entree Di Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Capriolo Filetto Di Manzo Con Salsa Sugo Di Cinghiale Spritz Quattro Formaggi Tortelli Di Germano Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Ragù Bistecca Fiorentina Divorata Pappardelle Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Carpaccio Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Internazionale Americana Bar Enoteca Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliolini cacio e pepe con tartufo

Dove mangiare Tagliolini cacio e pepe con tartufo a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Baccalà mantecato, crema fredda di pomodoro e capperi €13.00 , Pasta integrale al pesto di rucola, mandorle e paprica dolce €13.00 , Pici cinghiale, pomodorini e zafferano €14.00 , Uovo poché, crema di bufala e fagiolini verdi alla scapece €13.00 , Penne ripiene di selvaggina, burro alle acciughe, erbe della serra e noci €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta with Wild Boar , Sugo Di Cinghiale , Guancia Di Maiale , Tiramisu 3 0 , Olivenöl
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?