Tagliolini fatti in casa con alici del mar tirreno briciole di pane e mandorle: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliolini fatti in casa con alici del mar tirreno briciole di pane e mandorle

Dove mangiare Tagliolini fatti in casa con alici del mar tirreno briciole di pane e mandorle a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagna Bolognese , Souffle Di Cioccolato Fondente , Tagliere Toscano Con Salumi Di Cinta Senese Pecorino E Crostini , Tagliata Di Vitellone , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?