Tagliolini fatti in casa con alici del mar tirreno briciole di pane e mandorle: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castellina in Chianti
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliolini fatti in casa con alici del mar tirreno briciole di pane e mandorle

Dove mangiare Tagliolini fatti in casa con alici del mar tirreno briciole di pane e mandorle a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Ravioli Al Brasato Burro E Salvia E Pomodorini Secchi , Lasagna Bolognese , Tagliere Toscano Con Salumi Di Cinta Senese Pecorino E Crostini , Zuppe Calde Della Torre
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?