Tagliolini fatti in casa con alici del mar tirreno briciole di pane e mandorle: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Cacio E Pepe Carpaccio Di Cervo Filetto Di Manzo Con Salsa Tiramisù Vino Della Casa Torte Le Verdure Grigliate Risotto Taleggio Zuppa Salmone Alla Griglia Con Patate Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Chianti Pici Al Sugo Di Anatra Antipasto Sfizioso Spaghetti Ai Ricci Of Beef Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Auténtica Italian Pizza Margherita Tortelloni All'ortica Crostata Ricotta E Arance Piccola Pasticceria Salata Torta Di Mele Fiorentina Di Chianina Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Piccione Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Bruschetta Della Casa Roast Tortellini Filetto Al Tartufo Tagliata Di Picaña Con Patate Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Spaghetti carbonara Vitello Piccione Sfumato Al Marsala Focaccia Cappellacci Di Stracotto Pancake croissant Torta Nuziale Verdure Fresche Bistecca Fiorentina Divorata Coccole Fritte E Salumi Runder Tartaar Met Burrata Wine Cannolo Dessert Wine Tagliere Di Affettati Käseplatte Salumi Di Cinta Senese Pasta Al Tartufo Pasta E Ceci Sugo Di Cinghiale Fichi E Pecorino Abbacchio Tortino Di Zucchine E Zafferano prosecco Frittelli Taglierini Chicken Wings Costolette di agnello Cinghiale In Umido Prosciutto and Cheese Steck Mit Trüffel Gnocchi La Pappa Al Pomodoro Verdure grigliate Merluzzo Torta Di Laurea Panna cotta Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Aperol Tortelloni Tagliere Toscano Torta All'uva Cavolfiore Fagioli Cannellini Fritto dell'Aia Gnocchi Pomodoro Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Melanzana Menù degustazione Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Coniglio Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Loro Vino Antipasto Pestello Tagliatelle Al Cinghiale Miedo Plate With Bruschetta Millefoglie Scomposta Il Peposo Di Manzo Tagliolini Ai Funghi Fritto misto Quattro Formaggi Tagliata Pollo Filetto Con Il Tartufo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pappardelle Cappuccino Cinghiale Alla Chiantigiana Con Crostini Bavarese Al Cioccolato Fondente Wild boar agnello Gnocchi Al Tartufo E Cacio Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tortelli Carpaccio Vino Rosso Ser Lapo Lasagne Cinghiale Selezione Di Salumi E Crostini Locali Kartoffeln Lamb Goose Breast Carpaccio Filetto Di Maialino Glass of Red Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Con Mortadella Flan Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Con Patate Arrosto Tortelli Al Tartufo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Cantucci Vin Santo Crostino Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Patate arrosto Battuta Di Manzo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliolini al tartufo Wine by the Glass Tartare Tartare Di Palamita Tonno Alla Griglia Selezioni Di Birre Risotto With Lampredotto Risotto La Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Cottura Media Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Petto di pollo Vino Chianti Vino Antipasti Tagliata Al Rosmarino Antipasto Di Benvenuto Tagliere Maiale Polpo Chianti's Pork Meat Pot Tiramisù Pasta Anatra Amouse Bouche Tonno Del Chianti I Pici Cacio E Pepe Meat Spritze Tagliere Misto Di Salumi Maialino Spaghetti Shared Platter for 2 Pizza Salamino Piccante Pici Al Ragù Di Cinghiale Fritto Oxtail Tagliatelle Al Tartufo Panzanella Cheesecake Pasta With Pomodoro Gelato Pici Ai Porcini Tortelli Di Germano Tartufo Cioccolata Calda Con Panna Cannolo Croccante Al Cioccolato Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Chicken Braised Veal Cheek Suckling Pig Pannacota Manzo Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Panna Cotta Alla Fragola Pizza Tartufo Wine Tasting Calamarata Antipasto Toscano Semifreddo Al Caffè Pollo Duck Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Amaro Del Capo Al Peperoncino Капучино Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Misto Fiorentina Della Casa L'insalata Mista Tagliatelle Mit Trüffel Taglierissimo Fiorentina Calzone Insalata Beef Tartare Chianti Classico Tagliata Rindersteak Tiramisù Grilled Lamb Crostini Toscani Pesce Penne All’arrabbiata Hamburger Tagliere Di Salumi Fagioli All'uccelletto Gnocchetti Allo Scorfano Cioccolato Míchané Drinky Lasagnetta Di Verdure Tagliolini Grigliata mista Carciofi Alla Romana Formaggio Con Crema Di Pecorino E Tartufo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Formaggi E Salumi Misti Asparagi Rosted Cinta Senese Piglet Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Ossobuco Tagliata Rucola E Grana Panna\u0026 Prosciutto Bruschette Seafood Cantuccini Con Vin Santo Agnello Ai Ferri Bruschetta Steak Tagliere Di Verdure Porcini Alla Griglia Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Minestrone Filetto Tartufo Fresco Semifreddo Al Torroncino Taglierino Toscano Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Maialino da latte Parmigiana di melanzane Pappardelle Al Cinghiale Caffe Espresso Pasta fatta in casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Al Granchio Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cervo Porcini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Te Spaghetti Al Ragu Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Cannelloni Tagliatelle Eggplant Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliere Misto Polenta Fritta Con Funghi Tagliata Vom Chianina-rind Polenta Ricciarelli Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pastine Ripiene Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pici Fettuccine with Braised Beef Cheek Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Coccoli E Capocollo Crostini Alla Toscana Bistecca Fiorentina Lardo Patate E Rosmarino Ribollita Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Fiorentina Ottima Pappardelle Al Capriolo Salad Tagliata di manzo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Cioccolato Arachidi E Banana Entree Di Pappa Al Pomodoro Spritz Ragù Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tris Di Crostoni Panello Uva E Noci Tagliatelle Whit Beef Ragout Lamb chops Pesto Tartare Di Manzo Ottimo Chianti Torta Antipasto Tagliatelle Ai Funghi Tartare Di Capriolo Burrata Toscana Beef Ragù La Quaglia Insalata Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliolini fatti in casa con alici del mar tirreno briciole di pane e mandorle

Dove mangiare Tagliolini fatti in casa con alici del mar tirreno briciole di pane e mandorle a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Brasato Burro E Salvia E Pomodorini Secchi , Tagliata Di Vitellone , Souffle Di Cioccolato Fondente , Appetizer Di Benvenuto Lardo E Crema Di Cannellini , Tagliere Toscano Con Salumi Di Cinta Senese Pecorino E Crostini
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?