Tartare con uovo marinato spuma di pecorino e croccante di olive: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Picaña Con Patate Vitello Chicken Wings Con Patate Arrosto Bruschetta Cantucci Vin Santo Cappuccino Crostini Alla Toscana Fettuccine with Braised Beef Cheek Pasta Tartare Tagliata Con Funghi Porcini Tortino Di Zucchine E Zafferano Cheesecake Agnello Ai Ferri Eggplant Calamarata Crostini Toscani Miedo Plate With Bruschetta Suckling Pig Cantuccini Con Vin Santo Fichi E Pecorino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panna cotta Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cioccolato Arachidi E Banana Pot Tiramisù Lasagne Gnocchi Al Tartufo E Cacio Parmigiana di melanzane Antipasto Toscano Tagliatelle Al Tartufo Semifreddo Al Torroncino Salad Tris Di Crostoni Cinghiale Alla Chiantigiana Con Amouse Bouche Carpaccio Crostini croissant Burrata Toscana Manzo Filetto Al Tartufo Tortelloni All'ortica Vino Della Casa Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pappardelle Al Capriolo Spritze Chianti Gnocchi Pomodoro Cioccolato Bistecca Fiorentina Lamb chops Antipasto Sfizioso Tonno Alla Griglia Antipasto Formaggio Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Selezione Di Salumi E Crostini Locali Insalata Vino Rosso Ser Lapo La Quaglia Duck Panello Uva E Noci Torta Di Mele Polpo Pasta Al Tartufo Fiorentina Della Casa Polenta Fritta Con Funghi Frittelli Torta Nuziale Pasta With Pomodoro Coniglio Insalata Mista Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Amaro Del Capo Al Peperoncino Gnocchi Cinghiale In Umido Maiale Quattro Formaggi Battuta Di Manzo Polenta Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Filetto Tartufo Fresco Tagliolini Ai Funghi Piccione Porcini Alla Griglia Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Misto prosecco Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Bruschetta Della Casa Pappardelle With Wild Boar Ragout Porcini Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Filetto Di Maialino Maialino Penne All’arrabbiata Grilled Lamb Fiorentina Di Chianina Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliatelle Mit Trüffel Tagliere Di Verdure Tagliere Toscano Flan Auténtica Italian Pizza Margherita Капучино Tagliere Di Affettati Pasta E Ceci Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Costolette di agnello Tartare Di Palamita Torte Tagliata Vom Chianina-rind Chianti Classico Risotto Tortelloni Antipasto Di Benvenuto Tagliatelle Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliata Rucola E Grana Rosted Cinta Senese Piglet Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Sugo Di Cinghiale Pollo Fritto dell'Aia Fiorentina Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Con Il Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Pappardelle L'insalata Mista Fritto misto Rindersteak Entree Di Pappa Al Pomodoro Taglierissimo Shared Platter for 2 Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Coccole Fritte E Salumi Seafood Ragù Pici Ai Porcini Torta All'uva Grigliata mista Millefoglie Scomposta Verdure Fresche Tiramisù Bavarese Al Cioccolato Fondente Tartufo Chicken Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Abbacchio Spaghetti Ai Ricci Merluzzo Spaghetti Al Granchio From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Taglierini Tagliata Al Rosmarino Tagliolini Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Salumi Di Cinta Senese Wine Pizza Salamino Piccante Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliatelle Al Cinghiale Bruschette Melanzana Hamburger Spaghetti Al Ragu Tagliere Di Salumi Panna\u0026 Prosciutto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Risotto With Lampredotto Dessert Wine Tortelli Al Tartufo Pancake Torta Di Laurea Torta Spaghetti carbonara Patate arrosto Ricciarelli Piccione Sfumato Al Marsala Pizza Tartufo Tonno Del Chianti Carciofi Alla Romana Piccola Pasticceria Salata La Bistecca Alla Fiorentina Focaccia Chianti's Pork Meat Tagliata Cottura Media Fritto Antipasto Misto Ottimo Chianti Filetto Di Manzo Con Salsa Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon I Pici Cacio E Pepe Anatra agnello Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Steck Mit Trüffel Caffe Espresso Lasagnetta Di Verdure Pannacota Of Beef Pici Cacio E Pepe Tiramisù Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Braised Veal Cheek Runder Tartaar Met Burrata Lamb Pici À La Valeriane Et Pomodoro Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Minestrone Patate E Rosmarino Míchané Drinky Te Maialino da latte Tagliatelle Whit Beef Ragout Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Controfiletto Di Chianina Al Chianti Salmone Alla Griglia Con Patate Meat Aperol Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Kartoffeln Cervo Goose Breast Carpaccio Verdure grigliate Cannolo Formaggi E Salumi Misti Pici Tiramisù Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Cappellacci Di Stracotto Tortelli Di Germano Beef Tartare Menù degustazione Il Peposo Di Manzo Cannolo Croccante Al Cioccolato Tartare Di Capriolo Käseplatte Selezioni Di Birre Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa La Pappa Al Pomodoro Glass of Red Taglierino Toscano Asparagi Bistecca Fiorentina Divorata Prosciutto and Cheese Pasta fatta in casa Beef Tartare Di Manzo Tagliolini al tartufo Lardo Cannelloni Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliere Misto Di Salumi Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchetti Allo Scorfano Crostino Ragù Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Alla Fragola Ossobuco Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tortellini Le Verdure Grigliate Cavolfiore Wine by the Glass Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Zuppa Fiorentina Ottima Oxtail Ribollita Focaccia Con Mortadella Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Fagioli All'uccelletto Spaghetti Vino Chianti Coccoli E Capocollo Wild boar Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Antipasto Pestello Risotto Taleggio Gelato Loro Vino Spritz Wine Tasting Tortelli Pici Al Sugo Di Anatra Tagliata Pollo Roast Antipasti Vino Calzone Pastine Ripiene Cinghiale Gnocco E Prosciutto Con Buratto Petto di pollo Fagioli Cannellini Tagliata Carpaccio Di Cervo Panzanella Steak I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pesce Crostata Ricotta E Arance Cioccolata Calda Con Panna Semifreddo Al Caffè Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Mediterranean Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Bar Internazionale Enoteca Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Tartare con uovo marinato spuma di pecorino e croccante di olive

Dove mangiare Tartare con uovo marinato spuma di pecorino e croccante di olive a Castellina in Chianti

1. Ristorante Osteria di Casafrassi
83/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive , Bavarese Al Cioccolato Fondente , Tagliolini Al Tartufo , Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa , Filetto Con Il Tartufo
Dicono di noi: Non ho aggettivi appropriati per descrivere questo incredibile posto,dove tutto è buono e perfetto,bella location(vale la pena venire qui)una delle più buone fiorentine che abbia mai mangiato,un Chianti superbo,e la sorpresa finale è che lo chef è una donna,bravissima e preparata(mai sottovalutare le donne)aggiungo anche simpatica,la squadra che l'affianca non è da meno.concludo dicendo che venire qui è una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Osteria Casafrassi
79/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Di Chianina , Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro , Tagliolini Al Tartufo , Kartoffeln , Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa
Consigli questo ristorante?