Tartare di manzo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Fiorentina Della Casa Verdure Fresche Vino Panzanella Of Beef Tagliere Toscano Lamb Melanzana Pancake Salumi Di Cinta Senese Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cioccolato Beef Tartare Focaccia Con Mortadella Fritto misto Tartufo Pici Ai Porcini Crostini Tagliata Al Rosmarino Insalata Polenta Fritta Con Funghi Pappardelle With Wild Boar Ragout Cervo Grigliata mista Tartare Di Capriolo Pappardelle Burrata Toscana Controfiletto Di Chianina Al Chianti Antipasto Di Benvenuto Spaghetti carbonara Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Manzo Risotto Tagliolini Flan Formaggio Cantuccini Con Vin Santo Frittelli Te Porcini Menù degustazione L'insalata Mista Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Wine Sugo Di Cinghiale Pannacota Polpo Cioccolata Calda Con Panna Pici Cacio E Pepe Bruschette Agnello Ai Ferri Lardo Carpaccio Di Cervo Wild boar Tortino Di Zucchine E Zafferano Tonno Alla Griglia Spaghetti Al Granchio Tortelli Al Tartufo Parmigiana di melanzane Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Taglierini I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Loro Vino Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Tortino Formaggio E Sedano Rapa Torta Di Laurea Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Lasagne Miedo Plate With Bruschetta Goose Breast Carpaccio Cannelloni Minestrone Suckling Pig Panello Uva E Noci Coccole Fritte E Salumi Hamburger Risotto Taleggio Taglierino Toscano Filetto Di Maialino Tagliatelle Mit Trüffel Tagliata di manzo Tagliata Con Funghi Porcini Tartare Di Palamita Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Vino Rosso Ser Lapo Chicken Wings Shared Platter for 2 Ossobuco Costolette di agnello Insalata Mista Pasta Asparagi Crostino Braised Veal Cheek I Pici Cacio E Pepe Pollo Zuppa Piccione Calamarata Tagliere Misto Di Salumi Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Cappuccino Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tiramisù Tortelloni All'ortica Polenta Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliatelle Whit Beef Ragout Runder Tartaar Met Burrata Bruschetta Pasta fatta in casa Cinghiale In Umido Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliolini al tartufo Vitello Gnocchi Pomodoro Pappardelle Al Capriolo prosecco Fritto Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliere Di Salumi Con Crema Di Pecorino E Tartufo Torta Pesto Tiramisù Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Bruschetta Della Casa Tortelli Fritto dell'Aia Pizza Salamino Piccante Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Glass of Red Gnocco E Prosciutto Con Buratto Millefoglie Al Cioccolato Bianco Cantucci Vin Santo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Manzo Tortellini Tagliere Selezioni Di Birre Tagliatelle Ai Funghi Crostata Ricotta E Arance Cinghiale Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliere Misto Entree Di Pappa Al Pomodoro Kartoffeln Filetto Di Manzo Con Salsa Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tartare Caffe Espresso Anatra Tagliere Di Affettati Fiorentina Panna cotta Beef La Pappa Al Pomodoro Petto di pollo Bistecca Fiorentina Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Quattro Formaggi Eggplant Tagliatelle Al Tartufo Piccione Sfumato Al Marsala Tortelloni Auténtica Italian Pizza Margherita Maiale Antipasto Sfizioso Tagliata Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pici La Bistecca Alla Fiorentina Amouse Bouche Torta Di Mele Cavolfiore Cannolo Croccante Al Cioccolato Torta Nuziale Maialino da latte Calzone Torta All'uva Antipasto Pestello Pappardelle Al Cinghiale Prosciutto and Cheese Tagliatelle Chianti Classico Duck Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Cottura Media Filetto Al Tartufo Spaghetti Abbacchio Millefoglie Scomposta Ribollita Käseplatte Bistecca Fiorentina Divorata Risotto With Lampredotto Salmone Alla Griglia Con Patate Ottimo Chianti croissant Ragù Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Grilled Lamb Pici Al Sugo Di Anatra Verdure grigliate Ricciarelli Pizza Tartufo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Le Verdure Grigliate Chianti's Pork Meat Pot Tiramisù From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pastine Ripiene Spaghetti Ai Ricci Tagliata Vom Chianina-rind Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Spritze Porcini Alla Griglia Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Maialino Wine by the Glass Steak Lasagnetta Di Verdure Antipasto Misto Roast Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Patate E Rosmarino Rindersteak Antipasto Toscano Chicken Tortelli Di Germano Rosted Cinta Senese Piglet Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo agnello Ragù Piccola Pasticceria Salata Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Coniglio Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tiramisù Torte Chianti Cannolo Antipasto Gnocchetti Allo Scorfano Tonno Del Chianti Taglierissimo Míchané Drinky Gnocchi Al Tartufo E Cacio Salad Crostini Toscani Patate arrosto Fichi E Pecorino Merluzzo Tagliere Di Verdure Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliata Rucola E Grana Aperol Panna Cotta Alla Fragola Carciofi Alla Romana Fagioli All'uccelletto Vino Della Casa Seafood Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Lamb chops Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Meat Amaro Del Capo Al Peperoncino Coccoli E Capocollo Bavarese Al Cioccolato Fondente Spaghetti Al Ragu Cioccolato Arachidi E Banana Il Peposo Di Manzo Penne All’arrabbiata Spritz Formaggi E Salumi Misti Vino Chianti Cappellacci Di Stracotto Battuta Di Manzo Cheesecake Antipasti Pasta With Pomodoro La Quaglia Tagliata Pollo Fiorentina Ottima Panna\u0026 Prosciutto Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Dessert Wine Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Carpaccio Fagioli Cannellini Fiorentina Di Chianina Gelato Капучино Steck Mit Trüffel Pici Al Ragù Di Cinghiale Pasta Al Tartufo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Wine Tasting Tagliata Di Picaña Con Patate Filetto Tartufo Fresco Oxtail Tris Di Crostoni Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Gnocchi Tagliolini Ai Funghi Pasta E Ceci Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Fettuccine with Braised Beef Cheek Semifreddo Al Torroncino Focaccia Crostini Alla Toscana Filetto Con Il Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo

Dove mangiare Tartare di manzo a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Roast , Fiorentina Di Chianina , Ribollita , Gnocchi , Con Crema Di Pecorino E Tartufo
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?