Te: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minestrone Steak Porcini Alla Griglia Carciofi Alla Romana Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pesto Cantuccini Con Vin Santo Pici La Bistecca Alla Fiorentina Ottimo Chianti Pesce Rosted Cinta Senese Piglet Semifreddo Al Torroncino Auténtica Italian Pizza Margherita Cioccolato Calamarata Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Flan Penne All’arrabbiata Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tortelli Di Germano Torta Nuziale Quattro Formaggi Fiorentina Chianti Classico Millefoglie Al Cioccolato Bianco Frittelli Tortelli Al Tartufo Cervo Runder Tartaar Met Burrata Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ribollita Wine Bruschetta Tagliata di manzo Vitello Con Patate Arrosto Steck Mit Trüffel Crostini Alla Toscana Tortellini Wild boar Pappardelle Al Cinghiale Pasta Al Tartufo Sugo Di Cinghiale Insalata Parmigiana di melanzane Bruschetta Della Casa Panello Uva E Noci Chicken Wings Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Vino Della Casa Spaghetti Ai Ricci Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Lamb chops Tartufo Seafood Bruschette Tagliata Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Coccoli E Capocollo Tagliere Toscano Shared Platter for 2 Tagliere Di Verdure Pasta With Pomodoro Antipasto Misto Tagliere Di Salumi Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Cavolfiore Käseplatte Torta Di Mele Gnocco E Prosciutto Con Buratto Ragù Amaro Del Capo Al Peperoncino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Tiramisù Polpo Pappardelle Al Capriolo Fettuccine with Braised Beef Cheek Cappuccino Gnocchi Pomodoro Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Beef Tartare Tartare Di Capriolo Coccole Fritte E Salumi Spaghetti Al Ragu Melanzana Abbacchio Torta All'uva Tagliatelle Ai Funghi Cannolo Croccante Al Cioccolato Pasta E Ceci Te Pappardelle With Wild Boar Ragout Aperol Tagliatelle Al Cinghiale Risotto With Lampredotto Beef Tagliere Braised Veal Cheek Tiramisù Hamburger Crostino Tonno Alla Griglia Roast Taglierissimo Fichi E Pecorino Ossobuco Tagliolini Ai Funghi croissant Fiorentina Della Casa Salad Torta Vino Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Míchané Drinky Formaggi E Salumi Misti Filetto Di Manzo Con Salsa Loro Vino Wine Tasting Pancake Pastine Ripiene Gnocchi Al Tartufo E Cacio Vino Chianti Tagliere Di Affettati Ragù Tortelloni Tartare Di Palamita Pizza Salamino Piccante Spaghetti Al Granchio Tartare Di Manzo La Pappa Al Pomodoro Rindersteak Pollo Miedo Plate With Bruschetta Piccione Bistecca Fiorentina Vino Rosso Ser Lapo Filetto Al Tartufo Tagliatelle Bistecca Alla Fiorentina Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pappardelle Tortelli Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Lasagne Anatra Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Cheesecake Con Crema Di Pecorino E Tartufo Burrata Toscana Cinghiale Chicken Insalata Mista Antipasto Tartare Eggplant Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Fiorentina Di Chianina Tagliolini Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Verdure Fresche L'insalata Mista Of Beef Formaggio Kartoffeln Cioccolato Arachidi E Banana Tortelloni All'ortica Lasagnetta Di Verdure Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pannacota Salumi Di Cinta Senese Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Bavarese Al Cioccolato Fondente Panna\u0026 Prosciutto Porcini Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Prosciutto and Cheese Maiale Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata Con Funghi Porcini Suckling Pig Pasta Grilled Lamb Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tonno Del Chianti Tagliata Al Rosmarino Pici Cacio E Pepe Oxtail Menù degustazione Tagliatelle Mit Trüffel Bistecca Fiorentina Divorata Lardo Tris Di Crostoni Salmone Alla Griglia Con Patate Lamb Chianti's Pork Meat Tagliata Pollo Fritto misto Fritto Tortino Di Zucchine E Zafferano Fagioli Cannellini Antipasti Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Spaghetti Wine by the Glass Semifreddo Al Caffè Focaccia Con Mortadella Caffe Espresso Cannolo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Spaghetti carbonara Panzanella Crostata Ricotta E Arance Fagioli All'uccelletto Goose Breast Carpaccio Tortino Formaggio E Sedano Rapa Millefoglie Scomposta Torta Di Laurea Pici Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Zuppa Patate E Rosmarino Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Filetto Di Maialino Filetto Con Il Tartufo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Cinghiale Alla Chiantigiana Con Капучино Focaccia Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Piccione Sfumato Al Marsala Crostini Toscani Battuta Di Manzo Tagliere Misto Di Salumi Crostini Duck Tagliata Cottura Media Antipasto Pestello Selezioni Di Birre Patate arrosto Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Polenta Fritta Con Funghi Panna cotta Gelato Calzone Maialino Merluzzo Grigliata mista Asparagi Cappellacci Di Stracotto Pot Tiramisù Taglierini Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Vom Chianina-rind Pici Ai Porcini Gnocchi Antipasto Di Benvenuto Antipasto Sfizioso Polenta Carpaccio Di Cervo Manzo Risotto Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliere Misto Cioccolata Calda Con Panna Taglierino Toscano Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Cannelloni Maialino da latte Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pasta fatta in casa Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cinghiale In Umido Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Torte Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliatelle Whit Beef Ragout Gnocchetti Allo Scorfano Glass of Red Pici Al Sugo Di Anatra Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Verdure grigliate Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon prosecco Coniglio Il Peposo Di Manzo agnello I Pici Cacio E Pepe Chianti Antipasto Toscano Fiorentina Ottima Spritz Cantucci Vin Santo Agnello Ai Ferri Filetto Tartufo Fresco Le Verdure Grigliate Dessert Wine Costolette di agnello Tagliatelle Al Tartufo Fritto dell'Aia Meat Piccola Pasticceria Salata Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Spritze Risotto Taleggio La Quaglia Pizza Tartufo Petto di pollo Panna Cotta Alla Fragola Tagliata Rucola E Grana Ricciarelli Amouse Bouche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Bar Fusion Italiana (nord) Enoteca Italiana (sud) Internazionale Americana Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Te

Dove mangiare Te a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00 , Il Piccione €28.00 , Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte €12.00 , Risotto carnaroli al piccione , con i proprio fegatino flambato al Vin Santo e tagliata di petto €0.00 , Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00
Suggeriti dagli utenti: Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard , From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint , Taglierini , Piccione Sfumato Al Marsala , Cannolo Croccante Al Cioccolato
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?