Menù del ristorante:
La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
, L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00
, Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00
, L'agnello Pomarancino arrosto, racchiuso in foglia di verza €26.00
, Pici ( spaghettoni di farina di grano tenero fatti a mano ) al sugo di anatra battuto a coltello €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Di Cinta Senese
, Tiramisu
, Ribollita
, Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto