Menù del ristorante:
Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, Il Piccione €28.00
, Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte €12.00
, Risotto carnaroli al piccione , con i proprio fegatino flambato al Vin Santo e tagliata di petto €0.00
, Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
, Taglierini
, Piccione Sfumato Al Marsala
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto