Terrina di formaggio fuso con il tartufo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto With Lampredotto Zuppa Amouse Bouche Cioccolato Arachidi E Banana Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tonno Alla Griglia Panna cotta Wild boar Pici Porcini Alla Griglia Tagliere Misto Di Salumi Selezione Di Salumi E Crostini Locali Cinghiale Caffe Espresso Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Cheesecake Tagliata Cottura Media Tagliatelle Fritto misto Abbacchio Tartare Di Capriolo Chicken Chianti Classico Carpaccio Di Cervo Auténtica Italian Pizza Margherita Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Braised Veal Cheek Tortelloni All'ortica Crostata Ricotta E Arance Le Verdure Grigliate Carciofi Alla Romana Filetto Con Il Tartufo Millefoglie Scomposta Fagioli Cannellini Cinghiale Alla Chiantigiana Con Torta Seafood Tagliata Rucola E Grana Panello Uva E Noci Eggplant Bistecca Alla Fiorentina Of Beef From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Hamburger Spritze Bruschetta Spritz Panna\u0026 Prosciutto Pesto Quattro Formaggi L'insalata Mista Spaghetti Wine Tasting Tagliatelle Mit Trüffel Spaghetti Ai Ricci Antipasto Sfizioso Bistecca Fiorentina Tartufo Dessert Wine Anatra Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Taglierini Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tortino Di Zucchine E Zafferano Pasta With Pomodoro Vitello Gnocchetti Allo Scorfano Pappardelle Al Capriolo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Torta Nuziale Risotto Taleggio Antipasto Toscano Maiale Fiorentina Di Chianina Antipasto Misto Tagliere Di Affettati Gelato Tartare Di Manzo Goose Breast Carpaccio Bruschetta Della Casa Tagliata Al Rosmarino Beef Tartare Formaggio Pesce Tartare Tartare Di Palamita Menù degustazione Glass of Red Grilled Lamb Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Petto di pollo Fiorentina Polenta Torta All'uva Cervo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Ribollita Chicken Wings Tagliata Vom Chianina-rind Tagliata Crostini Toscani Pici Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Bianco Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Vino Rosso Ser Lapo Meat Porcini Crostini Alla Toscana Chianti Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Fagioli All'uccelletto Taglierissimo Tortelli Di Germano Salumi Di Cinta Senese Insalata Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pici Al Sugo Di Anatra Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Vino Della Casa I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Vino Chianti Aperol Penne All’arrabbiata Loro Vino Tortelli Tagliata Pollo Focaccia Con Mortadella Shared Platter for 2 Costolette di agnello Verdure Fresche Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Kartoffeln Tagliata di manzo Gnocchi Pomodoro Cannolo Croccante Al Cioccolato Crostini Oxtail Rosted Cinta Senese Piglet Ricciarelli Risotto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Antipasti Miedo Plate With Bruschetta Filetto Di Manzo Con Salsa Crostino La Pappa Al Pomodoro Gnocco E Prosciutto Con Buratto Torte Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pollo Tagliolini Patate arrosto Coccole Fritte E Salumi Pasta Merluzzo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Lasagne Pappardelle With Wild Boar Ragout Burrata Toscana Tagliatelle Whit Beef Ragout Salmone Alla Griglia Con Patate Patate E Rosmarino Selezioni Di Birre Beef Formaggi E Salumi Misti I Pici Cacio E Pepe Cinghiale In Umido Tagliolini Ai Funghi Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Fritto dell'Aia Parmigiana di melanzane Controfiletto Di Chianina Al Chianti Suckling Pig Fiorentina Ottima Semifreddo Al Caffè Tagliere Di Verdure Pappardelle Al Cinghiale Duck Antipasto Pestello Semifreddo Al Torroncino Tagliere Misto Frittelli Flan Lasagnetta Di Verdure Maialino Tagliatelle Ai Funghi Piccola Pasticceria Salata Fichi E Pecorino Con Crema Di Pecorino E Tartufo Ottimo Chianti Wine by the Glass Tonno Del Chianti Grigliata mista Rindersteak Cappuccino Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Prosciutto and Cheese Panna Cotta Alla Fragola Coniglio Carpaccio Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Spaghetti Al Granchio Filetto Tartufo Fresco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Amaro Del Capo Al Peperoncino Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliolini al tartufo Sugo Di Cinghiale Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tiramisù Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pannacota Steak Pasta fatta in casa Ossobuco Bistecca Fiorentina Divorata Pappardelle La Quaglia Wine Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pici Ai Porcini Con Patate Arrosto Antipasto Di Benvenuto Pastine Ripiene Tagliere Di Salumi Cannolo Cappellacci Di Stracotto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tortellini Míchané Drinky Manzo Tiramisù Melanzana Tiramisù Bavarese Al Cioccolato Fondente Cantucci Vin Santo Polenta Fritta Con Funghi Focaccia Lardo Капучино Pizza Salamino Piccante Bruschette Torta Di Laurea La Bistecca Alla Fiorentina Lamb chops Asparagi Filetto Al Tartufo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cantuccini Con Vin Santo Calzone Pancake Pasta Al Tartufo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pizza Tartufo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Mele Insalata Mista Taglierino Toscano Battuta Di Manzo Fiorentina Della Casa Lamb Tagliata Con Funghi Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Coccoli E Capocollo Pasta E Ceci Cioccolato Antipasto Tagliere Toscano Steck Mit Trüffel Spaghetti carbonara Maialino da latte Tagliata Di Picaña Con Patate Fettuccine with Braised Beef Cheek Cannelloni Tagliatelle Al Cinghiale Cavolfiore Piccione Sfumato Al Marsala Tortelloni Tagliatelle Al Tartufo Entree Di Pappa Al Pomodoro Agnello Ai Ferri Gnocchi Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliere Tris Di Crostoni Calamarata Polpo Roast Il Peposo Di Manzo Fritto Salad Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa agnello Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Käseplatte Ragù croissant Piccione Vino Cioccolata Calda Con Panna Spaghetti Al Ragu Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Te Verdure grigliate Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola prosecco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ragù Minestrone Pot Tiramisù Chianti's Pork Meat Filetto Di Maialino Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Panzanella Runder Tartaar Met Burrata Tortelli Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Terrina di formaggio fuso con il tartufo

Dove mangiare Terrina di formaggio fuso con il tartufo a Castellina in Chianti

1. Ristorante Osteria di Casafrassi
83/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Di Chianina , Kartoffeln , Antipasto Toscano , Steck Mit Trüffel , Tagliata
Dicono di noi: Non ho aggettivi appropriati per descrivere questo incredibile posto,dove tutto è buono e perfetto,bella location(vale la pena venire qui)una delle più buone fiorentine che abbia mai mangiato,un Chianti superbo,e la sorpresa finale è che lo chef è una donna,bravissima e preparata(mai sottovalutare le donne)aggiungo anche simpatica,la squadra che l'affianca non è da meno.concludo dicendo che venire qui è una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Osteria Casafrassi
79/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa , Kartoffeln , Piccola Pasticceria Salata , La Quaglia
Consigli questo ristorante?