Tiramisu 3 0: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Al Ragu Abbacchio Tagliere Di Verdure Carciofi Alla Romana Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Misto Pici Al Sugo Di Anatra Tortelli Al Tartufo Chianti Classico Fiorentina Ottima Millefoglie Al Cioccolato Bianco Wine Tasting Tortelli Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliata Pollo Tartare Di Palamita Fichi E Pecorino Cappellacci Di Stracotto Selezione Di Salumi E Crostini Locali Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pot Tiramisù Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Battuta Di Manzo Spritze Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Il Peposo Di Manzo Fiorentina Di Chianina Grigliata mista Formaggi E Salumi Misti Lasagnetta Di Verdure Coccole Fritte E Salumi Goose Breast Carpaccio From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Fritto Steck Mit Trüffel Pastine Ripiene Vino Della Casa Tartare Di Manzo Pici Ai Porcini Te Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Gelato Costolette di agnello Spaghetti carbonara Torta Nuziale Tagliere Di Affettati Fritto misto Taglierissimo Torta Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Cinghiale In Umido Tiramisù Millefoglie Scomposta Filetto Di Manzo Con Salsa Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Penne All’arrabbiata Agnello Ai Ferri Zuppa Crostino Spaghetti Fagioli Cannellini La Bistecca Alla Fiorentina Cervo Chicken Focaccia Braised Veal Cheek Tagliata Al Rosmarino Torta Di Laurea Cannelloni Risotto Taleggio Ragù Piccione Risotto Pasta Al Tartufo Piccione Sfumato Al Marsala Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Con Patate Arrosto Pappardelle Al Capriolo Pancake Porcini Asparagi Tagliatelle Al Tartufo Verdure Fresche Le Verdure Grigliate Entree Di Pappa Al Pomodoro Petto di pollo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pasta fatta in casa Salad Filetto Al Tartufo Salumi Di Cinta Senese Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tagliatelle Al Cinghiale Panna\u0026 Prosciutto Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Cantuccini Con Vin Santo Quattro Formaggi Hamburger Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale croissant Pappardelle With Wild Boar Ragout Ossobuco Calamarata Ricciarelli Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliere Misto Tagliolini Manzo Cavolfiore Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Calzone Gnocchi Pomodoro Bistecca Fiorentina Divorata agnello Pizza Salamino Piccante Tiramisù La Quaglia Cannolo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Beef Tartare Suckling Pig Torte Polenta Fritta Con Funghi Insalata Mista Pesce Cantucci Vin Santo Crostini Toscani Spaghetti Ai Ricci Melanzana Caffe Espresso Chianti Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliata Rucola E Grana Seafood Crostata Ricotta E Arance L'insalata Mista Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Torta All'uva Fagioli All'uccelletto Pizza Tartufo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Spritz Risotto With Lampredotto Maialino Carpaccio Lasagne Piccola Pasticceria Salata Gnocchetti Allo Scorfano Pasta Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Filetto Con Il Tartufo Pappardelle Filetto Tartufo Fresco Tortellini Torta Di Mele Tortino Di Zucchine E Zafferano Rindersteak Merluzzo prosecco Tagliata Crostini Alla Toscana Polenta Polpo Antipasti Ribollita Cannolo Croccante Al Cioccolato Käseplatte Aperol Tagliolini Ai Funghi Pasta E Ceci Pici Cacio E Pepe Tortelli Di Germano Shared Platter for 2 Parmigiana di melanzane Antipasto Pestello Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Antipasto Sfizioso Bruschetta Taglierini Tagliata di manzo Antipasto Di Benvenuto Patate arrosto Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bavarese Al Cioccolato Fondente Rosted Cinta Senese Piglet Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Menù degustazione Grilled Lamb Tortino Formaggio E Sedano Rapa Selezioni Di Birre Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Chicken Wings Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Semifreddo Al Caffè La Pappa Al Pomodoro Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tris Di Crostoni Tagliata Vom Chianina-rind Bruschetta Della Casa Tagliere Toscano Coniglio Vino Chianti Kartoffeln Duck Oxtail Pasta With Pomodoro Frittelli Cioccolato Arachidi E Banana Cioccolato Formaggio Tagliere Di Salumi Roast Chianti's Pork Meat Maialino da latte Tonno Alla Griglia Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Fritto dell'Aia Anatra Vino Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Lamb chops Glass of Red Panzanella Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Lardo Ottimo Chianti Loro Vino Cinghiale Dessert Wine Maiale Amouse Bouche Tonno Del Chianti Taglierino Toscano Panna Cotta Alla Fragola Coccoli E Capocollo Míchané Drinky Beef Tagliere Misto Di Salumi Tortelloni All'ortica Filetto Di Maialino Patate E Rosmarino Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tartufo Pannacota Gnocchi Bistecca Alla Fiorentina Wild boar Tagliata Cottura Media Cioccolata Calda Con Panna Cheesecake Semifreddo Al Torroncino Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Carpaccio Di Cervo Vino Rosso Ser Lapo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Flan Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliere Panna cotta I Pici Cacio E Pepe Pici Runder Tartaar Met Burrata I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Prosciutto and Cheese Verdure grigliate Bistecca Fiorentina Insalata Eggplant Burrata Toscana Spaghetti Al Granchio Pesto Капучино Fiorentina Tiramisù Antipasto Toscano Pollo Tartare Di Capriolo Tagliata Con Funghi Porcini Sugo Di Cinghiale Fiorentina Della Casa Antipasto Ragù Meat Wine Gnocco E Prosciutto Con Buratto Wine by the Glass Minestrone Tartare Lamb Cinghiale Alla Chiantigiana Con Con Crema Di Pecorino E Tartufo Vitello Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliatelle Mit Trüffel Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliatelle Bruschette Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Porcini Alla Griglia Panello Uva E Noci Auténtica Italian Pizza Margherita Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tortelloni Focaccia Con Mortadella Tagliolini al tartufo Crostini Steak Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Miedo Plate With Bruschetta Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Amaro Del Capo Al Peperoncino Of Beef
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Fusion Italiana (nord) Bar Internazionale Enoteca Italiana (sud) Americana Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Northern-Italian Southern-Italian Gastropub Gastronomia Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tiramisu 3 0

Dove mangiare Tiramisu 3 0 a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Pavlova alle pesche €7.00 , Bistecca alla Fiorentina €5.50 , Piccione glassato al miele, rosmarino e fichi €23.00 , I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00 , Pici cinghiale, pomodorini e zafferano €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Wild Game , Guancia Di Maiale , Chianti Classico , Fiorentina
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?