Tiramisu 3 0: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Beef Tartare Polenta Wine Tasting Spaghetti carbonara Calamarata Crostino Antipasto Toscano Bistecca Fiorentina Divorata Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti Al Ragu Porcini Alla Griglia Bavarese Al Cioccolato Fondente Petto di pollo Panna\u0026 Prosciutto Maialino da latte Tagliata Pollo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Insalata Bruschetta Della Casa L'insalata Mista Carpaccio Di Cervo Bruschette Oxtail Lasagne Tartare Di Capriolo Porcini Millefoglie Scomposta Te Torta Di Mele Tortelli Bruschetta Cioccolato Arachidi E Banana Risotto With Lampredotto Seafood Of Beef Fiorentina Della Casa Gnocchetti Allo Scorfano Formaggi E Salumi Misti Tagliere Di Salumi Lasagnetta Di Verdure Abbacchio Grilled Lamb Cannolo Wild boar Ottimo Chianti Tagliere Di Verdure Tagliatelle Mit Trüffel Caffe Espresso Filetto Con Il Tartufo Melanzana Fiorentina Tagliolini Ai Funghi Loro Vino Pasta fatta in casa Tonno Alla Griglia Tagliatelle Whit Beef Ragout Torta Braised Veal Cheek Insalata Mista Wine Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Filetto Tartufo Fresco Antipasto Sfizioso Gelato Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Vino Rosso Ser Lapo Dessert Wine Tortino Formaggio E Sedano Rapa Miedo Plate With Bruschetta Cantucci Vin Santo Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliata Quattro Formaggi Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pici Al Ragù Di Cinghiale Le Verdure Grigliate Pasta Al Tartufo Tiramisù Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliere Toscano Chicken Panna Cotta Alla Fragola Tagliata Rucola E Grana Pannacota Crostini Tagliata di manzo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Antipasto Misto Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Капучино Tagliatelle Al Tartufo Ricciarelli Pici À La Valeriane Et Pomodoro Míchané Drinky Tagliere Di Affettati Parmigiana di melanzane Tagliata Al Rosmarino Tortellini Tagliere Misto Di Salumi Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Filetto Di Maialino Shared Platter for 2 Tagliolini al tartufo Piccola Pasticceria Salata Crostini Alla Toscana Patate arrosto Eggplant Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Taglierissimo Salumi Di Cinta Senese Pizza Salamino Piccante Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Bistecca Fiorentina Amaro Del Capo Al Peperoncino Pappardelle Vino Della Casa Carpaccio Formaggio Tortelloni All'ortica Steck Mit Trüffel Fagioli Cannellini Kartoffeln Fritto misto Fiorentina Di Chianina Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Penne All’arrabbiata Spaghetti Al Granchio La Bistecca Alla Fiorentina Panzanella Ragù Chianti's Pork Meat Fritto dell'Aia Pici Minestrone Pesce Frittelli Salad Tagliere Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pasta E Ceci Torta All'uva Goose Breast Carpaccio Glass of Red Tartufo Pancake Fettuccine with Braised Beef Cheek Torta Di Laurea Fichi E Pecorino Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Cervo Ossobuco Con Crema Di Pecorino E Tartufo I Pici Cacio E Pepe Roast Coniglio Filetto Al Tartufo Con Patate Arrosto agnello Taglierino Toscano Antipasti Gnocco E Prosciutto Con Buratto Filetto Di Manzo Con Salsa Spritze Panello Uva E Noci Manzo Tris Di Crostoni Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Menù degustazione Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Millefoglie Al Cioccolato Bianco Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cavolfiore Tagliolini Grigliata mista Controfiletto Di Chianina Al Chianti Merluzzo Calzone Torta Nuziale Cioccolato Lamb Taglierini Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cannolo Croccante Al Cioccolato prosecco Auténtica Italian Pizza Margherita Pasta With Pomodoro Focaccia Pici Al Sugo Di Anatra Chianti Classico Pici Ai Porcini Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Cappellacci Di Stracotto Maiale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Beef Hamburger Semifreddo Al Caffè Pesto Spritz Pappardelle With Wild Boar Ragout Cinghiale In Umido Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Anatra Tagliata Con Funghi Porcini Selezioni Di Birre Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Cottura Media Costolette di agnello Verdure Fresche Tortelloni Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Amouse Bouche Vino Coccoli E Capocollo Piccione Sfumato Al Marsala Panna cotta Chicken Wings Risotto Taleggio Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pasta Polpo Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Crostini Toscani Tartare Di Manzo Antipasto Di Benvenuto Piccione Tagliata Di Picaña Con Patate Polenta Fritta Con Funghi Crostata Ricotta E Arance Verdure grigliate Antipasto Pestello Tagliata Vom Chianina-rind Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Ribollita Tartare Di Palamita Burrata Toscana Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Duck Cheesecake Cannelloni La Pappa Al Pomodoro Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Cinghiale Alla Chiantigiana Con Fiorentina Ottima Gnocchi Pomodoro Ragù Runder Tartaar Met Burrata Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Carciofi Alla Romana Vitello Lardo Pici Cacio E Pepe Cioccolata Calda Con Panna Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Zuppa Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pappardelle Al Capriolo Salmone Alla Griglia Con Patate La Quaglia Cappuccino Tiramisù Semifreddo Al Torroncino Pappardelle Al Cinghiale croissant Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliatelle Coccole Fritte E Salumi Käseplatte Battuta Di Manzo Cinghiale Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Focaccia Con Mortadella Pollo Tiramisù Risotto Fagioli All'uccelletto Il Peposo Di Manzo Sugo Di Cinghiale Gnocchi Al Tartufo E Cacio Asparagi Prosciutto and Cheese Wine by the Glass Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Rosted Cinta Senese Piglet Steak Lamb chops Patate E Rosmarino Flan Vino Chianti Tortelli Al Tartufo Aperol Gnocchi Agnello Ai Ferri Meat Torte Pizza Tartufo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tartare Rindersteak Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pot Tiramisù Spaghetti Ai Ricci Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Spaghetti Chianti Maialino Tagliere Misto Tonno Del Chianti Tortelli Di Germano Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Fritto Suckling Pig Antipasto Pastine Ripiene Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tiramisu 3 0

Dove mangiare Tiramisu 3 0 a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Risotto finocchietto e bottarga €14.00 , Pavlova alle pesche €7.00 , Tiramisú €7.00 , Faraona Fonterutoli €18.00 , Pici cinghiale, pomodorini e zafferano €14.00
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Maiale , Tiramisu 3 0 , Pasta with Wild Boar , Cheesecake , Fiorentina
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?