Tortino di patate e polpo grigliato: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta fatta in casa Wine From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Auténtica Italian Pizza Margherita Pappardelle With Wild Boar Ragout Salumi Di Cinta Senese Pannacota Torte Tiramisù Torta Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tris Di Crostoni Tagliere Di Verdure Torta Di Laurea Cervo Pesto Agnello Ai Ferri Filetto Con Il Tartufo L'insalata Mista Torta Nuziale Grilled Lamb Pasta With Pomodoro Pancake Filetto Di Maialino Cioccolato Arachidi E Banana Antipasto Sfizioso Taglierino Toscano Battuta Di Manzo Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata di manzo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Antipasto Di Benvenuto Melanzana Suckling Pig Pizza Tartufo Polpo Tagliata Pollo Coniglio Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliere Di Affettati Tagliata Cottura Media Risotto Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Piccola Pasticceria Salata Cioccolata Calda Con Panna Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Roast Tagliolini al tartufo Le Verdure Grigliate Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Shared Platter for 2 Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tortelloni All'ortica Tagliatelle Al Tartufo Crostino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Penne All’arrabbiata Spaghetti carbonara Aperol Zuppa Patate arrosto Tagliata Rucola E Grana Abbacchio Tagliolini Fritto Vino Rosso Ser Lapo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Lamb chops Filetto Al Tartufo Verdure Fresche Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Bistecca Fiorentina Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pici À La Valeriane Et Pomodoro Lardo Vino Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Ribollita Tortelli Di Germano Beef Costolette di agnello Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tonno Del Chianti Patate E Rosmarino Pici Al Ragù Di Cinghiale Porcini Tagliata Vom Chianina-rind Panna cotta Con Crema Di Pecorino E Tartufo Focaccia Con Mortadella Tagliere Misto Di Salumi Pappardelle Al Capriolo Calamarata Duck Frittelli Cappuccino Tagliere Di Salumi prosecco Ottimo Chianti Con Patate Arrosto Petto di pollo Carpaccio Spritz Controfiletto Di Chianina Al Chianti Panna Cotta Alla Fragola Cantucci Vin Santo Cannolo Croccante Al Cioccolato Chianti's Pork Meat Tiramisù Капучино Torta Di Mele Calzone Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Burrata Toscana Bruschette Braised Veal Cheek Bavarese Al Cioccolato Fondente Formaggio La Bistecca Alla Fiorentina Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Manzo Salmone Alla Griglia Con Patate Panzanella Rosted Cinta Senese Piglet Polenta Asparagi Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tortelloni Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Wine Tasting Fagioli All'uccelletto Míchané Drinky Spaghetti Ai Ricci Caffe Espresso Fiorentina Goose Breast Carpaccio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fettuccine with Braised Beef Cheek Fiorentina Di Chianina Chianti Tartare Di Capriolo Tagliatelle Whit Beef Ragout La Pappa Al Pomodoro Amouse Bouche Risotto With Lampredotto Steak Tartare Di Manzo Runder Tartaar Met Burrata Gelato Tagliolini Ai Funghi Millefoglie Al Cioccolato Bianco Cinghiale Spaghetti Al Granchio Lasagnetta Di Verdure Cannelloni Lamb Vino Della Casa Bruschetta Della Casa Semifreddo Al Caffè La Quaglia Cheesecake Rindersteak Tagliere Toscano Parmigiana di melanzane Panello Uva E Noci Gnocchi Pomodoro Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Filetto Tartufo Fresco Bistecca Alla Fiorentina Coccole Fritte E Salumi Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pasta Pesce Tagliatelle Taglierissimo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Insalata Mista Pollo Pot Tiramisù Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Crostini Toscani Wild boar Fritto dell'Aia Antipasto Pestello Tortelli Al Tartufo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Fichi E Pecorino Chianti Classico Carciofi Alla Romana Il Peposo Di Manzo Bistecca Fiorentina Divorata Cavolfiore Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Taglierini Tagliata Al Rosmarino Pizza Salamino Piccante Panna\u0026 Prosciutto Crostata Ricotta E Arance Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Crostini Alla Toscana Fiorentina Ottima Lasagne Selezioni Di Birre Risotto Taleggio Fagioli Cannellini Cannolo Pasta Al Tartufo Antipasto Chicken Wings Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Ossobuco Spritze Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Gnocco E Prosciutto Con Buratto Amaro Del Capo Al Peperoncino Tonno Alla Griglia Focaccia Verdure grigliate Ragù Antipasti Carpaccio Di Cervo Spaghetti Torta All'uva Of Beef Oxtail Pasta E Ceci Menù degustazione Tagliere Misto Cinghiale In Umido Wine by the Glass Sugo Di Cinghiale Beef Tartare I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Chicken Polenta Fritta Con Funghi Pici Al Sugo Di Anatra Tortellini Cioccolato Dessert Wine Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Quattro Formaggi Tagliata Ricciarelli I Pici Cacio E Pepe Merluzzo Piccione Salad agnello Steck Mit Trüffel Porcini Alla Griglia Hamburger Tortelli Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Eggplant Tartare Di Palamita Käseplatte Anatra Fritto misto Te Vino Chianti Fiorentina Della Casa Tiramisù Prosciutto and Cheese Kartoffeln Vitello Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Loro Vino Maialino da latte Miedo Plate With Bruschetta Coccoli E Capocollo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Maialino Crostini Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Spaghetti Al Ragu Minestrone Filetto Di Manzo Con Salsa Entree Di Pappa Al Pomodoro Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Gnocchi Tartufo Maiale Tagliatelle Ai Funghi Pappardelle Al Cinghiale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cantuccini Con Vin Santo Cappellacci Di Stracotto Tartare Gnocchetti Allo Scorfano Pici Ai Porcini Pici Cacio E Pepe Grigliata mista Bruschetta Formaggi E Salumi Misti Ragù Pastine Ripiene Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Millefoglie Scomposta Tagliata Con Funghi Porcini Glass of Red Antipasto Misto Insalata Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliere croissant Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Piccione Sfumato Al Marsala Flan Antipasto Toscano Tagliatelle Mit Trüffel Meat Seafood Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tortino di patate e polpo grigliato

Dove mangiare Tortino di patate e polpo grigliato a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di Cinta senese al limone e pepe rosa €15.00 , selezione di formaggi e miele €0.00 , Carpaccio di manzo marinato con fonduta tiepida di pecorino e gorgonzola €16.00 , Tagliatelle di farro al ragù di coniglio su crema di peperoni al basilico e menta €11.00 , Nuvola di ricotta con le pesche al moscato €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi , Tagliatelle Ai Funghi , Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio , Millefoglie Al Cioccolato Bianco , Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?