Uovo poche parmigiano tartufo spinacini: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Nuziale Pizza Salamino Piccante Filetto Con Il Tartufo Amaro Del Capo Al Peperoncino Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Polenta Fritta Con Funghi Piccola Pasticceria Salata Tartare Cannelloni prosecco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Ottima Fritto Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Verdure Fresche Te Tartare Di Manzo Anatra Tonno Alla Griglia Pici Al Ragù Di Cinghiale Selezione Di Salumi E Crostini Locali Steck Mit Trüffel Cantuccini Con Vin Santo Chianti Classico Suckling Pig Chianti's Pork Meat Cioccolato Arachidi E Banana Menù degustazione Antipasto Formaggio Salmone Alla Griglia Con Patate Manzo Crostino Runder Tartaar Met Burrata Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliere Pancake Pollo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale L'insalata Mista Tortino Formaggio E Sedano Rapa Míchané Drinky Piccione Sfumato Al Marsala Cappuccino Pappardelle Al Cinghiale Controfiletto Di Chianina Al Chianti Roast Antipasti Polpo Meat Gelato Bistecca Fiorentina Divorata Tortelloni All'ortica Wild boar Filetto Tartufo Fresco Selezioni Di Birre Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Maiale Gnocchi Al Tartufo E Cacio Fagioli Cannellini Pici Cacio E Pepe Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Burrata Toscana Porcini Panna\u0026 Prosciutto Ricciarelli Pappardelle Grilled Lamb Cioccolato Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cheesecake Torta Di Laurea Beef Pesce Formaggi E Salumi Misti Hamburger Cavolfiore Ottimo Chianti Cioccolata Calda Con Panna Tagliatelle Ai Funghi Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata di manzo Cinghiale Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliatelle Mit Trüffel Focaccia Con Mortadella Panello Uva E Noci Bruschetta Della Casa Vino Chianti Tris Di Crostoni La Bistecca Alla Fiorentina Tartare Di Palamita Entree Di Pappa Al Pomodoro Steak Fiorentina Tartare Di Capriolo Vino Rosso Ser Lapo Tiramisù Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliere Di Verdure Spaghetti Al Granchio Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliata Vom Chianina-rind Tagliolini al tartufo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Con Patate Arrosto Coccole Fritte E Salumi Oxtail Pasta fatta in casa Torta All'uva I Pici Cacio E Pepe Verdure grigliate Torta Di Mele Tagliatelle Al Cinghiale Coccoli E Capocollo Penne All’arrabbiata Cannolo Croccante Al Cioccolato Wine Tasting Filetto Di Maialino Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Kartoffeln Ribollita Insalata Mista Tagliata Di Picaña Con Patate Bruschette Chicken Tortelli Al Tartufo Tiramisù Loro Vino From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Calamarata Semifreddo Al Torroncino Costolette di agnello Fichi E Pecorino La Pappa Al Pomodoro Carpaccio Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Filetto Di Manzo Con Salsa Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliere Toscano Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola croissant Tagliolini Pappardelle Al Capriolo Antipasto Sfizioso Torte Panzanella Tortellini Carciofi Alla Romana Salad Patate E Rosmarino Tagliata Cottura Media Bistecca Fiorentina Duck Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Gnocchi Pomodoro Pot Tiramisù Zuppa Cantucci Vin Santo Grigliata mista Insalata Tagliata Al Rosmarino Taglierini Vino Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Taglierissimo agnello Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tonno Del Chianti Pannacota Spritze Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Il Peposo Di Manzo Tortelli Dessert Wine Seafood Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pasta Tagliere Misto Di Salumi Calzone Ragù Tiramisù Spaghetti carbonara Cinghiale In Umido Of Beef Aperol Crostini Pesto Pici Al Sugo Di Anatra Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Spaghetti Al Ragu Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Fettuccine with Braised Beef Cheek Prosciutto and Cheese Fiorentina Di Chianina Fritto misto Cervo Battuta Di Manzo Antipasto Di Benvenuto Gnocchi Carpaccio Di Cervo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata Pollo Chicken Wings Tagliata Rucola E Grana Pappardelle With Wild Boar Ragout Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Caffe Espresso Patate arrosto Pici Fiorentina Della Casa Cappellacci Di Stracotto Tagliata Bistecca Alla Fiorentina Abbacchio Risotto With Lampredotto Antipasto Toscano Panna Cotta Alla Fragola Bruschetta Tagliere Di Salumi Tagliatelle Miedo Plate With Bruschetta Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Millefoglie Al Cioccolato Bianco Goose Breast Carpaccio Tartufo Pizza Tartufo Crostata Ricotta E Arance Vitello Gnocchetti Allo Scorfano Eggplant Rindersteak Le Verdure Grigliate Lamb chops Antipasto Misto Wine Flan Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Fritto dell'Aia Spritz Maialino Amouse Bouche Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Crostini Toscani Ragù Glass of Red Piccione Pasta E Ceci La Quaglia Panna cotta Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliere Misto Focaccia Braised Veal Cheek Porcini Alla Griglia Antipasto Pestello Vino Della Casa Quattro Formaggi Pasta With Pomodoro Tagliata Con Funghi Porcini Minestrone Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Agnello Ai Ferri Lamb Tagliere Di Affettati Tortelloni Melanzana Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pasta Al Tartufo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Lasagnetta Di Verdure Fagioli All'uccelletto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Semifreddo Al Caffè Risotto Taleggio Salumi Di Cinta Senese Beef Tartare Pastine Ripiene Crostini Alla Toscana Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Lasagne Parmigiana di melanzane Spaghetti Pici Ai Porcini Käseplatte Cannolo Ossobuco Капучино Lardo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Spaghetti Ai Ricci Tortelli Di Germano Pici À La Valeriane Et Pomodoro Sugo Di Cinghiale Auténtica Italian Pizza Margherita Shared Platter for 2 Maialino da latte Merluzzo Tagliatelle Whit Beef Ragout Chianti Risotto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Millefoglie Scomposta Wine by the Glass Polenta Frittelli Coniglio Taglierino Toscano Asparagi Torta Petto di pollo Filetto Al Tartufo Rosted Cinta Senese Piglet Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliolini Ai Funghi Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Uovo poche parmigiano tartufo spinacini

Dove mangiare Uovo poche parmigiano tartufo spinacini a Castellina in Chianti

1. Passo Dopo Passo Osteria
80/100 (92 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Agnello , Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini , Cioccolato Arachidi E Banana , Piccione , Maialino
Dicono di noi: Location bellissima immersa nei vigneti del Chianti. Cucina fantastica con lo chef Maurizio Bardotti al timone. Servizio in sala eccellente. Niente da aggiungere, tutto perfetto!
Consigli questo ristorante?