Verdure fresche: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Al Ragu Il Peposo Di Manzo Torta Filetto Tartufo Fresco Vitello Chianti Classico Ragù Antipasto Sfizioso Costolette di agnello Tartare Di Manzo Taglierino Toscano Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Taglierini Tortelli Al Tartufo Minestrone Tagliere Misto Tagliata di manzo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Bruschetta Della Casa Käseplatte Cervo Tagliata Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliata Cottura Media Tagliere Di Salumi Piccione Sfumato Al Marsala Tagliatelle Al Tartufo Filetto Con Il Tartufo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Filetto Di Maialino Gnocchi Tagliata Vom Chianina-rind Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Anatra Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliere Toscano Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tortellini Tortino Di Zucchine E Zafferano Patate arrosto Antipasto Di Benvenuto Risotto Grilled Lamb Fritto Coniglio Pizza Salamino Piccante Pesce Tiramisù Ricciarelli Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Torta All'uva Beef Cannolo Asparagi Menù degustazione Grigliata mista Chianti's Pork Meat Lasagne Cioccolata Calda Con Panna Rosted Cinta Senese Piglet La Quaglia Wild boar Pici À La Valeriane Et Pomodoro Glass of Red Miedo Plate With Bruschetta Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi Amaro Del Capo Al Peperoncino Ragù Chicken Wings Beef Tartare Porcini La Pappa Al Pomodoro Vino Rosso Ser Lapo Goose Breast Carpaccio Te Cioccolato Fiorentina Di Chianina Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Fiorentina Della Casa Cantucci Vin Santo Tortelli Di Germano Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tartare Di Capriolo Ossobuco Antipasti Le Verdure Grigliate Insalata Mista Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Abbacchio Fichi E Pecorino Salmone Alla Griglia Con Patate Of Beef Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pici Cacio E Pepe Calzone Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliata Pollo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tartufo Semifreddo Al Torroncino Con Patate Arrosto Panna cotta Burrata Toscana Frittelli From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Maiale Pasta Al Tartufo Bistecca Fiorentina Divorata Pollo Wine Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Cannelloni Pancake Dessert Wine Millefoglie Scomposta Spritz Tartare Piccione L'insalata Mista Pici Al Sugo Di Anatra Cioccolato Arachidi E Banana Wine Tasting Filetto Al Tartufo Chicken Suckling Pig Polenta Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Spaghetti Al Granchio Petto di pollo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Coccoli E Capocollo Pici Ai Porcini Lamb prosecco Cheesecake Pici Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Salumi Di Cinta Senese Shared Platter for 2 Agnello Ai Ferri Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliatelle Mit Trüffel Tagliatelle Whit Beef Ragout Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Crostata Ricotta E Arance Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliere Di Affettati Pappardelle Al Capriolo Bruschette Runder Tartaar Met Burrata Battuta Di Manzo Tagliere Di Verdure Rindersteak Cavolfiore Tris Di Crostoni Cappuccino Hamburger Patate E Rosmarino Fritto misto Lasagnetta Di Verdure Tortelloni All'ortica Tiramisù Bistecca Fiorentina Insalata Eggplant Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Carpaccio Panello Uva E Noci Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Manzo Coccole Fritte E Salumi Torta Di Mele Panna Cotta Alla Fragola Pizza Tartufo Merluzzo Crostino Steck Mit Trüffel Antipasto Pestello Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Entree Di Pappa Al Pomodoro Steak Tagliatelle Pappardelle Al Cinghiale Torte Pasta Antipasto Toscano Quattro Formaggi Roast Piccola Pasticceria Salata Formaggi E Salumi Misti Fettuccine with Braised Beef Cheek Fritto dell'Aia Semifreddo Al Caffè Wine by the Glass Aperol Formaggio Cantuccini Con Vin Santo Braised Veal Cheek Gelato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Maialino da latte Tagliolini Loro Vino Torta Nuziale Focaccia Con Mortadella La Bistecca Alla Fiorentina Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cinghiale Alla Chiantigiana Con Duck Bistecca Alla Fiorentina Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Misto Vino Della Casa Torta Di Laurea Lardo Porcini Alla Griglia Tagliata Di Picaña Con Patate Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Kartoffeln Tortelloni Crostini Alla Toscana agnello Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Carpaccio Di Cervo Penne All’arrabbiata Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Spaghetti Pappardelle Fagioli All'uccelletto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Funghi Melanzana Panzanella Lamb chops Spaghetti carbonara Pasta fatta in casa Maialino Tagliere Ottimo Chianti Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliata Al Rosmarino Polpo Crostini Toscani Chianti Calamarata Fiorentina Ottima Pici Al Ragù Di Cinghiale Vino Chianti Bruschetta Seafood Flan Ribollita Spritze Cappellacci Di Stracotto Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pasta E Ceci Risotto Taleggio Salad Polenta Fritta Con Funghi Auténtica Italian Pizza Margherita Gnocchetti Allo Scorfano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tonno Alla Griglia Pannacota Carciofi Alla Romana Pesto Crostini Tartare Di Palamita Sugo Di Cinghiale Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tiramisù Tagliatelle Ai Funghi Cannolo Croccante Al Cioccolato Focaccia Caffe Espresso Oxtail Zuppa Tagliata Con Funghi Porcini Risotto With Lampredotto Капучино Míchané Drinky Meat Gnocchi Pomodoro Taglierissimo Vino Tonno Del Chianti Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Filetto Di Manzo Con Salsa Cinghiale In Umido Spaghetti Ai Ricci Pastine Ripiene Verdure Fresche Bavarese Al Cioccolato Fondente Pot Tiramisù Prosciutto and Cheese Antipasto Parmigiana di melanzane Pasta With Pomodoro Tagliolini al tartufo Amouse Bouche I Pici Cacio E Pepe croissant Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Selezioni Di Birre Fagioli Cannellini Verdure grigliate Panna\u0026 Prosciutto Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tortelli Fiorentina Gnocco E Prosciutto Con Buratto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Verdure fresche

Dove mangiare Verdure fresche a Castellina in Chianti

1. Antico Ristorante Pestello
82/100 (1156 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Torta di mele €4.00 , Verdura gratinata al pecorino €6.50 , Tiramisù €4.00 , Antipasto Pestello (prosciutto e salame di cinghiale, pecorino toscano, carciofi alla romana e fett'unta con rigatino e salsiccia) €12.00 , Torta di mele €4.00
Suggeriti dagli utenti: Frittelli , Ottimo Chianti , Bistecca Fiorentina Divorata , Carciofi Alla Romana , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Fiorentina TOP!!!!! Cena di due famiglie amiche, una della Lombardia e l’altra del Lazio: entrambe d’accordo sulla qualità e la bontà della carne! Torniamo!!!
Consigli questo ristorante?