Vin blanc sec: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Tagliere Miedo Plate With Bruschetta Crostini Alla Toscana Fiorentina Ottima Pappardelle Al Cinghiale Focaccia Con Mortadella Lardo Cinghiale Petto di pollo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliata Rucola E Grana Crostino Tris Di Crostoni Wild boar Grilled Lamb Pastine Ripiene Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pasta Al Tartufo Costolette di agnello Coccoli E Capocollo Runder Tartaar Met Burrata Filetto Tartufo Fresco Tiramisù Salumi Di Cinta Senese Tortelloni Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Crostini Toscani Lasagne Filetto Di Maialino Ossobuco Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Bruschetta Della Casa Ricciarelli Suckling Pig Tartare Di Manzo Gelato Filetto Di Manzo Con Salsa Coniglio Quattro Formaggi Anatra Bruschetta Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Torta Di Mele Antipasti Cheesecake Seafood Tagliolini Pollo Antipasto Misto Tonno Del Chianti Formaggio Pot Tiramisù Steck Mit Trüffel Maialino Burrata Toscana Piccione Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Battuta Di Manzo Pasta fatta in casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Glass of Red Melanzana Auténtica Italian Pizza Margherita Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pici Ai Porcini Fritto Fritto misto Cioccolata Calda Con Panna Steak Pesce Tagliolini Ai Funghi Tagliata di manzo Ragù Filetto Con Il Tartufo Tagliere Misto Di Salumi Spritze Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Calamarata Tagliatelle Ai Funghi Maialino da latte Cappellacci Di Stracotto Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchi Torta Controfiletto Di Chianina Al Chianti Polenta Fritta Con Funghi Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Lasagnetta Di Verdure Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cinghiale In Umido Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Bruschette Patate arrosto Semifreddo Al Caffè Insalata Mista Fiorentina Di Chianina Aperol Rindersteak Fagioli Cannellini Porcini Tagliatelle Al Tartufo Grigliata mista Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Beef Fritto dell'Aia Te Kartoffeln Goose Breast Carpaccio Tagliere Di Affettati Loro Vino Fiorentina Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Focaccia agnello Spaghetti Ai Ricci Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Antipasto Pestello Selezioni Di Birre Tortelli Al Tartufo Piccola Pasticceria Salata Verdure Fresche Cinghiale Alla Chiantigiana Con Lamb chops Flan Coccole Fritte E Salumi Pappardelle Al Capriolo Shared Platter for 2 Formaggi E Salumi Misti Tagliere Toscano Le Verdure Grigliate Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Antipasto Sfizioso Hamburger Vino Rosso Ser Lapo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Polenta Parmigiana di melanzane Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Torta All'uva Tortelloni All'ortica Bistecca Alla Fiorentina Ribollita Vino Tagliatelle Mit Trüffel Pici Al Ragù Di Cinghiale Patate E Rosmarino prosecco Spritz Gnocchi Pomodoro Cantucci Vin Santo Cannolo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tiramisù Pasta With Pomodoro Prosciutto and Cheese Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti's Pork Meat Cappuccino Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Cannelloni Pappardelle Caffe Espresso Semifreddo Al Torroncino Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tortelli Di Germano Cioccolato Pesto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Alla Fragola Tagliata Cottura Media Pizza Tartufo Pici Torta Di Laurea Taglierino Toscano Vino Della Casa Tartufo Tartare Di Palamita Torta Nuziale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Selezione Di Salumi E Crostini Locali Duck Cioccolato Arachidi E Banana Fagioli All'uccelletto Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Salmone Alla Griglia Con Patate Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Eggplant Pappardelle With Wild Boar Ragout Insalata Cantuccini Con Vin Santo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Risotto Taleggio Chianti Lamb Käseplatte Bavarese Al Cioccolato Fondente Tortelli Bistecca Fiorentina Pasta E Ceci L'insalata Mista Míchané Drinky Tagliatelle Whit Beef Ragout Carciofi Alla Romana Maiale Amaro Del Capo Al Peperoncino Tiramisù Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Капучино Tagliolini al tartufo Panna cotta Vitello Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pasta Fichi E Pecorino Entree Di Pappa Al Pomodoro Tartare Amouse Bouche Ottimo Chianti Spaghetti carbonara Salad Crostini Beef Tartare Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Crostata Ricotta E Arance Gnocchetti Allo Scorfano Of Beef Vino Chianti La Quaglia Calzone Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tartare Di Capriolo Tagliata Vom Chianina-rind Torte Spaghetti Al Granchio Sugo Di Cinghiale Tagliere Di Salumi La Pappa Al Pomodoro Fiorentina Della Casa Penne All’arrabbiata Merluzzo Fettuccine with Braised Beef Cheek Panello Uva E Noci Meat Bistecca Fiorentina Divorata Antipasto Di Benvenuto Roast Pancake Pannacota Cannolo Croccante Al Cioccolato Chianti Classico Millefoglie Scomposta Pici Cacio E Pepe Minestrone Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Asparagi Polpo Risotto With Lampredotto Tagliere Di Verdure Tortellini Antipasto From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Carpaccio Di Cervo Oxtail Wine Cervo Taglierissimo Ragù Con Patate Arrosto I Pici Cacio E Pepe Tonno Alla Griglia Tagliatelle Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Menù degustazione Chicken Wings Zuppa Rosted Cinta Senese Piglet Dessert Wine Panna\u0026 Prosciutto Taglierini Spaghetti Al Ragu Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Chicken Tagliere Misto Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Agnello Ai Ferri Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Verdure grigliate Porcini Alla Griglia Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Gnocco E Prosciutto Con Buratto La Bistecca Alla Fiorentina Braised Veal Cheek Tagliata Pollo Tortino Di Zucchine E Zafferano Piccione Sfumato Al Marsala Wine by the Glass Cavolfiore Panzanella Frittelli Pizza Salamino Piccante Wine Tasting Il Peposo Di Manzo croissant Tagliata Tagliata Di Picaña Con Patate Spaghetti Filetto Al Tartufo Manzo Abbacchio Antipasto Toscano Pici Al Sugo Di Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Mediterranean Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Bar Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Vin blanc sec

Dove mangiare Vin blanc sec a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Toscano Con Salumi Di Cinta Senese Pecorino E Crostini , Lasagna Bolognese , Ravioli Al Brasato Burro E Salvia E Pomodorini Secchi , Sformatino Di Verdure E Formaggio Fuso , Tagliata Di Vitellone
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?