Vino chianti: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Parmigiana di melanzane Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliata di manzo Käseplatte Cioccolato Arachidi E Banana Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Gnocchetti Allo Scorfano Risotto Taglierino Toscano La Pappa Al Pomodoro Beef Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Hamburger Crostini Toscani Tartufo Panna Cotta Alla Fragola Melanzana croissant Cantuccini Con Vin Santo Fiorentina Della Casa Pappardelle With Wild Boar Ragout Spaghetti Al Granchio Asparagi Filetto Tartufo Fresco Cinghiale Alla Chiantigiana Con Капучино Con Crema Di Pecorino E Tartufo Menù degustazione Goose Breast Carpaccio Eggplant Verdure grigliate Pannacota Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Roast Tagliata Rucola E Grana Panna\u0026 Prosciutto Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Minestrone Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Ribollita Penne All’arrabbiata Tartare Tortelli Vino Rosso Ser Lapo Prosciutto and Cheese Cioccolato Millefoglie Al Cioccolato Bianco Lardo Zuppa Pici Al Sugo Di Anatra Tagliolini Ai Funghi Gelato Lamb chops Spritz Maialino da latte Carciofi Alla Romana Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliata Cottura Media Insalata Fichi E Pecorino Formaggio Tagliere Toscano Focaccia Con Mortadella Spaghetti Ai Ricci Wine by the Glass Pesto Chicken Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Pesce Piccione Sfumato Al Marsala Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Antipasto Seafood Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Chianti Manzo Antipasto Di Benvenuto Taglierissimo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliere Misto Di Salumi Tartare Di Manzo Semifreddo Al Torroncino Salad Spaghetti Al Ragu Carpaccio Vitello Te Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Steck Mit Trüffel Antipasto Toscano Frittelli Costolette di agnello Suckling Pig Flan Risotto With Lampredotto Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Vino Della Casa Spaghetti Crostino Cinghiale In Umido Kartoffeln Pasta With Pomodoro Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Torta Di Laurea Duck Pici Miedo Plate With Bruschetta Polpo Le Verdure Grigliate Glass of Red Bruschetta Salumi Di Cinta Senese Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliata Con Funghi Porcini Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Dessert Wine Ricciarelli Tiramisù Antipasto Misto Fritto dell'Aia Pappardelle Al Capriolo Spaghetti carbonara Tagliata Al Rosmarino Cervo Tortelli Al Tartufo Ragù Bruschetta Della Casa Chianti's Pork Meat Chianti Classico Abbacchio Aperol Formaggi E Salumi Misti Salmone Alla Griglia Con Patate Shared Platter for 2 Spritze Grigliata mista Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliere Di Verdure Of Beef Coccole Fritte E Salumi Tagliata Pollo Cioccolata Calda Con Panna Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper La Bistecca Alla Fiorentina Pizza Salamino Piccante Tortelloni All'ortica Antipasto Pestello Bruschette Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tortellini Tagliatelle Al Cinghiale Pasta Al Tartufo Coniglio Míchané Drinky Torta Di Mele Pici Cacio E Pepe Tartare Di Capriolo Tagliolini Tagliatelle Ai Funghi Rosted Cinta Senese Piglet Wine Tasting Vino Tiramisù Auténtica Italian Pizza Margherita Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio I Pici Cacio E Pepe Tonno Del Chianti Tagliatelle Patate E Rosmarino Tagliatelle Whit Beef Ragout Tortino Di Patate E Polpo Grigliato prosecco Calamarata Tortelloni Bistecca Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Piccione Antipasti Filetto Al Tartufo Crostini Alla Toscana Pici Ai Porcini Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Maialino Semifreddo Al Caffè Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Gnocco E Prosciutto Con Buratto Grilled Lamb Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini L'insalata Mista Filetto Con Il Tartufo Sugo Di Cinghiale Pot Tiramisù Cappuccino Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Cannelloni Bistecca Fiorentina Divorata Tagliata Anatra Panello Uva E Noci Insalata Mista Fiorentina Crostini Pasta E Ceci Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Lasagnetta Di Verdure Tagliere Di Salumi Tagliata Vom Chianina-rind Amouse Bouche Chicken Wings Ossobuco Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Pomodoro Meat Con Patate Arrosto Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pici Al Ragù Di Cinghiale Cappellacci Di Stracotto Pasta Torta All'uva La Quaglia Petto di pollo Wine Verdure Fresche Patate arrosto Burrata Toscana Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Fagioli Cannellini Tonno Alla Griglia Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pasta fatta in casa Fiorentina Ottima Piccola Pasticceria Salata Carpaccio Di Cervo Taglierini Wild boar Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Sfizioso Fettuccine with Braised Beef Cheek Runder Tartaar Met Burrata Oxtail Braised Veal Cheek Pancake Porcini Cavolfiore Pizza Tartufo Fagioli All'uccelletto Cheesecake Torta Tortelli Di Germano Tagliatelle Al Tartufo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Controfiletto Di Chianina Al Chianti Bavarese Al Cioccolato Fondente Beef Tartare Risotto Taleggio Focaccia Cinghiale Loro Vino Polenta Filetto Di Maialino Ragù Vino Chianti Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Cannolo Il Peposo Di Manzo Tagliatelle Mit Trüffel Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tiramisù Tris Di Crostoni Selezioni Di Birre Tagliere Misto From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Panna cotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Affettati Porcini Alla Griglia Quattro Formaggi Calzone Fritto Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Filetto Di Manzo Con Salsa Steak Tartare Di Palamita Fiorentina Di Chianina Torta Nuziale Pollo Millefoglie Scomposta Lamb Battuta Di Manzo Polenta Fritta Con Funghi Tagliata Di Picaña Con Patate Cantucci Vin Santo Caffe Espresso Amaro Del Capo Al Peperoncino agnello Coccoli E Capocollo Fritto misto Ottimo Chianti Tagliere Rindersteak Merluzzo Cannolo Croccante Al Cioccolato Lasagne Torte Maiale Crostata Ricotta E Arance Pastine Ripiene Agnello Ai Ferri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Vino chianti

Dove mangiare Vino chianti a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Crème brulé fragole e cannella €6.00 , Ravioli agli asparagi con le triglie €14.00 , Tartarughe e cantuccini con il vinsanto €6.00 , Bistecca alla Fiorentina (prezzo all'etto) €4.00 , Filetto alla griglia fasciato con lardo di colonnata su crema di radicchio €25.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisú , Bistecca Alla Fiorentina , Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di , Bruschetta Della Casa , Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?