Vino chianti: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

agnello Tartufo Anatra Cinghiale Alla Chiantigiana Con Antipasto Di Benvenuto Lasagne Caffe Espresso Pasta E Ceci Rindersteak Quattro Formaggi Flan Tagliolini Carciofi Alla Romana Spaghetti Chianti Classico Abbacchio Auténtica Italian Pizza Margherita I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Focaccia Con Mortadella Spaghetti carbonara Cheesecake Beef Tartare Salumi Di Cinta Senese Pastine Ripiene Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tortino Di Zucchine E Zafferano Cannolo Torta Nuziale Merluzzo Tagliata di manzo Cervo Vino Chianti Wine by the Glass Selezioni Di Birre Bruschetta Della Casa Cinghiale In Umido Entree Di Pappa Al Pomodoro Il Peposo Di Manzo Cantucci Vin Santo Glass of Red Vitello Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Semifreddo Al Caffè Tagliata Rucola E Grana Fritto Taglierissimo Petto di pollo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliere Misto Gelato Loro Vino Calamarata Lasagnetta Di Verdure Fagioli Cannellini Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Fiorentina Pici Tiramisù Pasta Parmigiana di melanzane Cannolo Croccante Al Cioccolato Tartare Chianti's Pork Meat Antipasto Miedo Plate With Bruschetta Tagliatelle Ai Funghi Piccione Sfumato Al Marsala Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliata Con Funghi Porcini Menù degustazione Oxtail Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Scomposta Grigliata mista Míchané Drinky Crostini Alla Toscana Pot Tiramisù Ottimo Chianti Steck Mit Trüffel Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Polpo Carpaccio Di Cervo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Wine Tasting Formaggio Tagliere Di Affettati Pollo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Ricciarelli Tagliolini Ai Funghi Pappardelle With Wild Boar Ragout Maiale Spritze Kartoffeln Tagliere Toscano Cioccolato Cioccolato Arachidi E Banana Crostini Toscani Dessert Wine Taglierino Toscano Insalata Antipasti Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Antipasto Pestello Pasta fatta in casa Coniglio Sugo Di Cinghiale Seafood Tortelli Al Tartufo Pappardelle Al Capriolo Insalata Mista Prosciutto and Cheese Salad Tiramisù Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tortellini Pasta With Pomodoro Patate E Rosmarino La Pappa Al Pomodoro Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Calzone Lamb Bruschette Of Beef Cantuccini Con Vin Santo Torte Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Con Crema Di Pecorino E Tartufo La Quaglia Pici Ai Porcini Salmone Alla Griglia Con Patate Polenta Chicken Fettuccine with Braised Beef Cheek Tris Di Crostoni Pizza Salamino Piccante Panna cotta Rosted Cinta Senese Piglet La Bistecca Alla Fiorentina Tartare Di Palamita Maialino da latte Tortelloni Spaghetti Ai Ricci Pappardelle Semifreddo Al Torroncino Pici À La Valeriane Et Pomodoro Le Verdure Grigliate Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Meat Melanzana Vino Della Casa Penne All’arrabbiata Antipasto Toscano Crostino Tagliata Cottura Media Tagliata Al Rosmarino Braised Veal Cheek Manzo Chicken Wings Asparagi Con Patate Arrosto Shared Platter for 2 Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Vino Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Porcini Pesce Verdure grigliate Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Beef Risotto With Lampredotto Tortelli Panzanella Ribollita Porcini Alla Griglia croissant Carpaccio Zuppa Gnocchi Pomodoro Lamb chops Antipasto Misto Piccola Pasticceria Salata Fagioli All'uccelletto Wine Tagliere Cinghiale Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina Di Chianina Bistecca Fiorentina Divorata Aperol Tagliere Misto Di Salumi Cavolfiore Taglierini Crostata Ricotta E Arance Gnocchetti Allo Scorfano Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Della Casa Tagliata Vom Chianina-rind Fritto dell'Aia Amouse Bouche Lardo Bruschetta Pizza Tartufo Torta Di Laurea Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Costolette di agnello Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Cioccolata Calda Con Panna Pappardelle Al Cinghiale Patate arrosto Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Minestrone Spaghetti Al Granchio Tonno Del Chianti Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa L'insalata Mista Verdure Fresche Pici Al Ragù Di Cinghiale Tonno Alla Griglia Filetto Al Tartufo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Torta Капучино Bavarese Al Cioccolato Fondente Fritto misto Battuta Di Manzo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Käseplatte Grilled Lamb Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Goose Breast Carpaccio Vino Rosso Ser Lapo Tagliatelle Ragù Tagliatelle Mit Trüffel Pici Cacio E Pepe Fiorentina Ottima Panna Cotta Alla Fragola Torta Di Mele Te Tagliolini al tartufo Pici Al Sugo Di Anatra Agnello Ai Ferri Tortelli Di Germano Piccione Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliatelle Al Tartufo Formaggi E Salumi Misti Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Panello Uva E Noci Frittelli Crostini Tagliere Di Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Filetto Tartufo Fresco Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliatelle Whit Beef Ragout Fichi E Pecorino Bistecca Alla Fiorentina Pesto Tartare Di Capriolo Tagliata Pollo Bistecca Fiorentina Cannelloni Tartare Di Manzo Maialino Pasta Al Tartufo Amaro Del Capo Al Peperoncino Risotto Antipasto Sfizioso Suckling Pig Wild boar Filetto Di Maialino Chianti Risotto Taleggio Steak Spaghetti Al Ragu Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Ragù Filetto Con Il Tartufo Tagliere Di Verdure Pannacota Cappuccino From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Runder Tartaar Met Burrata Tortelloni All'ortica Ossobuco Eggplant Panna\u0026 Prosciutto Gnocco E Prosciutto Con Buratto Coccole Fritte E Salumi Spritz prosecco Duck Torta All'uva Coccoli E Capocollo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Focaccia Roast Cappellacci Di Stracotto Polenta Fritta Con Funghi Tagliata I Pici Cacio E Pepe Burrata Toscana Pancake Hamburger Tiramisù Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Vino chianti

Dove mangiare Vino chianti a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di Cervo alle erbette con puré di castagne €25.00 , Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di pecorino €12.00 , Tagliolini con tartufo fresco €16.00 , Crème brulé fragole e cannella €6.00 , Tartarughe e cantuccini con il vinsanto €6.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Vino Chianti , Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di , Pappardelle Al Capriolo , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?