Vino della casa a consumo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Braised Veal Cheek Aperol Crostini Toscani Tagliolini Cavolfiore Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliere Misto Di Salumi Tagliatelle Ai Funghi Duck Pappardelle With Wild Boar Ragout Millefoglie Al Cioccolato Bianco croissant Controfiletto Di Chianina Al Chianti Gnocchi Tiramisù Polenta Fritta Con Funghi Maialino da latte Meat Torta Di Laurea Torta Nuziale Burrata Toscana Crostata Ricotta E Arance Filetto Tartufo Fresco L'insalata Mista Beef Abbacchio Pici Cacio E Pepe Ragù Oxtail Vitello Pannacota Eggplant Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Vino Rosso Ser Lapo Formaggio Míchané Drinky Maiale Cantuccini Con Vin Santo Fichi E Pecorino Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Gelato Rindersteak Quattro Formaggi Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Manzo Gnocchetti Allo Scorfano Cappuccino Cioccolato I Pici Cacio E Pepe Pastine Ripiene Pollo Caffe Espresso Grilled Lamb Pesce agnello Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Fiorentina Ottima Merluzzo Ricciarelli Spaghetti Al Ragu Tartare Millefoglie Scomposta Pizza Tartufo Lardo Bistecca Fiorentina Tagliata Cottura Media Runder Tartaar Met Burrata Risotto Taleggio Glass of Red Panzanella Formaggi E Salumi Misti Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Semifreddo Al Caffè Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Spritz Te Cannelloni Torta Di Mele Salumi Di Cinta Senese Semifreddo Al Torroncino Coccole Fritte E Salumi Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Antipasto Di Benvenuto Il Peposo Di Manzo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Lasagne Vino Rosted Cinta Senese Piglet Tagliere Di Salumi Carpaccio Torta Grigliata mista Focaccia Con Mortadella Carpaccio Di Cervo Tagliatelle Al Tartufo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Polpo Cannolo Croccante Al Cioccolato Ottimo Chianti Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Patate E Rosmarino Seafood La Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Al Rosmarino Focaccia Of Beef Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Chicken Bruschetta La Pappa Al Pomodoro Suckling Pig Beef Tartare Loro Vino Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa La Quaglia Tiramisù Gnocchi Pomodoro Fiorentina Della Casa Fiorentina Tortelli Di Germano Gnocco E Prosciutto Con Buratto Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Piccola Pasticceria Salata Torte Cappellacci Di Stracotto Goose Breast Carpaccio Chicken Wings Vino Della Casa Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Asparagi Spaghetti Ai Ricci Kartoffeln Verdure Fresche Salad Sugo Di Cinghiale Piccione Sfumato Al Marsala Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Ai Funghi Filetto Di Manzo Con Salsa Panna cotta Melanzana Tortelli Al Tartufo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Chianti Tonno Alla Griglia Auténtica Italian Pizza Margherita Agnello Ai Ferri Hamburger Fagioli All'uccelletto Crostini Alla Toscana Pasta With Pomodoro Crostini Pici À La Valeriane Et Pomodoro From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Parmigiana di melanzane Petto di pollo Cannolo Tiramisù Entree Di Pappa Al Pomodoro Ossobuco Bavarese Al Cioccolato Fondente Porcini Alla Griglia Coniglio Roast Cantucci Vin Santo Panna Cotta Alla Fragola Wine Tagliata Antipasto Toscano Antipasto Sfizioso Tortelloni All'ortica Taglierini Lasagnetta Di Verdure Ribollita Spritze Tartare Di Capriolo Menù degustazione Vino Chianti Wild boar Minestrone Pappardelle Tortelloni Cheesecake Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Fettuccine with Braised Beef Cheek Капучино Steck Mit Trüffel Risotto Filetto Con Il Tartufo Fiorentina Di Chianina Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Calamarata Coccoli E Capocollo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cinghiale In Umido Antipasto Verdure grigliate Wine Tasting Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Spaghetti Fagioli Cannellini Tagliere Prosciutto and Cheese Shared Platter for 2 Pancake Cervo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Cinghiale Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Panello Uva E Noci Battuta Di Manzo Filetto Di Maialino Carciofi Alla Romana Spaghetti carbonara Tagliata Rucola E Grana Con Patate Arrosto Insalata Mista Tonno Del Chianti Tagliata Pollo Pasta Al Tartufo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliere Toscano Antipasti Tartare Di Palamita Cioccolato Arachidi E Banana Pasta E Ceci Pici Ai Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Fritto dell'Aia Taglierissimo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Di Picaña Con Patate Chianti Classico Costolette di agnello Selezioni Di Birre Taglierino Toscano Fritto Käseplatte Piccione Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Bistecca Fiorentina Divorata Tagliatelle Whit Beef Ragout Spaghetti Al Granchio Cioccolata Calda Con Panna Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Bruschetta Della Casa Tortellini Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Miedo Plate With Bruschetta Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pesto Fritto misto Lamb Pasta Calzone Frittelli Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Pizza Salamino Piccante prosecco Pasta fatta in casa Lamb chops Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pici Al Sugo Di Anatra Amouse Bouche Filetto Al Tartufo Le Verdure Grigliate Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliata Vom Chianina-rind Tagliatelle Antipasto Misto Pappardelle Al Capriolo Anatra Bistecca Alla Fiorentina I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Maialino Tagliere Di Verdure Tagliere Di Affettati Wine by the Glass Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Dessert Wine Bruschette Tagliatelle Mit Trüffel Crostino Steak Chianti's Pork Meat Risotto With Lampredotto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polenta Antipasto Pestello Torta All'uva Ragù Con Crema Di Pecorino E Tartufo Zuppa Tris Di Crostoni Insalata Pot Tiramisù Tartufo Tagliere Misto Panna\u0026 Prosciutto Flan Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliata di manzo Salmone Alla Griglia Con Patate Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Penne All’arrabbiata Patate arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Vino della casa a consumo

Dove mangiare Vino della casa a consumo a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Cinghiale in umido €0.00 , Dolci della casa €0.00 , Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00 , Fritto misto di carne €0.00 , Formaggi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Cantucci E Vin Santo , Vino Della Casa A Consumo , Mixed Selection of Cheeses and Cuttlery from the Region , Espresso
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?