Wild game: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Torta Nuziale La Pappa Al Pomodoro Gnocchi Al Tartufo E Cacio Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Pizza Tartufo Beef Piccola Pasticceria Salata prosecco Calamarata Le Verdure Grigliate Semifreddo Al Torroncino From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Cinghiale In Umido Cinghiale Alla Chiantigiana Con Prosciutto and Cheese Tagliata Cottura Media Polenta Tagliolini Ai Funghi Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Ribollita Bruschetta Della Casa Cioccolata Calda Con Panna Tagliata Rucola E Grana Pannacota Runder Tartaar Met Burrata Chianti's Pork Meat Wild boar Rindersteak Selezioni Di Birre Risotto Fritto misto Dessert Wine Vino Chianti Fiorentina Cappuccino Капучино Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Panna cotta Con Patate Arrosto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Asparagi Tagliere Chianti Classico Tagliata Al Rosmarino Insalata Torta Di Mele Pizza Salamino Piccante Gnocchi Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Fritto Bruschetta Risotto Taleggio Melanzana Penne All’arrabbiata Cappellacci Di Stracotto Ossobuco I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Ricciarelli Maialino La Quaglia Bruschette Amaro Del Capo Al Peperoncino Lamb Fagioli Cannellini Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Seafood Antipasto Di Benvenuto Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Filetto Di Manzo Con Salsa Antipasto Sfizioso Crostino Tagliata Cheesecake Cannolo Filetto Con Il Tartufo Minestrone Tagliolini Antipasto Toscano Miedo Plate With Bruschetta Cantuccini Con Vin Santo Tartare Ragù Gnocchi Pomodoro Pesto Míchané Drinky Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Capriolo Porcini Alla Griglia Patate arrosto Cioccolato Arachidi E Banana Salumi Di Cinta Senese croissant Gnocchetti Allo Scorfano Spritze Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Burrata Toscana Cantucci Vin Santo Bistecca Fiorentina Divorata Torta All'uva Lasagne Cervo Fiorentina Di Chianina Grigliata mista Ottimo Chianti Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Verdure grigliate Patate E Rosmarino Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pici Ai Porcini Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Semifreddo Al Caffè Glass of Red Spritz Quattro Formaggi Cannolo Croccante Al Cioccolato Antipasto Vino Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tartare Di Capriolo Hamburger Tortelli Al Tartufo Pesce Crostini Alla Toscana Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pancake Eggplant Salmone Alla Griglia Con Patate Pici Cacio E Pepe Zuppa Carciofi Alla Romana Wine Tasting Tortelli Fiorentina Ottima Tortelloni Petto di pollo Calzone Manzo Pollo Taglierini Spaghetti Meat Pasta With Pomodoro Spaghetti carbonara Flan Antipasti Tortelli Di Germano Fagioli All'uccelletto Cioccolato Beef Tartare Parmigiana di melanzane Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Taglierissimo L'insalata Mista Tagliere Misto Di Salumi Lardo Bistecca Alla Fiorentina Filetto Al Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Amouse Bouche Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliata di manzo I Pici Cacio E Pepe Menù degustazione Gelato Lamb chops Pasta Pasta E Ceci Vino Della Casa Chianti Polenta Fritta Con Funghi Pot Tiramisù Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Shared Platter for 2 Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Fettuccine with Braised Beef Cheek Fritto dell'Aia Piccione Sfumato Al Marsala Tiramisù Spaghetti Al Granchio Tiramisù Tortino Di Zucchine E Zafferano Spaghetti Al Ragu Tris Di Crostoni Tagliere Toscano Cinghiale Tartufo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Antipasto Pestello Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Te Wine by the Glass Duck Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Tartufo Fresco Filetto Di Maialino Caffe Espresso Fiorentina Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Kartoffeln Panello Uva E Noci Pici Al Ragù Di Cinghiale Porcini Tortino Formaggio E Sedano Rapa Bavarese Al Cioccolato Fondente Loro Vino Tiramisù Tagliere Di Verdure Formaggi E Salumi Misti Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Maiale Pappardelle With Wild Boar Ragout Salad Piccione Pappardelle Al Cinghiale Ragù Crostini Toscani Crostata Ricotta E Arance Tagliolini al tartufo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Formaggio Auténtica Italian Pizza Margherita Frittelli Panna\u0026 Prosciutto Roast Antipasto Misto Tagliatelle Whit Beef Ragout Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Carpaccio Di Cervo Vitello Tartare Di Manzo Coccole Fritte E Salumi Tortellini Spaghetti Ai Ricci Maialino da latte Pasta fatta in casa Crostini Steak Millefoglie Scomposta Agnello Ai Ferri Abbacchio Of Beef Grilled Lamb Pici Al Sugo Di Anatra Costolette di agnello Polpo Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliatelle Mit Trüffel Entree Di Pappa Al Pomodoro Tonno Del Chianti Rosted Cinta Senese Piglet Chicken Tagliata Vom Chianina-rind Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Coniglio Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Torte Vino Rosso Ser Lapo Anatra Selezione Di Salumi E Crostini Locali Millefoglie Al Cioccolato Bianco Torta Di Laurea Fichi E Pecorino Insalata Mista Pasta Al Tartufo Panzanella Tonno Alla Griglia Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Palamita Focaccia Verdure Fresche Sugo Di Cinghiale Merluzzo Torta Wine Chicken Wings Tagliatelle Tagliere Di Affettati Steck Mit Trüffel Tagliata Pollo Suckling Pig Taglierino Toscano Käseplatte Il Peposo Di Manzo Tortelloni All'ortica Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Braised Veal Cheek Tagliata Con Funghi Porcini Risotto With Lampredotto Panna Cotta Alla Fragola Oxtail Cannelloni Carpaccio Aperol Pici Battuta Di Manzo Tagliere Misto Goose Breast Carpaccio Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pastine Ripiene Bistecca Fiorentina La Bistecca Alla Fiorentina Lasagnetta Di Verdure Pici À La Valeriane Et Pomodoro Cavolfiore Coccoli E Capocollo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Focaccia Con Mortadella agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Wild game

Dove mangiare Wild game a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Pavlova alle pesche €7.00 , I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00 , Bistecca alla Fiorentina €5.50 , Insalata di fagiano, funghi e maionese al basilico €13.00 , Piccione glassato al miele, rosmarino e fichi €23.00
Suggeriti dagli utenti: Wild Game , Pasta with Wild Boar , Cheesecake , Tiramisu 3 0 , Pot Tiramisù
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?