Wild game: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Duck Pasta fatta in casa Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Pasta E Ceci Carpaccio Di Cervo Cioccolata Calda Con Panna Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cioccolato Chianti's Pork Meat Entree Di Pappa Al Pomodoro Pesce Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Cannelloni Pappardelle Al Capriolo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale La Bistecca Alla Fiorentina Tortelli Al Tartufo Míchané Drinky Cinghiale Alla Chiantigiana Con Abbacchio Parmigiana di melanzane Selezioni Di Birre Carpaccio Semifreddo Al Torroncino Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Chicken Risotto With Lampredotto Formaggi E Salumi Misti Vitello Tagliere Di Salumi Aperol Loro Vino Tagliata Al Rosmarino croissant Tartufo Maialino da latte Filetto Con Il Tartufo Caffe Espresso Tonno Del Chianti Spaghetti Al Ragu Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Cinghiale In Umido Tagliolini Ai Funghi Controfiletto Di Chianina Al Chianti Fichi E Pecorino Tiramisù Ragù Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Wine Tasting Wine by the Glass Tagliere Eggplant Tagliere Di Verdure Filetto Al Tartufo Bistecca Fiorentina Divorata Torta Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Amaro Del Capo Al Peperoncino Penne All’arrabbiata Tortelloni All'ortica Tagliatelle Whit Beef Ragout Tartare Di Capriolo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Taglierissimo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Insalata Steak Semifreddo Al Caffè Ricciarelli Kartoffeln Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliata Pollo Te Fettuccine with Braised Beef Cheek Seafood Fiorentina Fritto misto Torta All'uva Coccoli E Capocollo Porcini Cavolfiore Grigliata mista Lardo Panna\u0026 Prosciutto Polenta Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pot Tiramisù Bavarese Al Cioccolato Fondente Капучино Cappuccino Vino Chianti Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Ragù prosecco Pappardelle Antipasto Burrata Toscana Spaghetti Ai Ricci Agnello Ai Ferri Beef Tartare Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Spritz Pizza Tartufo Cantucci Vin Santo Con Patate Arrosto Amouse Bouche Tagliata Cottura Media Antipasti Pappardelle Al Cinghiale Vino Risotto Coccole Fritte E Salumi Tortelli Di Germano Pastine Ripiene Tris Di Crostoni La Pappa Al Pomodoro Prosciutto and Cheese Taglierini La Quaglia Battuta Di Manzo Ottimo Chianti Frittelli Cioccolato Arachidi E Banana Crostini Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Torta Di Mele Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cantuccini Con Vin Santo Salumi Di Cinta Senese Bistecca Alla Fiorentina Salmone Alla Griglia Con Patate Cannolo Croccante Al Cioccolato Käseplatte Tagliata Con Funghi Porcini I Pici Cacio E Pepe Panna Cotta Alla Fragola Petto di pollo Porcini Alla Griglia Of Beef Pasta Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Merluzzo Tagliata Di Picaña Con Patate Patate arrosto Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Lamb L'insalata Mista Spaghetti carbonara Pici Cacio E Pepe Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliere Misto Manzo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Roast Insalata Mista Tagliata di manzo Tartare Gnocco E Prosciutto Con Buratto Hamburger Piccione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Risotto Taleggio Focaccia Minestrone Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Chianti Torta Nuziale Chicken Wings Meat Piccola Pasticceria Salata Lamb chops Il Peposo Di Manzo Costolette di agnello Panna cotta Taglierino Toscano Panello Uva E Noci Crostini Toscani Crostini Alla Toscana Melanzana Anatra Tagliata Auténtica Italian Pizza Margherita Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Patate E Rosmarino Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Crostata Ricotta E Arance Tortino Di Zucchine E Zafferano Bruschetta I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Rosted Cinta Senese Piglet Verdure Fresche Miedo Plate With Bruschetta Calzone Pollo Fagioli All'uccelletto Flan Antipasto Sfizioso Spritze Filetto Tartufo Fresco Tortelloni Sugo Di Cinghiale Verdure grigliate Cheesecake Vino Rosso Ser Lapo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Fritto dell'Aia Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Grilled Lamb Lasagne Vino Della Casa Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Calamarata Antipasto Toscano Tonno Alla Griglia Filetto Di Maialino Torta Di Laurea Cannolo Tagliolini Pancake Antipasto Pestello Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Crostino Pici À La Valeriane Et Pomodoro Maiale Tagliere Di Affettati Tagliata Vom Chianina-rind Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pici Al Ragù Di Cinghiale Wine Pizza Salamino Piccante Zuppa Fiorentina Di Chianina Tagliere Toscano Coniglio Beef Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchi Pomodoro Tortelli Tiramisù Cervo Suckling Pig Focaccia Con Mortadella Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pesto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tartare Di Palamita Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pici Al Sugo Di Anatra Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Gnocchetti Allo Scorfano Pannacota Goose Breast Carpaccio Pasta With Pomodoro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiorentina Della Casa Millefoglie Scomposta Gelato Gnocchi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Formaggio Fritto Bruschette Bistecca Fiorentina Dessert Wine Shared Platter for 2 Pasta Wild boar Salad Asparagi Quattro Formaggi Tortellini Pici Ai Porcini Fagioli Cannellini Tartare Di Manzo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Torte Fiorentina Ottima Tagliere Misto Di Salumi Lasagnetta Di Verdure Spaghetti Al Granchio Runder Tartaar Met Burrata Piccione Sfumato Al Marsala Tagliatelle Al Tartufo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Maialino Braised Veal Cheek Oxtail Glass of Red Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Steck Mit Trüffel Filetto Di Manzo Con Salsa Polenta Fritta Con Funghi Cinghiale Pappardelle With Wild Boar Ragout agnello Ribollita Spaghetti Carciofi Alla Romana Chianti Classico Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliata Rucola E Grana Ossobuco Cappellacci Di Stracotto Menù degustazione Polpo Rindersteak Bruschetta Della Casa Antipasto Misto Antipasto Di Benvenuto Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pici Tagliatelle Mit Trüffel Le Verdure Grigliate Tagliolini al tartufo Panzanella Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Bar Enoteca Italiana (sud) Americana Internazionale Fusion Italiana (nord) European Gluten Free Options Vegan Options Salutistica Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Wild game

Dove mangiare Wild game a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Risotto finocchietto e bottarga €14.00 , Crocchette di cinghiale misticanza e salsa tonnata €16.00 , Pici cinghiale, pomodorini e zafferano €14.00 , Pavlova alle pesche €7.00 , Baccalà mantecato, crema fredda di pomodoro e capperi €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pot Tiramisù , Fiorentina , Chianti Classico , Pasta with Wild Boar , Tiramisu 3 0
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?