Wine: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Cannolo Croccante Al Cioccolato Patate E Rosmarino Manzo Pici Al Ragù Di Cinghiale Vino Chianti Calzone Antipasto Sfizioso Tartare Di Manzo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Battuta Di Manzo Капучино Tagliatelle Whit Beef Ragout Polenta Tortelloni All'ortica Tagliere Di Salumi Tagliere Di Affettati Pesce Risotto Taglierino Toscano Te Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Torta Di Mele Shared Platter for 2 Kartoffeln Tortelli Di Germano Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Vitello Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Míchané Drinky Cioccolato Tortellini Chicken Wings Lardo Spaghetti Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Selezioni Di Birre Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Fagioli Cannellini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Carpaccio La Bistecca Alla Fiorentina Eggplant Tris Di Crostoni Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Divorata Gnocchetti Allo Scorfano Penne All’arrabbiata Gnocchi Aperol Tagliata Con Funghi Porcini Salumi Di Cinta Senese Pasta Al Tartufo Tagliata Vom Chianina-rind Tagliere Toscano Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliolini Ai Funghi Zuppa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pollo L'insalata Mista Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pici Cacio E Pepe Braised Veal Cheek Pappardelle Crostini Spaghetti Al Ragu Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Cheesecake Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Al Tartufo E Cacio Panna cotta Of Beef Millefoglie Al Cioccolato Bianco Crostini Alla Toscana Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Maialino Insalata Mista Carpaccio Di Cervo Piccione Taglierissimo Abbacchio Cannelloni Ragù Entree Di Pappa Al Pomodoro Polenta Fritta Con Funghi Tagliata di manzo Filetto Tartufo Fresco Bruschetta Della Casa Grigliata mista Minestrone Rosted Cinta Senese Piglet Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tartare Spritze Tagliere Di Verdure Pasta With Pomodoro Tagliere Misto Gelato Porcini Alla Griglia Rindersteak Patate arrosto Torta All'uva Hamburger croissant Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Grilled Lamb Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Parmigiana di melanzane Loro Vino Maialino da latte Pici Ai Porcini Käseplatte Duck Merluzzo Fiorentina Ottima Con Crema Di Pecorino E Tartufo Melanzana Torte Menù degustazione Verdure Fresche Cinghiale In Umido Piccola Pasticceria Salata Vino Rosso Ser Lapo Meat Filetto Con Il Tartufo La Quaglia Pizza Tartufo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Wine Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliata Al Rosmarino Il Peposo Di Manzo Antipasto Antipasto Pestello Tortino Formaggio E Sedano Rapa Beef Tartare Tagliere Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Calamarata Pici Cappuccino prosecco Risotto Taleggio Chicken Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Gnocchi Pomodoro Risotto With Lampredotto Wine Tasting Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Panna Cotta Alla Fragola Chianti Classico Miedo Plate With Bruschetta Ottimo Chianti Panzanella Pizza Salamino Piccante Cinghiale Alla Chiantigiana Con Coniglio Antipasto Toscano Fritto Crostino Pesto Chianti's Pork Meat Beef Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Millefoglie Scomposta Cantuccini Con Vin Santo agnello Ricciarelli Steak Tagliere Misto Di Salumi Glass of Red Taglierini Tagliata Cottura Media Vino Della Casa Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Spaghetti Al Granchio Fagioli All'uccelletto Lamb chops Tiramisù Tagliatelle Mit Trüffel Wine by the Glass Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tortelli Al Tartufo Tonno Del Chianti Tiramisù Tortelli Bistecca Fiorentina Antipasto Di Benvenuto Pappardelle Al Capriolo Cervo Lamb Cioccolata Calda Con Panna Coccole Fritte E Salumi Panna\u0026 Prosciutto Coccoli E Capocollo Polpo Quattro Formaggi Bruschetta Cannolo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pastine Ripiene Lasagne Auténtica Italian Pizza Margherita Pappardelle With Wild Boar Ragout Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Della Casa Focaccia Con Mortadella Cavolfiore Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliolini Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Pollo Petto di pollo Pannacota Focaccia Suckling Pig La Pappa Al Pomodoro Cantucci Vin Santo Lasagnetta Di Verdure Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Roast Fritto misto Tortino Di Zucchine E Zafferano Tonno Alla Griglia Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Torta Nuziale Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Cinghiale Burrata Toscana Carciofi Alla Romana Vino Tartare Di Capriolo Seafood Sugo Di Cinghiale Dessert Wine Antipasti Formaggi E Salumi Misti Spaghetti carbonara Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Chianti Frittelli Le Verdure Grigliate Cioccolato Arachidi E Banana Crostata Ricotta E Arance Spritz Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Panello Uva E Noci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta E Ceci Pot Tiramisù Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliatelle Ai Funghi Ribollita Fiorentina Filetto Al Tartufo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Ai Ricci Tagliatelle Al Cinghiale Agnello Ai Ferri Semifreddo Al Torroncino Salad Tartare Di Palamita Ragù Tagliolini al tartufo Bistecca Alla Fiorentina Fritto dell'Aia Maiale Filetto Di Maialino Torta Di Laurea Prosciutto and Cheese Salmone Alla Griglia Con Patate Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Semifreddo Al Caffè Fichi E Pecorino Cappellacci Di Stracotto Pasta Tagliata Rucola E Grana Anatra Tortelloni Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pasta fatta in casa Torta Bavarese Al Cioccolato Fondente Fettuccine with Braised Beef Cheek From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Insalata Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Porcini Tagliata Di Picaña Con Patate Piccione Sfumato Al Marsala Oxtail Flan Amouse Bouche I Pici Cacio E Pepe Asparagi Caffe Espresso Crostini Toscani Tartufo Ossobuco Filetto Di Manzo Con Salsa Steck Mit Trüffel Controfiletto Di Chianina Al Chianti Costolette di agnello Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Runder Tartaar Met Burrata Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Fiorentina Di Chianina Con Patate Arrosto Bruschette Pancake Antipasto Misto Verdure grigliate Pici Al Sugo Di Anatra Formaggio Wild boar Goose Breast Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Wine

Dove mangiare Wine a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Di Chianina , Filetto Di Maialino , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Roast , Tiramisù
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?