Wine: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnello Ai Ferri Focaccia Con Mortadella Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Cioccolata Calda Con Panna Seafood Antipasti Pici Tagliolini Loro Vino Spaghetti carbonara Pizza Salamino Piccante Pasta Cantuccini Con Vin Santo Ossobuco Patate E Rosmarino Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Il Peposo Di Manzo Braised Veal Cheek Verdure grigliate Fiorentina Ottima Burrata Toscana Spaghetti Dessert Wine Tagliata di manzo Pasta With Pomodoro Beef Tartare Torta Di Laurea Torte Filetto Con Il Tartufo Cinghiale In Umido Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Polenta Fritta Con Funghi Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Piccione Amaro Del Capo Al Peperoncino Frittelli Gnocchetti Allo Scorfano Tagliata Rucola E Grana Tagliere Di Affettati Tortelli Al Tartufo Maialino Chianti's Pork Meat Chicken Wings Míchané Drinky Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliatelle Mit Trüffel Insalata Spaghetti Al Ragu Tonno Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fagioli All'uccelletto Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Steck Mit Trüffel Carpaccio Di Cervo Vino Goose Breast Carpaccio Calamarata Quattro Formaggi Penne All’arrabbiata Tagliolini al tartufo Cappuccino Anatra Tagliatelle Al Tartufo Formaggio Duck Suckling Pig Abbacchio Auténtica Italian Pizza Margherita La Quaglia Grilled Lamb Tagliata Vom Chianina-rind Spaghetti Al Granchio Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Fritto Tagliata Con Funghi Porcini Tortelli Torta All'uva Ottimo Chianti Semifreddo Al Caffè Cinghiale Cannolo Croccante Al Cioccolato Antipasto Toscano prosecco Fettuccine with Braised Beef Cheek Pannacota Tartare Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Lamb chops Panna cotta Vino Rosso Ser Lapo Pasta Al Tartufo Wild boar From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliere Misto Tiramisù Cannelloni croissant Cannolo Crostata Ricotta E Arance Steak Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Fritto dell'Aia Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Spaghetti Ai Ricci Minestrone Meat Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliere Di Salumi Torta Di Mele Pici Ai Porcini Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Filetto Di Manzo Con Salsa Bistecca Fiorentina Gnocchi Al Tartufo E Cacio Asparagi Carpaccio Fichi E Pecorino Porcini Alla Griglia Petto di pollo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Risotto With Lampredotto Tartufo I Pici Cacio E Pepe La Bistecca Alla Fiorentina Miedo Plate With Bruschetta Gelato Antipasto Di Benvenuto Капучино Tartare Di Manzo Chianti Classico Coccole Fritte E Salumi Piccola Pasticceria Salata Tagliatelle Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Le Verdure Grigliate Selezioni Di Birre Grigliata mista Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Costolette di agnello Pici Cacio E Pepe La Pappa Al Pomodoro Cappellacci Di Stracotto Shared Platter for 2 Coniglio Cinghiale Alla Chiantigiana Con Ribollita Cantucci Vin Santo Sugo Di Cinghiale Pesce Pollo Taglierino Toscano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verdure Fresche Semifreddo Al Torroncino Taglierissimo Tortelloni Panzanella Pot Tiramisù Pappardelle Al Capriolo Carciofi Alla Romana Filetto Al Tartufo Tartare Di Palamita Hamburger Coccoli E Capocollo Gnocchi Pomodoro Lasagnetta Di Verdure Risotto Taleggio Crostini Insalata Mista Roast Fagioli Cannellini Eggplant Lardo Melanzana Risotto Millefoglie Scomposta Antipasto Misto Wine by the Glass Fiorentina Runder Tartaar Met Burrata Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Torta Nuziale Spritze Antipasto Sfizioso Filetto Di Maialino Vitello Millefoglie Al Cioccolato Bianco Rosted Cinta Senese Piglet Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Kartoffeln Antipasto Te Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Menù degustazione Cioccolato Beef agnello Prosciutto and Cheese Vino Della Casa Cheesecake Bruschette Flan Cioccolato Arachidi E Banana Tagliata Pappardelle Maiale Of Beef Tonno Del Chianti Tortino Di Zucchine E Zafferano Panna\u0026 Prosciutto Bavarese Al Cioccolato Fondente Panna Cotta Alla Fragola Chicken Salumi Di Cinta Senese Calzone Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tiramisù Rindersteak Tagliatelle Al Cinghiale Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tiramisù Tartare Di Capriolo Porcini Tagliolini Ai Funghi Tagliere Di Verdure Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Ai Funghi Glass of Red Fritto misto Oxtail Crostini Alla Toscana Tortellini Formaggi E Salumi Misti Zuppa Bruschetta Della Casa Tagliata Al Rosmarino Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pici Al Ragù Di Cinghiale Chianti Con Patate Arrosto Taglierini Salad Entree Di Pappa Al Pomodoro Aperol Ragù Pici Al Sugo Di Anatra Piccione Sfumato Al Marsala Vino Chianti Pesto Crostino I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Pestello Amouse Bouche Polenta Parmigiana di melanzane Tortino Formaggio E Sedano Rapa Maialino da latte Focaccia Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cavolfiore Caffe Espresso Fiorentina Della Casa Polpo Ricciarelli Wine Tasting Tortelli Di Germano Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Bistecca Fiorentina Divorata Tagliere Torta Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliata Pollo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliere Misto Di Salumi Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pastine Ripiene Merluzzo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Crostini Toscani Tagliatelle Whit Beef Ragout Pasta E Ceci Tris Di Crostoni Bruschetta Tortelloni All'ortica Wine Ragù Käseplatte Battuta Di Manzo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Bistecca Alla Fiorentina Pancake Panello Uva E Noci Gnocchi Pasta fatta in casa Patate arrosto Lasagne Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliere Toscano Lamb Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliata Cottura Media Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Tartufo Filetto Tartufo Fresco Spritz Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Cervo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Picaña Con Patate Manzo L'insalata Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Southern-Italian Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Salutistica Gastropub Gastronomia Northern-Italian European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Wine

Dove mangiare Wine a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Di Chianina , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Bistecca Alla Fiorentina , Cinghiale Alla Chiantigiana Con , Millefoglie Scomposta
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?