Wine by the glass: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

I Pici Cacio E Pepe Bavarese Al Cioccolato Fondente Pici Al Ragù Di Cinghiale Amouse Bouche Fritto misto Ottimo Chianti Tagliata Pollo Lasagne Tagliata Cappellacci Di Stracotto Entree Di Pappa Al Pomodoro Chianti Classico Tagliata Cottura Media Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Coccole Fritte E Salumi Te Tagliatelle Ai Funghi Spritze Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Fichi E Pecorino Lamb chops Grilled Lamb Tortellini Filetto Al Tartufo Pappardelle With Wild Boar Ragout Hamburger Fiorentina Ottima Chicken Spaghetti Semifreddo Al Torroncino Pici Al Sugo Di Anatra Tortino Formaggio E Sedano Rapa Spritz Tagliere Di Affettati Antipasto Di Benvenuto Porcini Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Melanzana Oxtail Ragù Tagliere Fiorentina Di Chianina Cavolfiore Beef Tartare Roast Antipasto Pestello Anatra Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliatelle Mit Trüffel Amaro Del Capo Al Peperoncino Vino Vitello From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Dessert Wine Sugo Di Cinghiale Tortelli Al Tartufo Salmone Alla Griglia Con Patate Vino Chianti Kartoffeln La Pappa Al Pomodoro Insalata Ricciarelli Salumi Di Cinta Senese Maiale Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Menù degustazione Polenta Tagliere Toscano Piccione Sfumato Al Marsala Tartare Auténtica Italian Pizza Margherita Torta Di Laurea Suckling Pig Calamarata Salad Panna\u0026 Prosciutto Shared Platter for 2 Antipasto Toscano Käseplatte Pasta Steak Bruschetta Con Patate Arrosto Spaghetti carbonara Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliere Misto Gnocchi Vino Rosso Ser Lapo Antipasto Sfizioso Spaghetti Al Granchio Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tris Di Crostoni Pasta fatta in casa Chianti's Pork Meat Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Fiorentina Della Casa Penne All’arrabbiata Wild boar Carciofi Alla Romana Pici Cioccolata Calda Con Panna Aperol Filetto Con Il Tartufo Crostini Toscani Costolette di agnello Piccione Taglierini Spaghetti Al Ragu Rosted Cinta Senese Piglet Verdure Fresche Frittelli Focaccia Pici Ai Porcini Tagliere Di Verdure Maialino da latte Tortelloni All'ortica Bruschette Minestrone Tagliere Misto Di Salumi Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Il Peposo Di Manzo Cannelloni Tagliata Al Rosmarino Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Torta Grigliata mista Coccoli E Capocollo Bruschetta Della Casa Formaggio Cioccolato Arachidi E Banana Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliolini al tartufo Risotto Taleggio Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Cinghiale Alla Chiantigiana Con Flan Insalata Mista Manzo Torte Cheesecake Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortelloni Abbacchio Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Panna cotta Panzanella Risotto With Lampredotto Fagioli Cannellini Eggplant Controfiletto Di Chianina Al Chianti Wine by the Glass Pesto Tagliata Con Funghi Porcini Cinghiale In Umido Pasta E Ceci Merluzzo Cioccolato Vino Della Casa Selezioni Di Birre Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio croissant Crostini Tiramisù Tiramisù I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Bistecca Alla Fiorentina Pizza Salamino Piccante Tortelli Pasta Al Tartufo Glass of Red Cannolo Croccante Al Cioccolato Focaccia Con Mortadella Tagliata Vom Chianina-rind Antipasti Ribollita Bistecca Fiorentina Divorata Pollo Crostata Ricotta E Arance Calzone Beef Tagliata Rucola E Grana Tortelli Di Germano Battuta Di Manzo Duck Filetto Di Maialino Filetto Tartufo Fresco Maialino Chianti Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Of Beef Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Piccola Pasticceria Salata Pappardelle Pizza Tartufo Lardo Pannacota Ossobuco Le Verdure Grigliate agnello Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Torta All'uva Formaggi E Salumi Misti Pancake Gnocchetti Allo Scorfano Parmigiana di melanzane Braised Veal Cheek Con Crema Di Pecorino E Tartufo Капучино Cappuccino Quattro Formaggi Crostino Semifreddo Al Caffè Tagliolini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Porcini Alla Griglia Taglierino Toscano Tonno Del Chianti Antipasto Meat Tagliata di manzo Tartare Di Manzo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tartufo Patate arrosto Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Torta Nuziale Carpaccio Di Cervo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pastine Ripiene Pappardelle Al Capriolo Asparagi Torta Di Mele Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Palamita Tagliatelle Al Cinghiale Lamb Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Wine Tasting Ragù Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Rindersteak Steck Mit Trüffel Antipasto Misto La Bistecca Alla Fiorentina Tonno Alla Griglia Spaghetti Ai Ricci Pappardelle Al Cinghiale Filetto Di Manzo Con Salsa L'insalata Mista Loro Vino Burrata Toscana Fritto Pesce Gelato Seafood Crostini Alla Toscana Prosciutto and Cheese Pot Tiramisù Petto di pollo Runder Tartaar Met Burrata La Quaglia Lasagnetta Di Verdure prosecco Tartare Di Capriolo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliatelle Al Tartufo Caffe Espresso Polpo Bistecca Fiorentina Fritto dell'Aia Patate E Rosmarino Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Cervo Cinghiale Wine Panello Uva E Noci Millefoglie Al Cioccolato Bianco Míchané Drinky Agnello Ai Ferri Gnocchi Pomodoro Tagliolini Ai Funghi Tortino Di Zucchine E Zafferano Tiramisù Gnocchi Al Tartufo E Cacio Coniglio Fagioli All'uccelletto Chicken Wings Carpaccio Goose Breast Carpaccio Miedo Plate With Bruschetta Cantuccini Con Vin Santo Fiorentina Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Taglierissimo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Panna Cotta Alla Fragola Tagliatelle Cannolo Polenta Fritta Con Funghi Gnocco E Prosciutto Con Buratto Cantucci Vin Santo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pasta With Pomodoro Risotto Verdure grigliate Millefoglie Scomposta Tagliata Di Picaña Con Patate Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pici Cacio E Pepe Zuppa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Italiana (sud) Bar Enoteca Fusion Italiana (nord) Internazionale Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Wine by the glass

Dove mangiare Wine by the glass a Castellina in Chianti

1. Enoteca Nuvolari - L'italia che vince
85/100 (504 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Il Gran Arrosto del Giorno accompagnato da Patate al Forno e Verdure di Stagione €34.00 , La Guancia di Vitello brasata €20.00 , Tagliere di Affettati €18.00 , Coccoli con prosciutto crudo e stracchino €12.00 , Costolette di agnello alla griglia €22.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi E Salumi Misti , Bistecca Fiorentina , Classic T-Bone Steak Fiorentina Style , Pici Cacio E Pepe , Taglierissimo
Dicono di noi: trattoria dal sapore tipico toscano. visitato più volte ì, si aver la "merenda", sia in occasione di una cena. Ambiente informale e simpatico
Consigli questo ristorante?
2. La Chiantina
79/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22:30
Menù del ristorante: Bietole €5.50 , Cinghiale con le mele €12.00 , Coniglio in porchetta su purea di piselli €16.90 , Tris di Crostoni €10.50 , Budino caldo di Parmigiano Reggiano con Tartufo di stagione €10.90
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Crostoni , Battuta Di Manzo , Panna Cotta , Tartare , Filetto Tartufo Fresco
Dicono di noi: Ringrazio Tripadvisor per avermi consigliato questo meraviglioso angolo gastronomico. Cucina squisita dal tortino al pecorino e tartufo a gli gnocchi fatti in casa così come i dolci. Se passate da queste parti (meravigliose tra l’altro) fate una sosta non ve ne pentirete!
Consigli questo ristorante?