Wine tasting: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Manzo Con Salsa Patate E Rosmarino Cinghiale Alla Chiantigiana Con Miedo Plate With Bruschetta Eggplant Grilled Lamb Piccione Sfumato Al Marsala Maialino Bistecca Fiorentina Tagliere Misto Petto di pollo Cannolo Tagliata Abbacchio Frittelli Pizza Tartufo Filetto Di Maialino Pasta With Pomodoro Polenta Aperol Tortelloni All'ortica Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Dessert Wine Il Peposo Di Manzo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Goose Breast Carpaccio Roast Torta Di Laurea Salumi Di Cinta Senese Controfiletto Di Chianina Al Chianti Filetto Al Tartufo Tris Di Crostoni Tagliere Di Salumi Formaggi E Salumi Misti Selezioni Di Birre Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Míchané Drinky Bruschette Tartufo Duck Tortelli Al Tartufo Battuta Di Manzo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Bruschetta Verdure Fresche Fiorentina Di Chianina Tagliata di manzo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pappardelle Fiorentina Ottima Cinghiale La Quaglia Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliere Tagliata Cottura Media Pancake Crostini Tartare Di Manzo Amouse Bouche agnello Fiorentina Della Casa Filetto Tartufo Fresco Crostini Toscani Tagliata Vom Chianina-rind Cappellacci Di Stracotto Tartare Di Capriolo Gnocchi Pomodoro I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Cervo Pasta Al Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Pesto Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Polenta Fritta Con Funghi Millefoglie Scomposta Anatra Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Calamarata Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto and Cheese Vino Chianti Panna\u0026 Prosciutto Risotto Fritto dell'Aia Con Crema Di Pecorino E Tartufo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Insalata Mista Tagliolini Ai Funghi Asparagi Wine Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Carpaccio Tagliolini al tartufo Wild boar Panna cotta Spaghetti carbonara Chicken Carciofi Alla Romana Porcini Alla Griglia Antipasto Sfizioso Antipasto Pestello Tortelli Di Germano Antipasti Steck Mit Trüffel Entree Di Pappa Al Pomodoro Käseplatte Tagliata Di Picaña Con Patate Pappardelle With Wild Boar Ragout Calzone Seafood Cioccolata Calda Con Panna Chianti's Pork Meat Pesce Merluzzo Suckling Pig Tonno Del Chianti Melanzana Rindersteak Risotto With Lampredotto Agnello Ai Ferri Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Oxtail Costolette di agnello Taglierini Tagliere Misto Di Salumi Tagliatelle Chicken Wings Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Maialino da latte Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Torte Amaro Del Capo Al Peperoncino Pizza Salamino Piccante Runder Tartaar Met Burrata Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pollo Tagliatelle Whit Beef Ragout Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Maiale Tonno Alla Griglia Tiramisù Pappardelle Al Capriolo Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto I Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Cinghiale Lamb chops Tagliolini Kartoffeln Fritto Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Piccola Pasticceria Salata Coccole Fritte E Salumi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Fritto misto Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Le Verdure Grigliate Filetto Con Il Tartufo Bruschetta Della Casa Carpaccio Di Cervo Braised Veal Cheek Of Beef Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliata Pollo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Lamb Shared Platter for 2 Tagliatelle Mit Trüffel Vino Della Casa Pot Tiramisù Caffe Espresso Vitello Ricciarelli Crostata Ricotta E Arance Fettuccine with Braised Beef Cheek Cavolfiore Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Wine Tasting Fiorentina La Bistecca Alla Fiorentina Torta Di Mele Zuppa Pastine Ripiene Pannacota Chianti Classico Spaghetti Al Ragu Antipasto Toscano Gelato Loro Vino Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Salmone Alla Griglia Con Patate Cinghiale In Umido Ribollita Tortelloni Porcini Ottimo Chianti Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Coccoli E Capocollo Cantucci Vin Santo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Formaggio Fagioli Cannellini L'insalata Mista Pappardelle Al Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Bianco Cheesecake Panzanella Penne All’arrabbiata Ragù Tartare Di Palamita Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Vino Rosso Ser Lapo Cappuccino Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pici Al Sugo Di Anatra Patate arrosto Tortino Di Zucchine E Zafferano Pasta Bistecca Fiorentina Divorata Lasagnetta Di Verdure Torta All'uva Burrata Toscana Crostino Sugo Di Cinghiale Verdure grigliate Gnocchi Insalata Torta Pici Cacio E Pepe Beef Meat Tiramisù Bavarese Al Cioccolato Fondente Spaghetti Al Granchio Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Piccione Flan Menù degustazione Panello Uva E Noci Tortelli prosecco Spritz Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tortellini Te La Pappa Al Pomodoro Капучино Crostini Alla Toscana Cantuccini Con Vin Santo croissant Ossobuco Spaghetti Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Spritze Pici Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Steak Antipasto Di Benvenuto Auténtica Italian Pizza Margherita Fichi E Pecorino Hamburger Fagioli All'uccelletto Minestrone Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tiramisù Parmigiana di melanzane Risotto Taleggio Tagliere Di Affettati Pici Ai Porcini Polpo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Chianti Taglierino Toscano Tagliata Rucola E Grana Grigliata mista Pasta fatta in casa Quattro Formaggi Wine by the Glass Cioccolato Arachidi E Banana Glass of Red Focaccia Cioccolato Beef Tartare Coniglio Gnocchetti Allo Scorfano Tagliere Di Verdure Antipasto Misto Pasta E Ceci Selezione Di Salumi E Crostini Locali Focaccia Con Mortadella Salad Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Rosted Cinta Senese Piglet Taglierissimo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Lardo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panna Cotta Alla Fragola Cannolo Croccante Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Caffè Lasagne Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Ragù Vino Manzo Tartare Tagliere Toscano From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Torta Nuziale Cannelloni Semifreddo Al Torroncino Tagliata Al Rosmarino Spaghetti Ai Ricci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Bar Internazionale Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Fusion Americana Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Salutistica Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Wine tasting

Dove mangiare Wine tasting a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere della foresteria con salumi nostrali, sott’oli e crostino €13.00 , Gran piatto del pastore, da una accurata selezione di formaggi della zona, di varie stagionature, accompagnati da mostarde e confetture €16.00 , Cervello al cartoccio cotto nel forno €22.00 , Tartara di manzo battuta al coltello con senape di Dijon €22.00 , Piccione arrosto steccato al lardo di patanegra €24.00
Suggeriti dagli utenti: Rindersteak , Cheesecake , Chianti , Antipasti , Lardo
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?