Wine tasting: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale Zuppa Panzanella Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Fichi E Pecorino Tagliatelle Fiorentina Di Chianina Coniglio Focaccia Fritto dell'Aia Tagliatelle Ai Funghi Pesto Cappuccino Torta Di Laurea Millefoglie Al Cioccolato Bianco Vitello Tortelli Di Germano Carpaccio Cinghiale In Umido Maialino Anatra Tiramisù Steak Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Cioccolata Calda Con Panna Ricciarelli Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pici Pici Ai Porcini Tagliolini al tartufo Con Patate Arrosto Penne All’arrabbiata Antipasti Tagliolini Ai Funghi Pasta E Ceci Runder Tartaar Met Burrata Tortelli Al Tartufo Tartare Fagioli All'uccelletto Vino Chianti Cioccolato Arachidi E Banana Aperol Vino Rosso Ser Lapo Bruschetta Tagliere Misto Fritto Tagliere Di Affettati Antipasto Di Benvenuto Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piccola Pasticceria Salata Tris Di Crostoni Pastine Ripiene Wine by the Glass Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Salad Gnocchi Pomodoro Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pollo Sugo Di Cinghiale L'insalata Mista Torta Tagliata Cottura Media Crostini Alla Toscana Pesce Tartare Di Capriolo Verdure Fresche Polenta Fritta Con Funghi Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Risotto Gnocchi Al Tartufo E Cacio Amaro Del Capo Al Peperoncino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Costolette di agnello Gnocchetti Allo Scorfano Wine Tasting Con Crema Di Pecorino E Tartufo Seafood Pici À La Valeriane Et Pomodoro Glass of Red Meat Crostata Ricotta E Arance Cervo Battuta Di Manzo Porcini Alla Griglia Tagliata Pollo Cannolo Croccante Al Cioccolato Insalata Mista Pizza Tartufo Bistecca Fiorentina Divorata Pappardelle With Wild Boar Ragout Bistecca Fiorentina Tagliatelle Mit Trüffel Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Fiorentina Tortelloni All'ortica Lardo Coccoli E Capocollo Pici Cacio E Pepe Maiale Pappardelle La Quaglia Beef Tartare Risotto Taleggio Formaggi E Salumi Misti Le Verdure Grigliate Piccione Sfumato Al Marsala Antipasto Toscano Entree Di Pappa Al Pomodoro Filetto Di Maialino Tagliata Vom Chianina-rind Panna cotta Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Kartoffeln Cinghiale Alla Chiantigiana Con Focaccia Con Mortadella Merluzzo Maialino da latte Fritto misto Spaghetti Al Granchio Tartare Di Manzo Auténtica Italian Pizza Margherita Fettuccine with Braised Beef Cheek Pot Tiramisù Tagliere Di Verdure Risotto With Lampredotto Gnocchi Ragù Bruschette Tagliere Ribollita Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliere Toscano Spaghetti carbonara Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliatelle Al Tartufo Panello Uva E Noci Suckling Pig Porcini Cannelloni Cioccolato Lamb Капучино Manzo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliata di manzo Shared Platter for 2 Ottimo Chianti Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Amouse Bouche Tagliolini Tagliata Con Funghi Porcini Salmone Alla Griglia Con Patate Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Miedo Plate With Bruschetta Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Wild boar Antipasto Misto Lasagnetta Di Verdure Pappardelle Al Capriolo Cannolo Il Peposo Di Manzo Polpo Eggplant Gelato Crostini Toscani Minestrone Patate arrosto Steck Mit Trüffel Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tiramisù Grilled Lamb Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Filetto Tartufo Fresco Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pasta With Pomodoro Torta All'uva Lamb chops Ossobuco Spaghetti Ai Ricci Te Spritz Tonno Alla Griglia Spritze Oxtail Taglierini Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Carpaccio Di Cervo Bavarese Al Cioccolato Fondente Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Semifreddo Al Torroncino La Bistecca Alla Fiorentina Wine Tagliata Di Picaña Con Patate Quattro Formaggi Antipasto Pestello Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Cheesecake Of Beef Cappellacci Di Stracotto Tortellini Tagliata Tagliere Misto Di Salumi Tortelli Bruschetta Della Casa Polenta Tiramisù Tagliatelle Whit Beef Ragout Selezioni Di Birre Prosciutto and Cheese Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Gnocco E Prosciutto Con Buratto Burrata Toscana Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Vino Della Casa Tartufo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pasta Al Tartufo Beef Pasta Petto di pollo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di croissant Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Abbacchio Formaggio Chicken Wings Melanzana Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Antipasto Sfizioso Hamburger Fagioli Cannellini Controfiletto Di Chianina Al Chianti Goose Breast Carpaccio Cantuccini Con Vin Santo Pannacota I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Coccole Fritte E Salumi Asparagi Tagliere Di Salumi Verdure grigliate Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Dessert Wine Míchané Drinky Torta Nuziale Duck Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Frittelli Calamarata Pici Al Sugo Di Anatra Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Piccione Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Lasagne Tartare Di Palamita Pasta fatta in casa Crostini Bistecca Alla Fiorentina Ragù Fiorentina Della Casa Torte Filetto Con Il Tartufo Tortelloni Cantucci Vin Santo Flan La Pappa Al Pomodoro Grigliata mista Loro Vino Käseplatte Rosted Cinta Senese Piglet Menù degustazione Filetto Di Manzo Con Salsa Caffe Espresso Tonno Del Chianti Chicken I Pici Cacio E Pepe Chianti Taglierissimo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Insalata Pappardelle Al Cinghiale Carciofi Alla Romana Pancake Pizza Salamino Piccante Antipasto Spaghetti Al Ragu Tagliata Al Rosmarino Panna Cotta Alla Fragola Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Panna\u0026 Prosciutto Chianti Classico Agnello Ai Ferri Filetto Al Tartufo Spaghetti agnello Salumi Di Cinta Senese prosecco Parmigiana di melanzane Rindersteak From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Torta Di Mele Fiorentina Ottima Cavolfiore Millefoglie Scomposta Roast Chianti's Pork Meat Tortino Di Zucchine E Zafferano Tortino Formaggio E Sedano Rapa Patate E Rosmarino Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Taglierino Toscano Crostino Calzone Braised Veal Cheek
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Contemporanea Mediterranean Americana Internazionale Bar Enoteca Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Wine tasting

Dove mangiare Wine tasting a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliata ai pepi e rosmarino €20.00 , Risotto al baccalà e porri €15.00 , Cervello al cartoccio cotto nel forno €22.00 , Interpretazione di tartare, servito con dressing della Foresteria, al tartufo ed ai funghi porcini €16.00 , Tagliere della foresteria con salumi nostrali, sott’oli e crostino €13.00
Suggeriti dagli utenti: Wine Tasting , Rindersteak , Chianti , Beef Tartare , Meat
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?