Zuppe calde della torre: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Coccole Fritte E Salumi Antipasto Sfizioso Agnello Ai Ferri Millefoglie Scomposta Pasta fatta in casa Spaghetti carbonara Duck Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cantucci Vin Santo Tortelli Di Germano Quattro Formaggi Rindersteak Semifreddo Al Caffè Oxtail Antipasto Pestello Crostino Pesto Salumi Di Cinta Senese Ossobuco Bavarese Al Cioccolato Fondente Grilled Lamb Cinghiale Abbacchio Focaccia Con Mortadella Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Filetto Di Manzo Con Salsa Amaro Del Capo Al Peperoncino Amouse Bouche Suckling Pig Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliere Di Salumi Ragù Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Gnocchi Pomodoro Tagliata Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliata Rucola E Grana Pizza Salamino Piccante Tiramisù Bistecca Fiorentina Panna cotta Seafood Coniglio Tartare Di Palamita Wine Tasting Filetto Di Maialino Chicken Wings Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Verdure Fresche Risotto Pasta Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Cioccolato Arachidi E Banana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panzanella Pasta Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pancake Petto di pollo Fichi E Pecorino La Bistecca Alla Fiorentina Fettuccine with Braised Beef Cheek Menù degustazione Fiorentina Ottima Vino Shared Platter for 2 Selezioni Di Birre Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Spaghetti Ai Ricci Tortino Di Zucchine E Zafferano Ragù Pappardelle Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliatelle Al Tartufo Minestrone Torta All'uva Wine by the Glass Maiale Cioccolato Carpaccio Di Cervo Pasta With Pomodoro Wine Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tortellini Filetto Con Il Tartufo Costolette di agnello Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cinghiale Alla Chiantigiana Con Fiorentina Torta Nuziale Bistecca Alla Fiorentina Bruschetta Della Casa Bruschetta Pici Ai Porcini Melanzana Tartare Pici Капучино Cannolo Vitello Risotto Taleggio Tartare Di Capriolo Fritto misto Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Picaña Con Patate Lasagne Torta Di Mele Zuppa Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Cavolfiore Patate E Rosmarino Pollo Frittelli Verdure grigliate Taglierini Chianti Classico Ribollita Maialino Panna\u0026 Prosciutto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pici Al Ragù Di Cinghiale Piccola Pasticceria Salata Battuta Di Manzo Tagliata Al Rosmarino Torta croissant Tagliere Di Affettati Pannacota Porcini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Fiorentina Di Chianina Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Crostini Antipasto Misto Le Verdure Grigliate Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliata Pollo Il Peposo Di Manzo Te Tortelloni Insalata Mista Controfiletto Di Chianina Al Chianti Formaggi E Salumi Misti Tortelloni All'ortica Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tonno Del Chianti Insalata Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Piccione Sfumato Al Marsala Asparagi Carciofi Alla Romana Tagliata Vom Chianina-rind Bistecca Fiorentina Divorata Grigliata mista Crostini Toscani Spaghetti Al Ragu Eggplant Pot Tiramisù La Quaglia Pici Al Sugo Di Anatra Antipasto Di Benvenuto Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Lasagnetta Di Verdure Pesce Vino Della Casa Cioccolata Calda Con Panna Salad Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tartufo Tiramisù Spritz Tonno Alla Griglia Cappuccino Cinghiale In Umido Tagliolini al tartufo Piccione Pici À La Valeriane Et Pomodoro Vino Chianti Antipasti I Pici Cacio E Pepe Lamb Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Panello Uva E Noci Míchané Drinky Tiramisù Con Patate Arrosto Patate arrosto L'insalata Mista Steak Polpo Semifreddo Al Torroncino La Pappa Al Pomodoro Bruschette Dessert Wine Prosciutto and Cheese Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pizza Tartufo Spaghetti Goose Breast Carpaccio Torte Pappardelle Al Capriolo Fiorentina Della Casa Steck Mit Trüffel Runder Tartaar Met Burrata Tortelli Al Tartufo Loro Vino Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Torta Di Laurea Filetto Al Tartufo Cannelloni Calzone Panna Cotta Alla Fragola Coccoli E Capocollo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Crostata Ricotta E Arance Roast Risotto With Lampredotto Tagliere Toscano Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Calamarata Anatra Taglierissimo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Wild boar Taglierino Toscano Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliere Misto Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Vino Rosso Ser Lapo Chicken Chianti's Pork Meat Pappardelle With Wild Boar Ragout Crostini Alla Toscana Hamburger Tortelli Rosted Cinta Senese Piglet Aperol Polenta Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliata di manzo Tagliatelle Tagliere Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Mit Trüffel Entree Di Pappa Al Pomodoro Lamb chops Tagliolini Tagliata Cottura Media Merluzzo Cervo Fagioli Cannellini Polenta Fritta Con Funghi Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pasta E Ceci Chianti prosecco Tagliere Misto Di Salumi Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliatelle Whit Beef Ragout Lardo Spritze Pici Cacio E Pepe Of Beef Pappardelle Al Cinghiale Ottimo Chianti Gelato Parmigiana di melanzane Burrata Toscana Cappellacci Di Stracotto Braised Veal Cheek Manzo Antipasto Toscano Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tris Di Crostoni Beef Gnocchi Flan Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliatelle Al Cinghiale Käseplatte Caffe Espresso Tartare Di Manzo Spaghetti Al Granchio Ricciarelli Formaggio Focaccia Tagliere Di Verdure Pastine Ripiene Kartoffeln Fagioli All'uccelletto Gnocchi Al Tartufo E Cacio Cheesecake Penne All’arrabbiata Miedo Plate With Bruschetta Glass of Red Filetto Tartufo Fresco agnello Maialino da latte Beef Tartare Tagliolini Ai Funghi Cannolo Croccante Al Cioccolato Carpaccio Gnocchetti Allo Scorfano I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Meat Fritto dell'Aia Fritto Porcini Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Zuppe calde della torre

Dove mangiare Zuppe calde della torre a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00
Suggeriti dagli utenti: Sformatino Di Verdure E Formaggio Fuso , Crostoni Di Pane , Tagliere Toscano Con Salumi Di Cinta Senese Pecorino E Crostini , Lasagna Bolognese , Large Tagliatelle with Wild Boar Sauce
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?