Zuppe calde della torre: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Filetto Di Maialino Crostata Ricotta E Arance Polenta Bistecca Fiorentina Divorata Cannolo Croccante Al Cioccolato Controfiletto Di Chianina Al Chianti Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tris Di Crostoni Hamburger Spaghetti carbonara Torte La Pappa Al Pomodoro Pot Tiramisù Tartare Di Manzo Panna cotta La Quaglia Panello Uva E Noci Crostini Toscani Tagliata Pollo Amaro Del Capo Al Peperoncino Tartare Taglierini Torta Nuziale Chianti's Pork Meat Antipasto Toscano Pici Al Sugo Di Anatra Focaccia Con Mortadella Tagliere Lamb Vino Chianti Prosciutto and Cheese Tartare Di Capriolo Torta Di Mele Calamarata Tortelli Melanzana Pasta E Ceci Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Bruschette Tiramisù Wine by the Glass Salumi Di Cinta Senese Lasagne I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Te Spaghetti Al Ragu L'insalata Mista Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Millefoglie Al Cioccolato Bianco Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliolini al tartufo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Míchané Drinky Fiorentina Ottima Bruschetta Cheesecake La Bistecca Alla Fiorentina Pannacota Aperol Of Beef Pesce Glass of Red Fichi E Pecorino Carciofi Alla Romana Tonno Alla Griglia Tagliatelle Al Tartufo Filetto Al Tartufo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Wild boar Coccole Fritte E Salumi Taglierissimo Shared Platter for 2 Suckling Pig Tagliatelle Mit Trüffel From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint agnello Beef Tartare Tagliata Rucola E Grana Calzone Patate E Rosmarino Pancake Cinghiale In Umido Parmigiana di melanzane Semifreddo Al Caffè Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Fritto Seafood Flan Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Cioccolato Arachidi E Banana Tagliolini Tagliata prosecco Cinghiale Vino Della Casa Ribollita Tartare Di Palamita Filetto Di Manzo Con Salsa Fiorentina Di Chianina Quattro Formaggi Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pollo Tagliere Di Affettati Cannolo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Filetto Con Il Tartufo Antipasti Carpaccio Coccoli E Capocollo Fiorentina Taglierino Toscano Tartufo Merluzzo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Spaghetti Al Granchio Grilled Lamb Insalata Sugo Di Cinghiale Pizza Tartufo Caffe Espresso Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pici Ai Porcini Abbacchio Ragù Carpaccio Di Cervo Tagliere Di Salumi Millefoglie Scomposta Panna\u0026 Prosciutto Agnello Ai Ferri Minestrone Con Patate Arrosto Pici Cacio E Pepe Pappardelle Piccione Rosted Cinta Senese Piglet Salad Verdure Fresche Fiorentina Della Casa Cioccolato Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Капучино Antipasto Sfizioso Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Wine Duck Tagliata Con Funghi Porcini Dessert Wine Panna Cotta Alla Fragola Steak Pizza Salamino Piccante Wine Tasting Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta All'uva Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Salmone Alla Griglia Con Patate Pesto Piccola Pasticceria Salata Chianti Classico Cervo Bavarese Al Cioccolato Fondente Gnocchi Pomodoro Tagliere Misto Burrata Toscana Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tiramisù Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cappuccino Crostini Ragù Bistecca Alla Fiorentina Tortelloni All'ortica Penne All’arrabbiata Coniglio Tagliata Cottura Media Pastine Ripiene Vitello Lamb chops Battuta Di Manzo Tonno Del Chianti Miedo Plate With Bruschetta Ottimo Chianti Tortino Di Zucchine E Zafferano Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tortelli Al Tartufo Oxtail Tagliatelle Whit Beef Ragout Formaggio Tagliere Toscano Cannelloni Chianti Pasta fatta in casa Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Menù degustazione Amouse Bouche Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliere Di Verdure Risotto With Lampredotto Käseplatte Vino Rosso Ser Lapo Ossobuco Petto di pollo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Piccione Sfumato Al Marsala Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Vino Antipasto Misto Antipasto Di Benvenuto Tagliata di manzo Porcini Torta Di Laurea Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Polenta Fritta Con Funghi Auténtica Italian Pizza Margherita Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tiramisù Insalata Mista Selezione Di Salumi E Crostini Locali Porcini Alla Griglia Verdure grigliate Pappardelle Al Cinghiale Runder Tartaar Met Burrata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Con Crema Di Pecorino E Tartufo Chicken Wings Cinghiale Alla Chiantigiana Con Le Verdure Grigliate Crostini Alla Toscana Fritto misto Formaggi E Salumi Misti Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Spritz Braised Veal Cheek Grigliata mista Fritto dell'Aia Loro Vino Pappardelle Al Capriolo Cioccolata Calda Con Panna Tortellini croissant Manzo Eggplant Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Gelato Zuppa Risotto Taleggio Tortelloni Spaghetti Ai Ricci Gnocchi Roast Rindersteak Tagliolini Ai Funghi Entree Di Pappa Al Pomodoro Fagioli All'uccelletto Maiale Pici Kartoffeln Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Ricciarelli Cavolfiore Torta Antipasto Costolette di agnello Tagliata Vom Chianina-rind Spaghetti Pici À La Valeriane Et Pomodoro Cappellacci Di Stracotto Tagliata Di Picaña Con Patate Anatra Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Risotto Selezioni Di Birre Bistecca Fiorentina Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Meat Spritze Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliata Al Rosmarino Pasta Il Peposo Di Manzo Tagliere Misto Di Salumi Maialino Bruschetta Della Casa Steck Mit Trüffel Gnocchetti Allo Scorfano Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Focaccia Tortelli Di Germano Fagioli Cannellini Frittelli Panzanella Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Semifreddo Al Torroncino Patate arrosto Cantucci Vin Santo Filetto Tartufo Fresco Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Lardo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Antipasto Pestello Polpo Cantuccini Con Vin Santo Pappardelle With Wild Boar Ragout Maialino da latte Pasta With Pomodoro Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Pasta Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Beef Asparagi Lasagnetta Di Verdure I Pici Cacio E Pepe Goose Breast Carpaccio Chicken Tagliatelle Ai Funghi Crostino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Pub Mediterranean Contemporanea Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Bar Italiana (sud) Enoteca Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Zuppe calde della torre

Dove mangiare Zuppe calde della torre a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Ravioli Al Brasato Burro E Salvia E Pomodorini Secchi , Pici , Appetizer Di Benvenuto Lardo E Crema Di Cannellini , Tagliere Toscano Con Salumi Di Cinta Senese Pecorino E Crostini
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?