Filetto al pepe e cognac: il migliore a Castellina Marittima

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto al pepe e cognac

Dove mangiare Filetto al pepe e cognac a Castellina Marittima

1. Osteria del Cavaiolo
84/100 (879 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Antipasto del cavaiolo €10.00 , Crostino misto €7.00 , Pappardelle al cinghiale €9.00 , Antipasto del cacciatore €10.00 , Coccio caldo con pecorino con porcini €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Lardo , Cheesecake Con Frutti Di Bosco , Schiacciantino Cotto , Filetto Al Pepe E Cognac , Busiate Alla Caponata
Dicono di noi: Cena tra famiglie di amici. Locale che riprende le tipiche caratteristiche dell'osteria toscana, immersi nella vecchia cantina discretamente ristrutturata. Buoni gli antipasti con affettati e formaggi. I primi classici con i sapori di una volta.Buoni anche i secondi ed i dolci. Il prezzo qualità nella media. Personale gentile e preparato.
Consigli questo ristorante?