Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Spaghetti alla carbonara con guanciale e uova
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorno di patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torroncino
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto