- Antipasti:
1. Mozzarella di bufala campana DOP
2. Prosciutto crudo di Parma
3. Insalata di mare
4. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Risotto ai funghi porcini
3. Gnocchi alla sorrentina
4. Lasagna alla bolognese
- Secondi piatti:
1. Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
2. Branzino al cartoccio con patate e olive
3. Cotoletta alla milanese
4. Grigliata di pesce misto
- Contorni:
1. Patate al forno
2. Verdure grigliate
3. Insalata mista
4. Funghi trifolati
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta
3. Torta della nonna
4. Sorbetto al limone
- Bevande:
1. Acqua naturale/frizzante
2. Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
3. Birra artigianale locale
4. Bibite analcoliche.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto