Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana
- Insalata di stagione con noci e formaggio
- Crema di porcini con crostini
Primi:
- Canederli alla trentina con speck e formaggio
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi:
- Costolette di agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Spezzatino di cervo con polenta
- Trota alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Strudel di mele
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto