Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di verdure di stagione
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al pesto di pomodori secchi e pinoli
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata con salsa allo zafferano
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo al curry con riso basmati
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata verde con dressing al balsamico
- Verdure grigliate miste
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Questo è solo un esempio di possibile menù, i piatti possono variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto