Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di trota alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto