Menù del ristorante:
Il Tris di Tartare (Per 2 Pers) €40.00
, L’Insalatina di Pollo e Cappone alla Gonzaga (Ricetta rivisitata) €9.00
, I Bigoli al torchio con Acciughe del Cantabrico, granella di crostini al forno e pomodorini Pachino €10.00
, Le Code di Gamberi servite su vellutata di fagioli Cannellini e Insalatina di spinacini €14.50
, Le Fettine di Patanegra (Maiale Iberico) con Confettura di Cipolle Rosse e Patate saltate €15.00
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto