Menù del ristorante:
La Spalla Cruda (Selez. Ernesto Carraglia) servita con la nostra Mostarda di mele €11.00
, Le Fettine di Patanegra (Maiale Iberico) con Confettura di Cipolle Rosse e Patate saltate €15.00
, La Tartare di Gamberi Rosa e Ananas fresco €12.00
, Le Code di Gamberi servite su vellutata di fagioli Cannellini e Insalatina di spinacini €14.50
, I Filetti di Acciughe del Cantabrico con crostini al burro di Normandia e serviti con Peperone del Piquillo ripieno di ricotta delicata €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto
, Insalata Salmone Noci Mela
, Tartufo Bianco
, Tagliolini Fatti In Casa
, Elvezia Rivisitata
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto