Menù del ristorante:
La Tagliata di Punta d’Anca al rosmarino servita con rughetta fresca €15.00
, Il Sorbir di Agnoli Mantovani servito con calice di Lambrusco “La Gargotta” €6.00
, Il Polpo marinato con patate cotte al vapore cotte e Pesto alla Genovese €12.00
, I Calamari fritti in olio di Arachidi accompagnati da Insalata di Misticanza €12.50
, La Tartare di Gamberi Rosa e Ananas fresco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Bianco
, Sfera Cioccolato Bianco E Ripieno Di Lampone
, Scampi Porcupine
, Tartare Di Gambero Rosso
, Elvezia Rivisitata
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto