Menù del ristorante:
I Tortelli di Zucca in fusione di burro aromatizzato alla salvia e granella di amaretti (Proposti anche con pomodoro) €9.00
, Il Sorbir di Agnoli Mantovani servito con calice di Lambrusco “La Gargotta” €6.00
, La Battuta di Chianina (al coltello) con Olive Taggiasche e Rughetta €12.50
, Le Noci di Capasanta gratinate alla vellutata di zucchine con julienne di cavolo cappuccio €15.50
, I Bigoli al torchio con Acciughe del Cantabrico, granella di crostini al forno e pomodorini Pachino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Porcupine
, Tagliolini Fatti In Casa
, Ravioli All'astice
, Cruditè Di Mare
, Calamaretti Fritti
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto