Menù del ristorante:
Il Carpaccio di Spada leggermente aff. ed il Prosciutto di Tonno con insalatina di radicchio rosso €12.50
, I Filetti di Acciughe del Cantabrico con crostini al burro di Normandia e serviti con Peperone del Piquillo ripieno di ricotta delicata €11.00
, Le Noci di Capasanta gratinate alla vellutata di zucchine con julienne di cavolo cappuccio €15.50
, I Tortelli di Zucca in fusione di burro aromatizzato alla salvia e granella di amaretti (Proposti anche con pomodoro) €9.00
, La Battuta di Chianina (al coltello) con Olive Taggiasche e Rughetta €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Elvezia Rivisitata
, Tartare Di Gambero Rosso
, Tagliolini Fatti In Casa
, Tartufo Bianco
, Calamaretti Fritti
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto