Menù del ristorante:
Le Fettine di Patanegra (Maiale Iberico) con Confettura di Cipolle Rosse e Patate saltate €15.00
, La Tartare di Gamberi Rossi Sicilia marinati all’arancia con sedano e mela €16.00
, La Tartare di Scampi con fragole ed insalatina fresca €16.00
, La Spalla Cruda (Selez. Ernesto Carraglia) servita con la nostra Mostarda di mele €11.00
, La Selezione tra iSalumi de La Gargotta accompagnati dai nostri sott’oli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista
, Ravioli All'astice
, Calamaretti Fritti
, Spaghetti Alla Bottarga Di Muggine
, Sfera Cioccolato Bianco E Ripieno Di Lampone
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto