Menù del ristorante:
Le Fettine di Patanegra (Maiale Iberico) con Confettura di Cipolle Rosse e Patate saltate €15.00
, I Maccheroncini al torchio con lo Stracotto di Somarina in Cialda di Padano €8.50
, La Tagliata di Punta d’Anca al rosmarino servita con rughetta fresca €15.00
, Il Sorbir di Agnoli Mantovani servito con calice di Lambrusco “La Gargotta” €6.00
, I Bigoli al torchio con Acciughe del Cantabrico, granella di crostini al forno e pomodorini Pachino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Salmone Noci Mela
, Cruditè Di Mare
, Verdure Grigliate
, Sfera Cioccolato Bianco E Ripieno Di Lampone
, Calamaretti Fritti
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto