Menù del ristorante:
La Tartare di Tonno Pinna Gialla con olive Taggiasche e Pomodorini Pachino €14.50
, Gli Agnoli Mantovani serviti con fusione di Burro di Normandia (proposti anche in brodo di Cappone) €10.00
, I Bigoli al torchio con Acciughe del Cantabrico, granella di crostini al forno e pomodorini Pachino €10.00
, La Tagliata di Punta d’Anca al rosmarino servita con rughetta fresca €15.00
, I Calamari fritti in olio di Arachidi accompagnati da Insalata di Misticanza €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Bianco
, Calamaretti Fritti
, Carpaccio Di Salmone
, Tagliata
, Insalata Salmone Noci Mela
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto