Menù del ristorante:
Le Pappardelle con Ragu’ di Chianina al Chianti e Formaggio di Fossa €9.00
, I Filetti di Acciughe del Cantabrico con crostini al burro di Normandia e serviti con Peperone del Piquillo ripieno di ricotta delicata €11.00
, I Maccheroncini al torchio con lo Stracotto di Somarina in Cialda di Padano €8.50
, Le Fettine di Patanegra (Maiale Iberico) con Confettura di Cipolle Rosse e Patate saltate €15.00
, Gli Scialatielli con sughetto di Calamari al Pomodoro Fiaschetto (Presidio Slow Food) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista
, Tagliolini Fatti In Casa
, Tartufo Bianco
, Tiepido Di Mare
, Sfera Cioccolato Bianco E Ripieno Di Lampone
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto