Menù del ristorante:
Le Pappardelle con Ragu’ di Chianina al Chianti e Formaggio di Fossa €9.00
, Gli Agnoli Mantovani serviti con fusione di Burro di Normandia (proposti anche in brodo di Cappone) €10.00
, Il Sorbir di Agnoli Mantovani servito con calice di Lambrusco “La Gargotta” €6.00
, Le Lumache Italiane (Bio) su letto di spinacini , scaglie di Padano e crema di Patate e Carote €15.00
, Il Polpo marinato con patate cotte al vapore cotte e Pesto alla Genovese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Fatti In Casa
, Tartare Di Gambero Rosso
, Verdure Grigliate
, Tagliata
, Elvezia Rivisitata
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto