Menù del ristorante:
La Battuta di Chianina (al coltello) con Olive Taggiasche e Rughetta €12.50
, I Tortelli di Zucca in fusione di burro aromatizzato alla salvia e granella di amaretti (Proposti anche con pomodoro) €9.00
, Gli Agnoli Mantovani serviti con fusione di Burro di Normandia (proposti anche in brodo di Cappone) €10.00
, Il Carpaccio di Spada leggermente aff. ed il Prosciutto di Tonno con insalatina di radicchio rosso €12.50
, Il Sorbir di Agnoli Mantovani servito con calice di Lambrusco “La Gargotta” €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Sfera Cioccolato Bianco E Ripieno Di Lampone
, Carpaccio Di Salmone
, Elvezia Rivisitata
, Baccalà Fritto
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto