Menù del ristorante:
Le Noci di Capasanta gratinate alla vellutata di zucchine con julienne di cavolo cappuccio €15.50
, Gli Scialatielli con sughetto di Calamari al Pomodoro Fiaschetto (Presidio Slow Food) €10.00
, Gli Agnoli Mantovani serviti con fusione di Burro di Normandia (proposti anche in brodo di Cappone) €10.00
, Le Code di Gamberi servite su vellutata di fagioli Cannellini e Insalatina di spinacini €14.50
, Le Pappardelle con Ragu’ di Chianina al Chianti e Formaggio di Fossa €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista
, Sfera Cioccolato Bianco E Ripieno Di Lampone
, Cruditè Di Mare
, Spaghetti Alla Bottarga Di Muggine
, Elvezia Rivisitata
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto