Menù del ristorante:
Le Pappardelle con Ragu’ di Chianina al Chianti e Formaggio di Fossa €9.00
, Il Grana Padano D.O.P. servito con frutta fresca e Mostarda Mantovana €7.00
, Gli Agnoli Mantovani serviti con fusione di Burro di Normandia (proposti anche in brodo di Cappone) €10.00
, La Spalla Cruda (Selez. Ernesto Carraglia) servita con la nostra Mostarda di mele €11.00
, La Tartare di Tonno Pinna Gialla con olive Taggiasche e Pomodorini Pachino €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Calamaretti Fritti
, Ravioli All'astice
, Sfera Cioccolato Bianco E Ripieno Di Lampone
, Cruditè Di Mare
, Tagliolini Fatti In Casa
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto