Menù del ristorante:
La Spalla Cruda (Selez. Ernesto Carraglia) servita con la nostra Mostarda di mele €11.00
, La Tartare di Gamberi Rossi Sicilia marinati all’arancia con sedano e mela €16.00
, Gli Scialatielli con sughetto di Calamari al Pomodoro Fiaschetto (Presidio Slow Food) €10.00
, L’Insalatina di Pollo e Cappone alla Gonzaga (Ricetta rivisitata) €9.00
, Il Sorbir di Agnoli Mantovani servito con calice di Lambrusco “La Gargotta” €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero Rosso
, Sfera Cioccolato Bianco E Ripieno Di Lampone
, Calamaretti Fritti
, Cruditè Di Mare
, Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto