Menù del ristorante:
I Bigoli al torchio con Acciughe del Cantabrico, granella di crostini al forno e pomodorini Pachino €10.00
, Le Pappardelle con Ragu’ di Chianina al Chianti e Formaggio di Fossa €9.00
, Gli Agnoli Mantovani serviti con fusione di Burro di Normandia (proposti anche in brodo di Cappone) €10.00
, Le Fettine di Patanegra (Maiale Iberico) con Confettura di Cipolle Rosse e Patate saltate €15.00
, La Tagliata di Punta d’Anca al rosmarino servita con rughetta fresca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaretti Fritti
, Carpaccio Di Salmone
, Tartufo Bianco
, Baccalà Fritto
, Elvezia Rivisitata
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto