Menù del ristorante:
La Tartare di Tonno Pinna Gialla con olive Taggiasche e Pomodorini Pachino €14.50
, Gli Agnoli Mantovani serviti con fusione di Burro di Normandia (proposti anche in brodo di Cappone) €10.00
, Il Carpaccio di Spada leggermente aff. ed il Prosciutto di Tonno con insalatina di radicchio rosso €12.50
, La Tartare di Gamberi Rossi Sicilia marinati all’arancia con sedano e mela €16.00
, Il Polpo marinato con patate cotte al vapore cotte e Pesto alla Genovese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista
, Baccalà Fritto
, Elvezia Rivisitata
, Ravioli All'astice
, Sfera Cioccolato Bianco E Ripieno Di Lampone
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto