Menù del ristorante:
L’Insalatina di Pollo e Cappone alla Gonzaga (Ricetta rivisitata) €9.00
, La Battuta di Chianina (al coltello) con Olive Taggiasche e Rughetta €12.50
, Il Carpaccio di Spada leggermente aff. ed il Prosciutto di Tonno con insalatina di radicchio rosso €12.50
, Gli Scialatielli con sughetto di Calamari al Pomodoro Fiaschetto (Presidio Slow Food) €10.00
, Il Filetto di Canguro con Funghi Porcini e Patate al Rosmarino €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Calamaretti Fritti
, Tiepido Di Mare
, Ravioli All'astice
, Tagliolini Fatti In Casa
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto