Menù del ristorante:
I Filetti di Acciughe del Cantabrico con crostini al burro di Normandia e serviti con Peperone del Piquillo ripieno di ricotta delicata €11.00
, Il Tris di Tartare (Per 2 Pers) €40.00
, Il Polpo marinato con patate cotte al vapore cotte e Pesto alla Genovese €12.00
, Il Filetto di Canguro con Funghi Porcini e Patate al Rosmarino €14.50
, Le Pappardelle con Ragu’ di Chianina al Chianti e Formaggio di Fossa €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaretti Fritti
, Tartufo Bianco
, Carpaccio Di Salmone
, Frittura Mista
, Cruditè Di Mare
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto