Menù del ristorante:
La Tartare di Tonno Pinna Gialla con olive Taggiasche e Pomodorini Pachino €14.50
, La Selezione tra iSalumi de La Gargotta accompagnati dai nostri sott’oli €10.00
, La Spalla Cruda (Selez. Ernesto Carraglia) servita con la nostra Mostarda di mele €11.00
, I Calamari fritti in olio di Arachidi accompagnati da Insalata di Misticanza €12.50
, Le Fettine di Patanegra (Maiale Iberico) con Confettura di Cipolle Rosse e Patate saltate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Bianco
, Calamaretti Fritti
, Tagliata
, Carpaccio Di Salmone
, Insalata Salmone Noci Mela
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto