Menù del ristorante:
I Filetti di Acciughe del Cantabrico con crostini al burro di Normandia e serviti con Peperone del Piquillo ripieno di ricotta delicata €11.00
, Le Fettine di Patanegra (Maiale Iberico) con Confettura di Cipolle Rosse e Patate saltate €15.00
, Il Carpaccio di Spada leggermente aff. ed il Prosciutto di Tonno con insalatina di radicchio rosso €12.50
, Le Pappardelle con Ragu’ di Chianina al Chianti e Formaggio di Fossa €9.00
, Il Sorbir di Agnoli Mantovani servito con calice di Lambrusco “La Gargotta” €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaretti Fritti
, Tagliata
, Carpaccio Di Salmone
, Baccalà Fritto
, Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto