Menù del ristorante:
Gli Scialatielli con sughetto di Calamari al Pomodoro Fiaschetto (Presidio Slow Food) €10.00
, La Tartare di Gamberi Rossi Sicilia marinati all’arancia con sedano e mela €16.00
, Gli Agnoli Mantovani serviti con fusione di Burro di Normandia (proposti anche in brodo di Cappone) €10.00
, Il Carpaccio di Spada leggermente aff. ed il Prosciutto di Tonno con insalatina di radicchio rosso €12.50
, Il Filetto di Canguro con Funghi Porcini e Patate al Rosmarino €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero Rosso
, Insalata Salmone Noci Mela
, Tiepido Di Mare
, Calamaretti Fritti
, Cruditè Di Mare
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto