Menù del ristorante:
La Tartare di Gamberi Rossi Sicilia marinati all’arancia con sedano e mela €16.00
, Le Fettine di Patanegra (Maiale Iberico) con Confettura di Cipolle Rosse e Patate saltate €15.00
, L’Insalatina di Pollo e Cappone alla Gonzaga (Ricetta rivisitata) €9.00
, I Maccheroncini al torchio con lo Stracotto di Somarina in Cialda di Padano €8.50
, Le Noci di Capasanta gratinate alla vellutata di zucchine con julienne di cavolo cappuccio €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Fatti In Casa
, Baccalà Fritto
, Tartufo Bianco
, Carpaccio Di Salmone
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto