Menù del ristorante:
Le Noci di Capasanta gratinate alla vellutata di zucchine con julienne di cavolo cappuccio €15.50
, Il Tris di Tartare (Per 2 Pers) €40.00
, Il Carpaccio di Spada leggermente aff. ed il Prosciutto di Tonno con insalatina di radicchio rosso €12.50
, Il Sorbir di Agnoli Mantovani servito con calice di Lambrusco “La Gargotta” €6.00
, La Selezione tra iSalumi de La Gargotta accompagnati dai nostri sott’oli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiepido Di Mare
, Verdure Grigliate
, Tagliata
, Carpaccio Di Salmone
, Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto