Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Parmigiana di melanzane
- Polpette al sugo
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto